Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO Anmeldelser 18

Bytt filial

Calle del Congosto 8, 28031 Madrid, Madrid, ES

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia en la Autoescuela Rayo realizando la recuperación de puntos. El curso está muy bien organizado y se hace ameno. Destacar especialmente a las formadoras Puri y Esther, grandes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena empresa un equipo de trabajo q apoya a sus alumnos recomiendo mucho el rayo gracias por todo 💜

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Que alegría acabo de aprobar el. Práctico a la primera con Roberto. Ese tío es mágico explica super bien y le estoy súper agradecido el profe es la hostia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde secretaría, profesores de teórico, profesores de práctico y todos los que forman Autoescuela Rayo, buen trato paciencia y amabilidad. Sois unos crack! Aprobado a la primera.

Informasjon om virksomheten

1. Trafikkskole
  2. Førerkortutsteder
  3. Kjøreskole
  4. Område for kjøreopplæring
  5. Trafikkskole for motorsykkel
  6. Trafikkskole for lastebil

Skrevet av virksomheten

Autoescuelas Rayo es un centro oficial de la DGT en Madrid, especializado en la recuperación de puntos del carnet de conducir y en la recuperación del permiso para quienes han perdido todos los puntos. Ofrecemos cursos homologados todos los días, incluso domingos, con atención personalizada y gestión rápida. Somos la autoescuela de referencia en Vallecas y Madrid para todos los permisos: carnet de coche (manual y automático, con vehículos equipados con ADAS y nuevas tecnologías), carnet de moto (AM, A1, A2, A), carnet de camión (C), autobús (D) y tráiler (C+E). Además, impartimos cursos CAP en Vallecas (inicial, renovación y ampliación) y cursos ADR para transporte de mercancías peligrosas. Disponemos de vehículos automáticos y con todas las adaptaciones para personas con movilidad reducida. También impartimos clases de reciclaje y perfeccionamiento en Madrid, ideales para quienes llevan tiempo sin conducir o quieren mejorar su seguridad al volante. En Autoescuelas Rayo encontrarás además cursos intensivos presenciales y online para el carnet de coche, formación en tacógrafo digital y analógico, cursos de drones en Vallecas, y formación profesional como auxiliar de vuelo (TCP). Con más de 55 años de experiencia formando conductores, aulas modernas, precios competitivos y varias sedes en Vallecas (Albufera, Congosto y Rafael Alberti), ofrecemos un servicio cercano, flexible y seguro. Nuestra ubicación cuenta con fácil aparcamiento y sin parquímetro, lo que facilita aún más la asistencia a clases y cursos. Miles de alumnos ya han confiado en nosotros para sacar su carnet de conducir en Madrid, recuperar puntos, hacer el CAP o el ADR. Si buscas una autoescuela en Vallecas que te ofrezca confianza, experiencia y resultados, tu sitio es Autoescuelas Rayo.

Kontaktopplysninger

• Calle del Congosto 8, 28031, Madrid, Madrid, Spania

• 913031166

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

18 anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia en la Autoescuela…

Destacar especialmente a las formadoras Puri y Esther, grandes profesionales, cercanas y muy claras en sus explicaciones. Totalmente
recomendable

13. desember 2025

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Muchas gracias por tu comentario, Michael!

Nos alegra saber que la recuperación de puntos te resultó una experiencia positiva y bien organizada. Que el curso se haga ameno y útil es uno de nuestros principales objetivos. Puri y Esther ponen mucho empeño en que las explicaciones sean claras y cercanas, así que nos encanta que lo hayas percibido así.

Gracias por recomendarnos y por confiar en Autoescuela Rayo.

Buenísima

Por k me a servido de verdad para tomar conciencia

7. desember 2025

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

Muchas gracias por tu valoración, Wilmer. Eso es justo lo que buscamos en nuestros cursos de recuperación de puntos: concienciar. Un placer conocerte

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran autoescuela y profesores muy majos y enseñan bien

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Adrián, qué alegría leer esto!
Enhorabuena por aprobar el práctico del carnet de coche a la primera, que eso tiene un mérito enorme. Roberto tiene ese punto mágico que comentas: explica claro, transmite seguridad y te hace avanzar sin darte cuenta. Nos encanta ver que te ha ayudado tanto.

Gracias por compartir tu experiencia ¡A disfrutar de la carretera, que te lo has ganado!

Muy atentos y profesionales

Muy atentos y profesionales, aprobe hoy y gran profesional el profesor Roberto

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌
Enhorabuena por aprobar hoy el práctico del carnet de coche, es un alegrón enorme. Nos encanta saber que te sentiste bien acompañado durante todo el proceso y que Roberto te ayudó con esa profesionalidad que le caracteriza.

¡A disfrutar de esta nueva etapa al volante! 🚗💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena empresa un equipo de trabajo…

¡Mil gracias, José! 💜
Qué alegría leer que te has sentido tan apoyado por todo el equipo. En Autoescuela Rayo nos gusta acompañar a cada alumno paso a paso, y comentarios como el tuyo nos dan un empujón enorme para seguir trabajando así.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡A disfrutar de la carretera! 🚗✨

Muy buenos profesores

Muy buenos profesores, llevan a los alumnos muy preparados.

20. oktober 2025

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

Gracias por tu reseña, Laura. Nos alegra saber que tu experiencia sacándote el carnet de coche en Autoescuelas Rayo fue tan positiva y que valoras la preparación y dedicación de nuestros profesores. Nuestro objetivo es que cada alumno conduzca con seguridad, confianza y una enseñanza clara y cercana. ¡Un placer haberte acompañado en este proceso!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, amables en todo momento y excelentes instructores 🙏

20. oktober 2025

ChatGPT Plus

Gracias por tu reseña, Cristhian. Nos alegra saber que tu experiencia sacándote el carnet de coche en Autoescuelas Rayo fue tan positiva y que valoras el trato recibido y la calidad de los instructores. Nos esforzamos para ofrecer una formación cercana, profesional y centrada en la seguridad real al volante. ¡Un placer haberte acompañado!

Todo genial

12. oktober 2025

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Gracias, Antonio! 🙌 Nos alegra saber que todo te pareció genial. En Autoescuela Rayo trabajamos para que cada curso sea útil, cercano y con ese ambiente muy de Vallekas que nos define. ¡Un placer tenerte con nosotros! 🚦💛

Recomendado

Sois unos crack!
Aprobado a la primera.

9. oktober 2025

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Enhorabuena, Richard! 🎉 Aprobado a la primera, ¡así da gusto! Robert es un profe con mucha paciencia y experiencia, y nos alegra que su forma de enseñar te haya ayudado a conseguirlo. Gracias por confiar en Autoescuela Rayo, muy de Vallekas y muy de hacer las cosas bien. 🚗💛

Autoescuela de barrio de 100

Gracias a la autoescuela y a los profesores, específicamente a Robert un profesorazo de 100. Una vez más gracias.

9. oktober 2025

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Grande, Erik! 💪 Enhorabuena por ese aprobado a la primera, que no es poca cosa. Robert se lo curra muchísimo y nos alegra ver que todo ese trabajo y dedicación dan fruto. Gracias por tus palabras y por confiar en Autoescuela Rayo, muy de Vallekas y con mucha pasión por enseñar bien. 🚗💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tanto la cercanía y profesionalidad de…

Tanto la cercanía y profesionalidad de los profesores como su gran disposición para enseñar.
Grandes profesionales, la mejor autoescuela de Madrid.

