Son estafadores profesionales. No voy a decir mas que si uieres embarcar en una mala experiencia este es tu lugar. Km manipulados, coches mal reparados procedentes de siniestros, averiados, dicen... Vis mer
Se hva andre synes
Necesitaba una furgoneta para mi pequeño negocio de catering y en Autohome me lo pusieron fácil. Probé una Transit, me dejaron medir el espacio y hasta cargamos unas cajas para estar seguros. Papelero... Vis mer
Muy buena experiencia, necesitaba comprarme un coche y en todo momento me acompañaron en la elección, aconsejándome qué era lo que mejor se adaptaba a lo que yo quería, finalmente me compré un Toyota... Vis mer
Son los mejores sinvergüenzas Don los mejores a la hora de engañar Sergio se merece un Óscar al mayor embustero más joven del sector . No se dignan a atender no teléfono ni mensajes Deberíamo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
¿Buscas un coche de segunda mano en excelentes condiciones y a un precio justo? ¿O quieres vender tu coche de forma rápida y segura? ¡En Autohome estás en el lugar correcto! Somos una empresa especializada en la compraventa de coches de ocasión con más de 6 años de experiencia en el sector. Nos apasionan los coches y nos enorgullecemos de ofrecer a nuestros clientes un servicio integral y de la más alta calidad. ¿Por qué elegir AutoHome? Amplia selección de vehículos: Disponemos de una amplia gama de coches de ocasión de las mejores marcas y modelos, para que encuentres el que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Coches revisados y garantizados: Todos nuestros vehículos pasan por un riguroso proceso de revisión mecánica y cuentan con garantía para que puedas comprar con total tranquilidad. Atención personalizada: Nuestro equipo de profesionales te asesorará de forma personalizada para ayudarte a encontrar el coche perfecto para ti. Gestión integral: Nos encargamos de todo el papeleo y trámites necesarios para la compraventa de tu vehículo, para que no tengas que preocuparte por nada. Precios competitivos: Te ofrecemos los mejores precios del mercado para que puedas comprar o vender tu coche con la mayor rentabilidad. En Autohome no solo vendemos coches, ¡creamos experiencias!
Kontaktopplysninger
calle gladiolos, 20, 28970, humanes de madrid, Spania
- 645603597
- autohomehumanesvo@autohomelc.com
- auto-home.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, ahora he visto sus malas reseñas. Compre una furgoneta ya que necesitaba una porque me la cogio la Dana.
Me mandan fotos, me dicen que esta perfecta con la revision hecha y no me cobran el porte por ser afectado de la Dana.hasta ahi bien. Cuando llega, me dice el transportista que le marca aceite, miro debajo y esta chorreando, los portones traseros manchados de aceite de todo lo que perdía, miro el nivel y no hay nada, habia circulado x km sin aceite.. Intento abrir la puerta lateral y esta rota, abro por detras y sorpresa! Esta cargada con muebles, de alguna mudanza( se estaba utilizando mi furgoneta), hablo con ellos y me dicen que la furgoneta esta perfecta, ya que ha llegado hasta valencia sin problemas. Me dice que la lleve yo a un taller y ya nos aclarariamos pero yo le digo que prefiero que la reparen ellos. Al cabo de dos semanas sin saber nada, les digo que no me interesa ya que no se como esta ahora esa furgoneta. Se lo toman regular y de castigo tardan dos semanas mas en devolverme el dinero, pero los 300 € de la reserva no me los quieren dar, les llamo para decirles que yo no tengo que perder nada, el fallo es suyo. Se pone muy chulo y me dice que no me va a dar ni un duro… asi que perdí 300€ y un mes sin furgoeta. Ahora diran que todo es mentira, como he visto en otras reseñas, pero tengo capturas y fotos de todo. No compreis nada ahi,son unos estafadores.
Mala experiencia con ellos
Mala experiencia con ellos
Me vendieron un coche y minutos después de la compra presentaba fallos, me mintieron diciendo que lo hicieron mantenimiento cuando todo era mentira.
Buena atención y coches impecables
Todo perfecto y al día
He comprado un coche hace 1 par de meses y me lo dieron al día en todos los aspectos.Tanto en mecánica como en limpieza.Unos profesionales.
muy atentos con todo y comunicación…
muy atentos con todo y comunicación diaria buena experiencia
Me gustó mucho la rapidez en el tramite…
Me gustó mucho la rapidez en el tramite , me trajeron el coche a casa y muy contentos!
Trato agradable
Muy contento con el servicio de auto-Home!
La entrega rápida y buen precio. He llevado el coche a mi mecánico y me dice que está en buenas condiciones, así que muy contentos con la compra!
Muy contento con mi coche
Muy contento con mi coche. El trato fue muy serio,envié a revisar el vehículo a una empresa especializada y todo correcto. El comercial y el chico de administración fueron muy amables
Son los mejores sinvergüenzas Ladrones & Sinvergüenzas
Son los mejores sinvergüenzas
Don los mejores a la hora de engañar
Sergio se merece un Óscar al mayor embustero más joven del sector .
No se dignan a atender no teléfono ni mensajes
Deberíamos de dar un escarmiento en modo de denunciar a estos sinvergüenzas del sector
Venden coches en mal estado
Be careful
Be careful
Be careful! They are fake! Look at another websites as autosjp.com, dasweltautospalma.es, cuarte.com... and look at the team pictures!
Cuidado, no existed concesionario. Mira otras páginas web como autosjp.com, dasweltautospalma.es, cuarte.com y mira las fotos del personal, solo cambian los nombres!