Bem , nem sou de fazer reviews mas , creio que merece sem dúvida uma review positiva e uma crítica construtiva ! Preço top comparativamente ao mercado . O serviço de entrega é rápido mas nao temos u... Vis mer
Selskapet har svart
Quero deixar aqui a minha excelente experiência com a Auto Fixer . O serviço foi impecável: rápidos, eficientes e sempre profissionais. Os preços são bastante justos e competitivos. A encomenda... Vis mer
Selskapet har svart
I hated the store’s service, especially the after-sales support. I sent an email weeks ago because I needed to resolve an issue with the item I bought, and to this day, no one has responded. To... Vis mer
Selskapet har svart
Autofixer.pt é uma das maiores – e uma das que mais cresce – loja online de peças auto para carros de passageiros, comerciais, desportivos e de alta performance, bem como outros veículos utilitários (autocarros e camionetas, tratores industriais e agrícolas, veículos pesados de lagartas e rodas, etc.). Oferecemos uma vasta seleção de peças auto, ferramentas especializadas, consumíveis e todos os produtos relacionados com automóveis. A nossa plataforma oferece um sistema de compras online conveniente, que lhe permite encontrar e comprar as peças e produtos de que necessita de forma fácil e sem stress. O coração da nossa loja é uma equipa de colaboradores profissionais, incluindo o nosso Centro de Apoio ao Cliente – um grupo de especialistas do setor bem informados à sua disposição. Os nossos consultores experientes terão todo o prazer em responder às suas perguntas sobre a seleção das peças certas, a compatibilidade com o seu veículo, a disponibilidade dos produtos e quaisquer outras questões. Eles fornecerão assistência especializada em cada etapa das suas compras e, se necessário, orientá-lo-ão no processo de reclamação, devolução ou troca do produto.
Portugal
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Autofixer - Portugal
Comprei uma cabeça de motor, completa, montada, para um Pajero 2.5td de 1997.
Depois de montada, surgiu a nível de válvulas um barulho estranho. O mecânico retirou a tampa e viu logo o problema: o eixo que segura o rolamento do balancim da válvula de escape do quarto cilindro, saiu do sítio, algo inédito até, e dessa forma essa válvula não dava afinação. Montou-se tudo com a árvore de cames antiga, e o carro está a andar.
Correspondi-me a empresa, enviei fotografia de pormenor, e responderam-me.
Primeiro pediram-me o VIN, o qual já lhes tinha enviado no acto de encomenda, para evitar o envio de peça não compatível, depois pediram mais fotos, depois um vídeo e por fim para analizarem o assunto, não queriam apenas a peça defeituosa, queriam todo o conjunto comprado, ou seja, teria de mandar desmontar a cabeça, provavelmente danificando a junta, etc…
Isto é comportamento de vigaristas, de alguém que não quer assumir as responsabilidades! Daquela empresa nada nunca mais! E se inicialmente coloquei uma estrela, é porque não há menos. A data abaixo não é a correcta mas não há outra forma. Isto começou em Dezembro.

Svar fra Autofixer - Portugal
Fiquei extremamente satisfeito, correu tudo muito bem, muita informação disponivel desde a compra até à entrega do equipamento, recomendo.

Svar fra Autofixer - Portugal
Preço, qualidade e rapidez cinco estrelas

Svar fra Autofixer - Portugal
Senti alguma dificuldade para escolher as referências peças que precisava , mas apoio ao cliente da Autofixer me ajudaram a escolher e tirar as dúvidas todas, no caso das peças não servissem, tinha 15 dias para troca!…
Entrega foi realizada conforme previsto, irei comprar novamente quando precisar.

Svar fra Autofixer - Portugal
Foi fácil e seguro o processo de compra de peça então senti confortável em convidar colegas.

Svar fra Autofixer - Portugal
Preço acessível entrega rápido bem embalado impecável

Svar fra Autofixer - Portugal
Quero deixar aqui a minha excelente experiência com a Auto Fixer .
O serviço foi impecável: rápidos, eficientes e sempre profissionais. Os preços são bastante justos e competitivos. A encomenda chegou antes do prazo previsto e, para minha surpresa, estava super bem embalada (algo que valorizo muito, já que numa experiência anterior com *outra* empresa a peça chegou danificada).
Cuidado, qualidade e atenção ao detalhe do início ao fim.
Sem dúvida, recomendo!

Svar fra Autofixer - Portugal
Veio bem embalado,dentro do prazo.

Svar fra Autofixer - Portugal
Material impecavel demora um pouco a chegar mas e compreencivel pecos muito bons

Svar fra Autofixer - Portugal
Serviço rápido e tudo conforme a encomenda. Inicialmente tinha algumas dúvidas, mas fiquei muitoo satiusfeito com o acompanhamento da encomenda e rapidez. Aconselho este fornecedor.

Svar fra Autofixer - Portugal
A peça que pedi veio em ótimas condições e depois aplicada funciona perfeitamente

Svar fra Autofixer - Portugal
Super rápido entrega cuidada e muito bons em resposta a dúvidas que tinha .

Svar fra Autofixer - Portugal
Loja com os melhores preços do mercado, cordialidade no atendimento ao cliente e entrega dentro do prazo previsto.
Aconselho vivamente!

Entrega rápida.
Artigo muito bem embalado.
Sem danos.
Corresponde às expectativas.

Svar fra Autofixer - Portugal
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.