11. juli 2025

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Muchísimas gracias, Danilo! 🙌 Nos emociona leer palabras así.
La cercanía, la implicación y el buen hacer de nuestro equipo son el corazón de Autoescuelas Rayo, y que lo valores así nos llena de orgullo.
¡Un placer haberte acompañado en este camino! 🚗💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor autoescuela de Villa de…

La mejor autoescuela de Villa de Vallecas, tanto el equipo administrativo como el profesorado grandes profesionales ,trato muy amable y competente ,fue una gran experiencia estudiar con ellos y conseguir sacar el carnet de conducir .Gracias

28. mai 2025

¡Hola Carmen!
Muchísimas gracias por tus palabras. Nos llena de orgullo saber que nos consideras la mejor autoescuela de Villa de Vallecas y que tanto nuestro equipo administrativo como el profesorado hayan estado a la altura de tus expectativas. Nos esforzamos cada día por ofrecer un trato amable y competente para que la experiencia de obtener el carnet de conducir sea lo más positiva posible.

Nos alegra enormemente que estudiar con nosotros haya sido una gran experiencia y que hayas conseguido tu carnet con éxito. ¡Enhorabuena por tu logro y gracias por recomendarnos!

Un fuerte abrazo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque tuve un buen asesoramiento y una…

Porque tuve un buen asesoramiento y una enseñanza de calidad, lo cual me llevo a lograr el objetivo que fue sacar el carnet a la primera

28. mai 2025

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Qué alegría leer tu reseña, Diego! 👏 Todo el equipo —profesores y administración— se deja la piel para que cada alumno entienda bien cada paso y se sienta acompañado. Gracias por confiar en Autoescuelas Rayo, ¡y enhorabuena por todo lo conseguido tu carnet a la primera! 🚛💪

Todo muy bien

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Gracias por esas 5 estrellas, Rony! ⭐ Nos alegra mucho saber que el curso de recuperación de puntos fue tan positivo para ti. Nos encanta saber que pudimos ayudarte a reflexionar sobre la conducción de manera segura. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que lo aprendido te acompañe siempre al volante! 🚗💬✨

Un curso muy constructivo

Un curso muy constructivo, la formadora Puri un encanto con una paciencia importante tanto para responder a las preguntas como para aguantar nuestras penas..

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que el curso de recuperación de puntos fue tan útil y constructivo para ti. Puri realmente tiene una paciencia excepcional, y se nota en cómo se involucra con cada alumno. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que todo lo aprendido te acompañe siempre al volante! 🚗💬✨

Maravillosa profesional, Puri

Estuve haciendo un parcial con la formadora Puri y la verdad que es un encanto de persona, te hace concienciarse mucho, sales con otra forma de pensar y de la forma en como lo transmite se hace ameno a pesar de las horas que uno tiene que estar.

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Gracias por tu comentario, Alba! Nos alegra saber que el curso de recuperación de puntos con Puri fue tan positivo para ti. Su capacidad para transmitir el mensaje de manera clara y cercana, incluso durante largas sesiones, realmente hace la diferencia. ¡Nos alegra que hayas salido con una nueva perspectiva sobre la conducción! 🚗💬✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue buena por que me sirvio de mucha…

Fue buena por que me sirvio de mucha reflexión,la profesora puri es una persona de mucha paciencia y explica muy bien los temas que se han dado

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Gracias por tu comentario, Luis Eduardo! Nos alegra saber que el curso de recuperación de puntos te ayudó a reflexionar sobre la conducción. Puri siempre pone mucha dedicación y paciencia en cada clase, y nos alegra que hayas podido aprovecharlo al máximo. ¡Un placer haberte tenido con nosotros! 🚗💬✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exelente todo muy bien con los…

Exelente todo muy bien con los profesores, un trato espectacular..

Svar fra Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo - CONGOSTO

¡Gracias por tu comentario, César! Nos alegra saber que el curso de recuperación de puntos fue tan positivo para ti y que el trato recibido fue de tu agrado. Siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que todo lo aprendido te acompañe al volante! 🚗💬✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv