Ordine fatto il 20 novembre , a detta loro in 20 giorni doveva arrivare ma a oggi 30 dicembre ancora nn arriva.. tracking che nn si capisce come funziona, servizio clienti inesistente( risposte telegr... Vis mer
Selskapet har svart
Ayant reçu une bague beaucoup trop grande, votre service a été irréprochable en me renvoyant la bague a ma taille. Contact facile et aimable. Merci !!
Si j'avais lu les commentaires en amont je n'aurai jamais commandé..! Commande passé mi décembre avec réception attendu entre le 25 et le 30 puis retardé entre le 3 et le 5 janvier et toujours rien, p... Vis mer
Selskapet har svart
LES AVIS SUR CETTE PAGE NE CONCERNENT SOUVENT PAS NOTRE ENTREPRISE, MAIS D'AUTRES ENTREPRISES AVEC UN NOM SIMILAIRE. TRUSTPILOT N'EST PAS UN SITE FIABLE.
12 rue d'aquitaine, 75006, Paris, Frankrike
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai commander la bague avec 3 prénoms et j’adore
Cuidado con esta página, las tallas no corresponden y cuando al no tener más talla quieres hacer un cambio por otro producto, ni te contestan.
J’ai commandé une bague en août (taille 62, mon erreur au départ).
À la réception, les finitions étaient vraiment décevantes pour une création dite artisanale.
Ils ont accepté de la refaire — jusque-là, parfait — mais ont refusé de modifier la taille malgré ma demande.
Résultat : une deuxième bague encore trop grande, expédiée sans vérification, et aucune solution proposée.
Je me retrouve donc avec deux bagues personnalisées impossibles à porter ni à revendre.
Leur seule réponse : “Nous ne pouvons rien faire. Bonne journée !”
Une façon bien légère de traiter un client qui a pourtant été patient et de bonne foi.
Très belle communication sur les réseaux, mais aucun vrai service après-vente derrière.
Dommage, car le concept est beau… mais la considération pour le client, elle, ne l’est pas.
Hice un pedido que jamás llegó he tratado de contactar al servicio al cliente para solicitar un reembolso y resulta que el correo no existe, pésimo servicio si es que existe ,y yo ya perdí mi dinero por cierto mi pedido era el # 8378
esperienza estremamente negativa ho chiesto più volte la restituzione del mio capitale investito senza nessun riscontro unico risultato presunti altri agenti che mi contattano chiedo aiuto per riavere i liti soldi e chiudere questa vicenda cosa ed a chi rivolgermi grazie mille Maria Gabriella Conocchiella
Es una estafa,para nada te mandan lo pedido,publicidad engañosa y luego te amenazan con la ley inventada por ellos,no aceptéis los paquetes Estafadores!!

Svar fra RANDOM PAGE
2 mois d’attente pour un bijou qui ne vient pas de Paris comme le laisse penser le site mais de Chine.
SAV horrible qui ne cesse de mener en bateau le client et qui en plus de ça, le menace de ne jamais recevoir sa commande s’il ne retire pas un mauvais commentaire. Honteux cette façon de faire !
J’aurai du lire les commentaires ici avant de dire à mon conjoint de commander.
Il y a tant de vraies entreprises françaises qui méritent notre soutient !
Do not buy from this company. They are scammer. You buy the two for one and you only get one.
When you ask them, first the will or ignore you and afterwards they will waste your time. In the end they ask you to pay for delivery.
They never send the two items in the first place. They only sent of the two items.
DO NOT BUY FROM THEM!

Svar fra RANDOM PAGE
Picked up my new mobility car at Marshall Vauxhall Ipswich today and I was dealt with Jose Hidalgo sales Executive, he went above and beyond to make my experience less stressful. I would highly recommend him for his kind and understanding manner. Thankyou so much for all your help. 10/10
Ms Sharon Cook
parece una estafa
muchas urls soportadas, es fácil comprar y muy interesante la opción de pagar la compra al recibirla pero:
1) lo que recibí ni siquiera se parece a la descripción de lo que compré (ni marca, ni presentación, ni calidad, ...),
2) el mensajero no te da tiempo a abrir para comprobar lo que te entrega (ni te deja hacerlo antes del pago),
3) la mensajería no es la que te indican/informan,
4) muchos canales de atención: whatsapp que no contestan, dirección de email que es rechazada, ....
Estoy dispuesto a cambiar la reseña si me demuestran que no es lo que parece, una estafa.
Y toda la respuesta que dan es "You didn't buy with us, we are not the page you made a purchase on!".
No interesa la url, ni quién la tiene registrada, ni las direcciones de correo relacionadas, ni cómo trabajan sus "tiendas virtuales", ni el uso de su imagen, ni que se apoyan en la misma logística....
Permitir esto es ser parte.
This is your image. You should care and keep it clean.

Svar fra RANDOM PAGE
Trato inmejorable. Por ello he pedido varias veces y he regalado 5 anillos. Lo he recomendado sin dudar cuando han alabado mi anillo. Son muy amables y responden rápido a tus dudas o problemas. MUY recomendable.
ESTAFA,una vergüenza unos irresponsable s y unos verdaderos ladrones ,es lo único que puedo decir de gente como está .

Svar fra RANDOM PAGE
El producto que muestran en la propaganda no es el mismo y para la devolución no hay manera de comunicación ni por teléfono

Svar fra RANDOM PAGE
Premier problème: comme le colis est envoyé depuis la Chine qui n'est pas en Europe, vous êtes bon pour une longue attente..
Ce point n'est pas précisé sur le site, en tant que clients nous sommes en droit de savoir la provenance de la marchandise.
Deuxième problème : La bague ne tient pas du tout, pour une commande de 60EUR je suis plus que déçu.
Les bagues se sont cassées au bout de 2 jours.
Les articles ne sont pas du tout résistants.
C’est de l’argent jeté par la fenêtre.
Commande #57014 confirmée
Paquet avec message personnalisé pour offrir
Paquet avec message personnalisé pour offrir
1 4,95 €

Svar fra RANDOM PAGE
Très satisfaite de ma bague.
Suite à un petit incident, j’ai eu un échange avec le service client qui est très réactif.
Je recommande.

Svar fra RANDOM PAGE
Mon épouse est très contente de son cadeau de fête des mères (une bague argent avec deux prénoms dessus) par acquis de conscience, j'ai préféré une écriture un peu plus épaisse pour éviter les risques de cassure.
La commande est arrivée en 20 jours, délai très raisonnable je trouve.
Très content de ma commande je recommande vivement merci à vous
Cordialement
Reçu pour la fête des mères dans les temps. Deuxième fois que je commande car j'adore le modèle et ma première bague s'était cassée. En dehors de l'inconvénient de s'accrocher un peu partout, je maintiens que cette bague avec 2 prénoms est trop belle
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.