Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Autohaus Holz. Ihr freundlicher Opel, Ford, Kia und Peugeot -Händler für Landau, Neustadt an der Weinstrasse und die Südpfalz.
Kontaktopplysninger
Hainbachstraße 70, 76829, Landau in der Pfalz, Tyskland
- autohaus-holz.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
TOP Service
TOP Service. Super schnelle Hilfe nach Startproblemen meines VW Golf. Service in der Werkstatt 1a.
Ich habe den Renault R5e im April 2026…
Ich habe den Renault R5e im April 2026 beim Autohaus Holz in Landau gekauft. Der Verkaufsberater, Herr Rübler, ist sehr kompetent, kundenfreundlich und bei der Autoübergabe hat er alles wichtige erklärt . Die Abwicklung des Autokaufs war unkompliziert und reibungslos. Alles hat gut geklappt mit einem fairen Preis. Da ich schon lange Kunde beim Autohaus Holz bin, kann ich es jederzeit weiter empfehlen.
Vielen Dank Herr Ullmer und Herr Trauth.
Das Autohaus Holz sollte die TÜV und AU…
Das Autohaus Holz sollte die TÜV und AU an meinem Ford Ranger erledigen. Das hat nicht geklappt. Ich sollte dann dem Autohaus Holz Auftrag geben, zunächst 1200 Euro zu bezahlen, damit der Mangel gesichtet werden könnte. Da mein Fahrzeug vor Abgabe beim Autohaus Holz keinen Ölverlust zeigte, habe ich die TÜV Abnahme von einer anderen Fachbetrieb erledigen lassen. Ich habe noch drei bezahlte Inspektionen zugut und das Autorhaus erstattet mir diese Vorauszahlung nicht zurück. Das Inspektions-Sparbuch kann ich erfreulicherweise keiner anderen Person schenken.
Problem schnell, kompetent und freundlich gelöst!
Mein ASS-Fahrzeug Ford Focus Turnier hat ein Fehlzündungsproblem. Da wir schon seid Jahren mit unseren Autos bei Opel Holz in Landau und Neustadt gut betreut werden, war meine Anlaufstelle Opel Holz in Landau. Dort wurde sich meinem Problem sofort angenommen und dafür gesorgt, dass mir ein Ersatzfahrzeug zur Verfügung gestellt wird, bis das Problem an meinem Fahrzeug behoben wird. Opel-Holz übernahm auch die Abwicklung mit ASS so das ich mich um nichts kümmern musste. Wieder einmal hat gezeigt, dass man bei Opel Holz in LD mit seinen Problemen am Auto gut aufgehoben ist und der Service einfach KLASSE ist. Lg Frank Gerbershagen
Ich war beeindruckt von dem…
Ich war beeindruckt von dem freundlichen Service im Autohaus Holz, als ich nach einem neuen Auto Ausschau gehalten habe. Die Verkäuferin war sehr hilfsbereit und hat mir geduldig alle meine Fragen beantwortet, ohne aufdringlich zu sein.
Wie immer wurde alles zu meiner…
Wie immer wurde alles zu meiner Zufriedenheit pünktlich und ordentlich erledigt. Bin schon seit Jahren ein zufriedener Kunde. Von der Entgegennahme des Fahrzeugs bis zur Abholung immer sehr nettes Personal. Ich kann das Autohaus nur wärmstens empfehlen. Danke
SEHR ZUFRIEDENER AUTOKAUF MIT HERRN ULLMER
Heute am 4.6.25 haben wir unseren Neuwagen Kia Sportage vom Autohaus Holz in Neustadt zum ausgemachten Termin abholen können.
Herr Ullmer, ein sehr ehrlicher und sympathischer Verkäufer, der uns alle Fragen beantwortete und nichts zu viel war, kann ich nur loben. Geduld und Höflichkeit stehen bei ihm an erster Stelle.
Gerne wieder mit Herrn Ullmer
Autohaus Holz ist empfehlenswert.
Ich habe ein Dacia Jogger im Feb 25 gekauft beim Autohaus Holz in Landau. Der Verkaufsberater, Herr Christmann, ist sehr kompetent, kundenfreundlich, informativ, und ein sehr guter Berater. Die Abwicklung des Autokaufs war unkompliziert und reibungslos. Alles hat gut geklappt mit einem fairen Preis.
Nein
Nein, wir waren mit den Dienstleistungen bei Autohaus Holz nicht zufrieden! Unser KIA haben wir vor 3 Wochen zur Inspektion angemeldet. Aus Zeitgründen wollten wir den PKW am Sonntag beim Autohaus Holz abstellen und den Schlüssel im Briefkasten oder Safe einwerfen. Bei der Anmeldung wurde uns gesagt, dass wir zwar den KIA abstellen könnten, aber es gibt keinen Briefkasten/Safe für den Schlüssel. Ferner müssen wir auf alle Fälle am Montagmorgen persönlich vorbei kommen, weil der Auftrag noch unterschrieben werden müsste!
Na ja – nun haben wir 5 oder 6 PKWs bereits beim Autohaus Holz gekauft. Alle Inspektionen wurden dort in Auftrag gegeben und erledigt. Und dennoch bestand der Mitarbeiter auf unsere Unterschrift Vorort. Das zum Thema Vertrauen und „Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig“!
