Per me si confermano INAFFIDABILI.
Ci ho comprato un'auto 10 anni fa e l'altr'anno ci sono tornato per una assistenza. Pessima esperienza di servizio - senza risolvere il problema - e rischiando di non avere l'auto per andare in ferie seppur avvisati
Comunque ieri ci ho riprovato - pensando io di aver preso tutte le controindicazioni per prevenire sorprese - E invece...
Interessato a un'auto usata per mia moglie chiamo la segreteria e chiedo espressamente se il prezzo indicato fosse possibile senza finanziamento. A conferma fissiamo l'incontro. Confermato con 2 SMS nei giorni precedenti.
L'incipit del venditore già è partito male: "ma non l'hanno chiamata dalla segreteria? No perchè casualmente l'auto è qui ma un mio collega involontariamente l'ha venduta stamattina"
Le mie rimostranze sulla loro NON PROFESSIONALITA' si son già fatte sentire.. Ho ricaricato e gli ho dato dei "venditori di patatine" quando ulteriormente "il venditore" mi dice che tra l'altro il prezzo visto è possibile solo con finanziamento. E voleva propormi altro disponibile. Impreparati. Non Coordinati. Irrispettosi.
Strada di andata e ritorno, tempo, permessi dal lavoro buttati.
Per me si confermano INAFFIDABILI.