Banner for autovia.it - Bologna Tosarelli

Bytt filial

Via Bruno Tosarelli, 286, 40055 Villanova, Bologna, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente abituale mensile per noleggio furgone presso la filiale Bologna Tosarelli. Operatore che si contraddistingue per velocità, correttezza e rispetto degli impegni. Mezzi all'altezza e ben m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

puntuali nella consegna e ritiro dell'auto. ho ricevuto un auto in ottimo stato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho noleggiato un furgone perchè dovevo fare un trasporto di oltre 600 km. Il mezzo che mi è stato fornito era perfetto per le mie esigenze e il rapporto qualità prezzo rispetto ad altri noleggiatori a... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bilutleiefirma
  2. Minibuss- og varebilutleie

Om autovia.it - Bologna Tosarelli

Skrevet av virksomheten

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Kontaktopplysninger

• Via Bruno Tosarelli, 286, 40055, Villanova, Bologna, Italia

• +39051532338
Promotion box for autovia.it - Bologna Tosarelli

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

47 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 235 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

PERSONALE ECCELLENTE SERVIZIO…

PERSONALE ECCELLENTE SERVIZIO IMPECCABILE

26. april 2023

Svar fra autovia.it - Bologna Tosarelli

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna, personale preparato e gentile in più ho ricevuto un mezzo superiore a quello previsto

14. april 2023

Affidabilità

Cortesia, puntualità ed affidabilità

14. mars 2023

Accoglienza gentile

Accoglienza gentile, efficiente e veloce nel consegnare auto, lo stesso alla riconsegna.

6. februar 2023

Molto affidabile

Molto affidabili
Veloci nella consegna e soprattutto nella riconsegna
Per niente pignoli e molto disponibili anche telefonicamente.

14. desember 2022

Auto sostitutiva

Gentilezza e disponibilità a cambiare l'auto che mi era stata assegnata come sostituiva all'ultimo momento
Super consigliato ++++

9. desember 2022

Massima gentilezza e disponibilità

Massima gentilezza e disponibilità, davvero un ottimo servizio al prezzo migliore del mercato. Sarà sicuramente il nostro riferimento per tutte le nostre future necessità.

5. desember 2022

Fik aldrig bilen med

Fik aldrig bilen med, da de ikke tog mine kort eller mine kollegas. Jeg har lånt biler over hele verden med vores firmakort, men det var åbenbart ikke godt nok her. Havde betalt for både fuld forsikring og leje hjemmefra.

Virkede fuldstændigt som en scam, da de tydeligt havde prøvet det mange gange før. De kunne heller ikke være mere ligeglade med, at vi ikke kunne komme videre.
De forsøgte at sende os til deres "nabo" med horrible priser.
Lejede i stedet ved AVIS uden problemer.

20. november 2022

Svar fra autovia.it - Bologna Tosarelli

Dear Customer, thank you for your review, for us it is very important to improve our service. We’re sorry your experience didn’t live up to his expectations. Our office will analyse your feedback in order to improve our service and we invite you to contact us directly by writing to complaints@autovia.it for a direct management of your case. Best regards Autovia Srl

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Questa è la mia peggiore esperienza di autonoleggio

Questa è la mia peggiore esperienza di noleggio auto di sempre. Bologna mi ha noleggiato una macchina molto vecchia con 160.000 km. Si è rotto 3 giorni dopo. Il numero verde dell'autovia non funzionava, mi ha fatto perdere un giorno di vacanza e ho dovuto pagare 250 euro per tornare ad ancona con un taxi per ritirare un'auto nuova. Dopo 6 settimane, sto ancora aspettando un rimborso da Ancona dopo aver inviato molte e-mail. Se avessi potuto dare una recensione senza stelle, l'avrei fatto. Evita a tutti i costi l'autovia o assicurati che ti diano un'auto con pochi chilometri. Deve migliorare l'autovia. In tutta onestà, non potrei raccomandare autovia a nessuno. Vergognatevi. Servizio terribile

28. september 2022

Svar fra autovia.it - Bologna Tosarelli

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servizio pronto ed efficiente

Servizio pronto ed efficiente. Personale cortese. Spiegazioni chiare. Veicolo in ordine.

6. oktober 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto ok, come da prenotazione e senza sorprese. Ottima esperienza.

1. oktober 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale cordiale e molto disponibile

Personale cordiale e molto disponibile. Auto perfetta

19. september 2022

Professionali

Gentili, precisi e professionali

5. september 2022

ottima esperienza

ottimo front office , cordiale e premuroso. Molto soddisfatto

17. juli 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono almeno 4 anni che si prende da…

Sono almeno 4 anni che si prende da loro. Tutto OK

23. mai 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' stata la mia prima esperienza

E' stata la mia prima esperienza, quindi non posso fare paragoni, la giudico però positivamente per professionalità, competenza e cosa per me importante, la puntualità. Se ne avrò bisogno in futuro ripeterò l'esperienza con voi, e se capiterà l'occasione vi consiglierò.

21. januar 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima tariffa e ottima esperienza generale.

Ritiro all aeroporto di Bergamo.
Personale disponibile a risolvere i problemi incontrati con la prenotazione fatta attraverso un sito terzo .
Auto con carrozzeria danneggiata ma ogni singolo graffio era indicato con precisione nel contratto.
Interni ben tenuti.
Restituzione a Bologna Mattei.
Comoda, veloce e precisa.

17. januar 2022

OTTIMO

TUTTO OK
OTTIMA ESPERIENZA

8. november 2021

Servizio e disponibilità Top

Ho richiesto ed ottenuto un'auto a noleggio dalla sede di via Mattei a Bologna, e già telefonicamente ho avuto modo di apprezzare la professionalità e la disponibilità dell'operatore FEDERICO che mi ha agevolato sotto ogni punto di vista.
Il giorno del noleggio, seppure era sorto un piccolo inconveniente, il tutto è stato risolto in tempi record e tutto è filato liscio.
Mi sento di consigliare questo punto di noleggio e la professionalità di Federico sopra ogni cosa.
Veramente fantastici.

25. oktober 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nonostante le grandi richieste di…

Nonostante le grandi richieste di periodo. Riescono sempre a trovarmi un furgone all'occorrenza, impeccabili.

2. august 2021

Svar fra autovia.it - Bologna Tosarelli

Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv