La atención post venta ha sido intachable, hubo una demora en la entrega al parecer por una mala gestión de la empresa de transporte y se han puesto en contacto conmigo para solucionarlo de la mejor m... Vis mer
Se hva andre synes
Despues de unos problemillas tema de posventa y devolicion a sido muy bien chabales muy majos todo perfecto volvere a comprar producto bueno de buen material
Andreu es una persona maravillosa ! Tanto su atención, su paciencia en explicar todo con detalle , su disponibilidad para recoger la tienda en almacén ! Ha sido una experiencia realmente increíble! Ya... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Selling led lighting. LED lights and led bars for 4x4 vehicles, tractors, buggies, quads, motorcycles, boats ...
Kontaktopplysninger
Spania
- autoled4x4.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ordered 12 days ago. No shipment. SCAM
Ordered 12 days ago. Goods still not shipped. Customer service don't answers with solution or anything usefull.
It seems to be scam. Need to involve a lawyer to get my money back

Svar fra Led4x4
Soy Mariano de Córdoba y me atendieron…
Soy Mariano de Córdoba y me atendieron muy bien, fuimos hasta Toledo y nos ayudaron a montar la tienda, luego pedí por la página web y a llegado en menos de 24 horas, todo correcto, muy buena organización, volveré a comprar y lo recomiendo.

Buen material a buen precio. Trato 10
Tienen un gran surtido de material y a unos precios muy competitivos. Además, el trato ha sido 10/10. Un placer tratar con Andreu y su equipo. Sin duda repetiremos.

Tienda de techo
Gracias por todo, Andreu. Tuvimos problemas mecánicos en el coche justo antes de llegar a las instalaciones y nos ayudaron muchísimo con todos los trámites. Atención al cliente increíble y la tienda no hemos podido estrenarla pero tiene muy buena pinta.

Pilotos Led Land Rover Defender
Me vendieron unos pilotos , para Land Rover Defender homologados y validos para ITV.
Cuando he tenido problemas con los pilotos en la ITV, han intentado ayudarme.
les he solicitado informacion y documentacion sobre el producto . Andreu me atendió amablemente. Tienen muchas cosas chulas para mi Defender.
Productos golpeados y no se hacen…
Productos golpeados y no se hacen cargo, e comprado hace dos semanas... ni caso al correo.
No recomiedo.

Svar fra Led4x4
Son una gran empresa y la gran atencion…
Son una gran empresa y la gran atencion recibida en todo momento contestan rapido y envio rapido les doy las gracias enormemente aconsejo 100% fiables seguiremos comprandoles .

Svar fra Led4x4
Super Ware zum fairen Preis …
Die Verständigung war etwas schwierig aber weil am Anfang alle Mails im Spam gelandet sind . Ich habe lange überlegt einen größeren Betrag per Visa vorab zu überweisen, was erwartet einen ? 4x4 LED hat alles richtig gemacht , die Anlieferung jedoch war wieder etwas holprig weil in der Ankündigung ein sehr großes Zeitfenster für den Liefertermin . Dann musste ich recherchieren wo meine Ware ist und habe sie auch gefunden , die anfängliche Sendungsnummer hilft leider nicht weiter , an jeder Verladestelle bekommt das Paket eine „ Neue“ . Letztendlich super Ware zum fairen Preis . Ich kann nur weiter empfehlen. Danke

Svar fra Led4x4
Compre una cajonera para un land…
Compre una cajonera para un land cruiser y me llego golpeada y torcida. Los laterales que deberian encsjar en el coche, no encajan, tuve que cortarlos .Les envie un mensaje y me pidieron fotos y se las mande. Me marearon por whassap desde diferentes telefonos ( parece que no se comunican entre ellos, porque uno no sabia nada de lo que me decia el otro). Me ofrecieron una compensacion economica, les dije que ok y ya no me contestan al whatsap y me quedo como estaba. Desde luego no volvere a comprar en led4x4.

Svar fra Led4x4
To date, I have not received my money back
They won't take back defective goods that were demonstrably damaged during shipping. Even legally, I haven't received any compensation or replacements, and emails always receive the same responses! Order elsewhere! Stay away.

Tienda techo y toldo
En primer lugar tengo que decir que el trato ha sido de 10 y todo facilidades,desde que hice la compra por la web me han tenido guardado el producto hasta que he podio d ir a recogerlo(varios meses),Andreu se encargó de montarmerlo y explicarme como iba todo,en segundo lugar el material de la tienda y el toldo mucho mejor de lo que esperaba ,es una pasada...asi que volveré a comprarles algunas cosillas, muchísimas gracias

Andreu
Andreu, excelente profesional, un trato cercano. Hemos ido varias veces y cada día se supera, paciencia, resolución de problemas y dudas una persona entregada y que disfruta de su trabajo. Alguien cercano q se convierte en amigo. Os lo recomiendo 100 x 100. Gracias por todo y por tanto Andreu

Svar fra Led4x4
Me he quedado sorprendido nada más…
Me he quedado sorprendido nada más llegar a las instalaciones y ver el gran almacén a tope de mercancía, sólo ver esto uno se hace a la idea del gran volumen de negocio que esta empresa genera, fué llegar y de momento me asesoraron de la mejor tienda de techo que podía montar en mi 4x4, de momento se pusieron manos a la obra y la dejaron instalada.
Contaré con Led 4x4 para cualquier cosa que necesite y os lo recomiendo.

Svar fra Led4x4
Compre una nevera online dia 15/09 me…
Compre una nevera online dia 15/09 me dijo 72hrs. Hoy son 25/09 me querían entregar solamente 1 cable, la nevera no aparece. Envie varios correos me contestaron uno. Sin resolver nada. La empresa dise que envio y GLS dise que no tiene entrada. La verdad que me encuentro disgustada.
Vi su contestación que quede claro que gls no me entregó ningun bulto justo porque decia que tenia dos bultos y ello solo tenia 1.
Entonces yo no recebi ni cable ni nevera. Confio en su respuesta gracias buenos dias

Todo Genial!
Genial!. El Andreu un tipo estupendo. Buena calidad en sus tiendas y mejores precios!! Un 10!!

Vendedor de Confianza
Almacén muy grande con casi todo en acampadas y piezas de 4x4 , todo con total garantía y confianza que te brinda el mismo equipo de Andreu.
Compré una tienda techo y fui a sus almacenes a montarla, desde el primer momento te da mucha confianza y garantías en sus productos, y lo mejor de todo, los precios tan baratos además de la calidad de los mismos, recomendaría y sigo recomendado este negocio a todo el que quiera adquirir sus productos, 100% con total garantía de respuesta y calidad. Los mejores en el sector.

Svar fra Led4x4
Muy buena atención al cliente y buenos productos
Compré una tienda de techo y decidí ir al almacén para que la montara el equipo de led 4x4. Alli nos recibió Andreu y nos mostró cada uno de los detalles de la tienda y resolvió todas las dudas que pudimos tener. El trato fue inmejorable. Gracias a todos los que formáis el equipo led 4x4 y por conseguir hacernos llegar buenos productos a unos precios muy competitivos

Increíble tienda de techo
Recientemente compré una tienda techo para mi coche Jeep en esta tienda y no puedo estar más satisfecha. Desde el primer momento el trato fue cercano, profesional y de total confianza. El producto ha cumplido completamente mis expectativas en cuanto a calidad y fiabilidad. Estoy muy contenta con la compra y sin duda volvería a confiar en ellos. Andreu es un gran profesional y te asesorará genial para cualquier duda que tengas ¡Gracias por la atención y el excelente servicio!”

Svar fra Led4x4
Compré una tienda de techo Estelar pro…
Compré una tienda de techo Estelar pro y no puedo estar más satisfecho. Encantado con una tienda que durara por mucho tiempo. Probada durante todo un mes y está perfecta.

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.