Bonjour à tous. Il y a trois jours j’ai posté un avis disant que j’étais un peu déçue de ne pas recevoir le collier que j’attendais pour l’urne fineraire de mon chat. Je viens d’avoir la bonne surpris... Vis mer
Se hva andre synes
L'urne que j'ai commandée était en rupture de stock et j'ai reçu un message pour m'en avertir. Il m'était proposé d'en commander une autre ou bien d'attendre le temps que le stock soit réapprovisionné... Vis mer
Suite à un problème rencontré avec ma commande, Au Paradis des Chats s’est montré plus que réactif. J’ai reçu un retour très rapide, accompagné d’une solution efficace. Sérieux et véritablement soucie... Vis mer
Bonsoir , je vais être très honnête , la couleur de l urne ne correspondait pas à celle choisi , elle était beaucoup plus foncée , même si finalement elle convient quand même mais ce n'était pas la... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné. Choix intéressant d'urnes pour animaux de compagnie.
Expédition rapide et emballage…
Expédition rapide et emballage protégeant bien le produit.
Rapidité d'expédition de commande
Magnifique urne
Magnifique urne , tout correspond à l’image sur le site. Elle est vraiment très belle . Délais de livraison plus que respecté après avoir passer la commande et qu’elle soit prise en charge elle est arrivée en trois jours. Merci beaucoup au site. Je recommande les yeux fermés.
Très satisfaite
Article superbe pour mon petit cœur qui vient de partir.
Un seul bémol mais pas grave, l'adresse de livraison a mon travail n'a pas été respectée je l'ai reçu chez moi.
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Commande passée très simplement et article reçu rapidement.
Service client parfait 👍
Service client parfait 👍 👌
J’ai acheté une urne pour mon chat décédé et j’ai reçu la mauvaise couleur. Trop triste pour demander un échange, je n’ai rien dit. Ils m’ont contacté pour s’excuser, et proposer soit un échange soit une compensation, à moi de choisir, alors que je n’avais même pas protesté! Ils sont très bons commerçants. Et l’urne est très belle
Je suis très satisfaite !!
Personnes très humaines et très…
Personnes très humaines et très disponibles pour répondre à nos attentes. De très beaux produits.
Livraison rapide produit correspondant…
Livraison rapide produit correspondant parfaitement à la description
Commande exécutée rapidement
j'ai trouver ce que je voulais une très…
j'ai trouver ce que je voulais une très belle urne pour déposer les cendre de mon chat .
Très belle urne
Très belle urne, couleur très fidèle à la photo. Je dois récupérer les cendres aujourd'hui. J'ai hâte.
Livraison prévue pour le samedi, arrivée dès le lendemain, le jeudi. rien à redire.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.