Am Montagmorgen stand ich wie gewünscht bei der Anmeldung. Den Termin zur Inspektion hatten wir um 10.00 Uhr. Aus Zeitgründen war ich bereits um 09.00 Uhr bei der Anmeldung zur Abgabe und der Unterschrift. Dabei fügte ich hinzu, dass bei der Inspektion BITTE mal der Auspuff und Krümmer auf „abblasen“ überprüft werden sollte. Die Mitarbeiterin sagte, dass ich deswegen hier bleiben sollte, um es dem Meister vorzuführen. Aber ich müsste jetzt deswegen bis 10.00 Uhr warten, weil ich erst da den Termin habe! Also, eine Stunde warten, dass der Meister sich das anschaut, obwohl der PKW den ganzen Tag in der Werkstatt sich befindet?! „Zufriedenheit unserer Kunden ist sehr wichtig“!
Bei der Abholung um ca. 16.30 Uhr bezahlte ich die Rechnung. Dabei wollte die Angestellte vorher die Rechnung mit mir durchgehen, war aber dann überfordert mit den Worten: JA, es ist einiges gemacht worden! Den Betrag können Sie hier sehen!“ Echt jetzt.
Danach wollte ich ein Gespräch mit dem Herrn Holz. Die Angestellte rief Herr Holz an, die beiden sprachen eine Minute und danach bekam ich die Antwort: Herr Holz sei nicht anwesend! (Obwohl Herr Holz im Hause war!)
Das zum Thema „Zufriedenheit unserer Kunden ist sehr wichtig“!
OK – nach fast 20 Jahren und 5-6 PKWs sind wir nun zu dem Entschluss gekommen, kein Kunde mehr sein zu dürfen. Unseren nächsten PKW im September kaufen wir in einem anderen Autohaus. Und NEIN wir sind nicht ZUFRIEDEN.
Kompetente und sehr freundliche Beratung
Herr Ullmer vom Autohaus Holz in Neustadt hat mich vor dem Neuwagenkauf eines Kia stonic sehr kompetent, freundlich und umfassend beraten. Die Kaufabwicklung war perfekt durchorganisiert und es blieben keine Wünsche offen. Von der Anmeldung bei der KFZ-Stelle, mit Nummernschilderwahl, Behördeninformation bis Abwicklung des alten KFZ: besser geht es nicht!
Herzlichen Dank dafür!
Ich habe im Autohaus Holz einen neuen…
Ich habe im Autohaus Holz einen neuen Dacia gekauft. Herrn Erik Christmanns kompetente, service- und kundenfreundliche Arbeit schätze ich sehr. Herzlichen Dank. TFH
Wir haben zum zweiten Mal ein Auto bei…
Wir haben zum zweiten Mal ein Auto bei dem Autohaus Holz in Neustadt/Weinstrasse gekauft. Die kompetente und freundliche Art von Herrn Ullmer ist lobenswert und wir kommen gerne wieder.Danke Herr Ullmer
Danke Herr Roth 👍🏻😊
Wir hatten jetzt zweimal in kürzester Zeit unseren Ford Kuga im Autohaus Holz in Landau zur Instandsetzung unverschuldeter Unfälle. Von der Annahme, über die Reparatur bis zur Auslieferung war alles komplikationslos und wir waren mehr als zufrieden. Sehr guter Service, den wir hier nochmals explizit erwähnen möchten. Besonders hat sich hier Herr Roth um die gesamten Abwicklungen gekümmert. Hierfür nochmals unseren herzlichen Dank! Wir hoffen trotzdem, dass wir nun die Unfallserie beendet haben, ansonsten wissen wir, wo wir schnell, freundlich und kompetent geholfen bekommen! Weiter so! 👍🏻
Jederzeit wieder !
Top Beratung und reibungslose Abwicklung des Autokaufs, der Anmeldung und beim Abholungstermin. Das war bereits der 3. Kauf, den wir bei Herrn Ulmer getätigt haben. Wir waren jedes Mal äußerst zufrieden. Vielen herzlichen Dank! Wir kommen wieder!
Seriöse Beratung
Seriöse Beratung, tolle Auswahl an Fahrzeugen.
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt, vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Ich habe heute mein Auto abgeholt was…
Ich habe heute mein Auto abgeholt was ich vor zwei Tagen gekauft habe . Mein Dank geht an Herrn Ullmer für die super freundliche und schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.
Autohaus Holz Neustadt, immer wieder gerne
Wir haben nun schon das 2. Fahrzeug beim Autohaus Holz in Neustadt gekauft und sind wieder mehr als zufrieden.
Herr Ullmer ist ein überaus freundlicher und sehr kompetenter Verkäufer, er hilft das Auto zu finden das keine Wünsche offen lässt und das zu einem sehr fairen Preis. Die Abwicklung des Autokaufs funktionierte unkompliziert und absolut reibungslos innerhalb weniger Tage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte…
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal vom Autohaus Holz!
Ein extra Dankeschön an Herrn Hartenstein für die kompetente Beratung und Ausführung der Reparatur an unserem Fahrzeug!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.