2,9

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Très satisfaite de cette marque

Très satisfaite de cette marque ! J'ai eu un petit souci au départ concernant ma commande, mais le service client a été très réactif et a su trouver une solution rapidement. Ils ont tenu leurs promesses et j'ai reçu ma commande dans les temps.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme, je recommande sans hésiter !

29. juli 2026

- livraison rapide

- livraison rapide
- j'ai pris le fond de teint magique en vert je trouve que sa ne floute pas , on dirai plus une crème hydratante qu'un fond de teint magique je ne recommande pas

10. juli 2026

J’ai passé une commande depuis le 24…

J’ai passé une commande depuis le 24 juin et depuis j’ai rien reçue !j’ai envoyé plusieurs emails mais aucune réponse de leur part!absence totale du service client!!ce n’est pas du tout sérieux et un manque de respect envers les clients!même une étoile c’est beaucoup pour eux!

24. juni 2026

commande du 16 avril jamais reçu

Alors j’ai passer commande le 16 avril et après de multiples email j’ai reçu mon remboursement aujourd’hui le 14 mai après les avoirs menacées, mis en demeure eux et l’influenceuse Nacima. Ils ont fait que me mener en bateau depuis 1 mois. Exige votre remboursement pour celles qui n’ont pas reçu leur commande

16. april 2026

nul. nul. nul.

fond de teint pas couvrant. blush qui se pigmente sur le pinceau donc il ne s’adapte pas du tout au teint. patch qui ne tiennent pas sur le dessous de l’œil. ceux que j’ai acheté à intermarché a 99cts sont mieux.

27. april 2026

Une dinguerie

Une dinguerie ! Vraiment je suis choquée du résultat jetait septique au début je me suis laisser tenter. Je suis complètement conquise

Merci pour votre réactivité aussi

16. mars 2026

Urgent !!

Urgent !!! N'achetez pas le fond de teint horrible ma peau se met en mode sécher. je pele c’est horrible et le teint je vois pas de différence mais le pire c’est la sécheresse malgré mon visage bien nettoyer je suis dégoûter d’avoir acheté cette escroquerie par ces influenceuse qui nous vend que tu rêve plus jamais ne faite plus confiance à ce genre de marque que les influenceuse vous partage car elles font ça juste pour être payer et la vrai raison c’est quel l’utilise jamais c’est juste pour faire genre

2. mars 2026

Une. Horreur.

Une fois reçu ma commande, j’ai voulu tester les produits très déçu de la qualité du pinceau, l’odeur du fond de teint et la marque que ça laisse sur le visage une horreur pareil. Pour le blush, il pue, je ne comprends pas que des influenceurs collabores avec ce type de Produits
De deux choses l’une soit il reçoivent pas les mêmes produits que nous soit ils se foutent aussi de nous, je déconseille cette marque et les produits qui vendent

10. januar 2026

Commande finalement bien arrivée

Au début j'ai eu un eu peur de recevoir mon produit car les commandes n'apparaissent pas sur le compte malgré l'email de confirmation. D'autant que beaucoup de commentaires font état de commandes non honorées. Finalement les produits sont arrivés, et je suist totalement rassuré.

10. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis