Hier worden auto’s verkocht met gebreken en dit wordt niet vermeld in hun taxaties. Heel erg oppassen met hier auto’s kopen, u bent gewaarschuwd.
Die Abwicklung über AUTOproff ist für Käufer einfach und sicher. Allerdings bin ich immer noch der Meinung, dass eine Gebühr von neuerdings sogar 52,20€ für die Abwicklung über diese Plattform überhöh... Vis mer
Wenn ich die Bewertungen der Händlerkollegen lese muss man ja schon froh sein wenn mal als Händler aufgrund der Arroganz und Hochnäsigkeit dieses Unternehmens abgelehnt wird. Verschleiert wird mitget... Vis mer
Händler inserieren ihre Fahrzeuge nicht fair mit einem Vermerk von ,,B-Fahrzeug“ verkaufen sie das Fahrzeug für eine ,,A Preis“und verschleiern sich dann dahinter Auto Proff tut nichts!!!
AUTOproff verfügt über ein geschlossenes Online Auktionsportal für die Vermarktung von Gebrauchtfahrzeugen, in dem Käufer, Verkäufer, Aufkäufer und andere Marktakteure völlig integriert sind und schnell relevante Informationen austauschen bzw. die gesamte Transaktion verfolgen können. Aufgrund der Transparenz und Agilität unseres Systems werden dabei keine Verkaufsgebühren berechnet.
Aspelohe 27B, 22848, Norderstedt, Tyskland
- T +49 40 53 008 404
- info@autoproff.de
- autoproff.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Unkompliziert und transparent!!
Alles vollkommen unkompliziert und vor allem absolut transparent.
Wenn Fahrzeuge versteigern und ersteigern . . . . .dann AutoProff!!!

Svar fra AUTOproff Deutschland GmbH
Super portal