Es hat von der Übergabe bis zur Rückgabe alles perfekt geklappt. Kein Aufschwatzen von Zusatzversicherungen. Wir erhielten kostenlos ein upgrade. Autovia ist punkto Preis/ Leistung wirklich ein Top U... Vis mer

Se hva andre synes
tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... Vis mer
On arrival we quickly found the Autovia desk in the back of the car rental building (separate, directly besides terminal) and she was very friendly with us. The documentation process was quick, no ann... Vis mer
Bene le dimensioni dell'auto! Un po meno le clausole che mi hanno spaventato. Qualche problema di elettronica che vi consiglio di fare verificare. Nel complesso più che sufficiente l'esperienza.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Kontaktopplysninger
Contrada Baroncino, snc, 72100, Brindisi, Brindisi, Italia
- +39 0831 412672

Auto e furgoni
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
Mi sono trovato benissimo con Autovia
Mi sono trovato benissimo con Autovia: il personale è stato estremamente cortese, disponibile e professionale. Fin dal mio arrivo mi hanno accolto con gentilezza, rispondendo a ogni domanda e facilitando tutte le fasi del noleggio. Anche il veicolo era in condizioni ottime, pulito e perfettamente funzionante. È davvero piacevole incontrare persone così attente al cliente; grazie alla loro cortesia e alla qualità dell’auto la mia esperienza è stata semplice, veloce e molto positiva.

ottimo servizio
ottimo servizio. nessun problema nella consegna e riconsegna. prezzo imbattibile.

Just great!
This company understands how to make a traveler have a great journey: kind, easy and quick! Grazie Mille!

Esperienza ampiamente positiva
Auto quasi nuova, ritiro e consegna in tempi rapidi. Cortesia e gentilezza dello staff. Prezzi concorrenziali.

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
Cortesia,!gentilezza e chiarezza da…
Cortesia,!gentilezza e chiarezza da parte del personale sia in fase di ritiro che in fase di rientro molto buone.

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
Macchina perfetta velocità di consegna…
Macchina perfetta velocità di consegna e ritiro cortesia del personale

Parfait
Pas trop de file d’attente, voiture très bien, personnel charmant et honnête

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
Personale gentile e professionale,mi…
Personale gentile e professionale,mi sono trovato benissimo

A fuir absolument.
A fuir ! AUTOVIA BRINDISI a encaissé la réservation d'une voiture et m'a laissé sans solution à 23H00 , sans me donner les clefs. Sous prétexte , que j'avais une carte débit ( même que pour réservation d'ailleurs ) , au lieu d'une crédit !! Aucun effort pour trouver " un compromis" et contraint in-extremis de louer chez SIXT ( Nickel au passage, sans contrainte ), juste avant fermeture , dans un pays inconnu et barrière de la langue ...Depuis , je me bats pour récupérer , ce qui m'a été débité pour réservation, et chacun se renvoit la balle ( AUTOVIA et DISCOVERS CAR ) . Allez directement , chez SIXT , simple , accueillant, sans contrainte, beaucoup moins obscur .

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
Impiegati seri e veloci sia nel…
Impiegati seri e veloci sia nel consegnare che nella restituzione dell'auto grazie

Trovato benissimo
Trovato benissimo , 5 minuti avevo già la macchina , pulita perfetta ,,, al ritorno idem , lasciata in 5 minuti ,,, consiglio a tutti

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
Unico neo che non so se dipende dalla…
Unico neo che non so se dipende dalla sede di Brindisi o Autovia alla data odierna dopo 5 giorni dal rientro non mi sono ancora stati sbloccati dalla carta i 500 euro di cauzione

noleggio certificato e serio
Personale al desk molto professionale e cortese, auto pulita in ottime condizioni, nessun problematica rilevata e consegnata senza disagi. tutto ok come dovrebbe funzionare un autonoleggio serio e professionale.

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
Excellent, clean vehicle. Easy check out and check in. Courteous employees.

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
La amabilidad de la persona con la que…
La amabilidad de la persona con la que se contrató. El vehículo. Nos faltó atención por parte de la persona que nos entregó el coche.

Svar fra autovia.it - Brindisi Aeroporto
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.