Auerwittethiel Anmeldelser 107

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Enttäuschender Service. Ich habe berechtigt eine Förderung bekommen aus der Not heraus. Ich bin an einer Lösung interessiert nur ist dort niemand erreichbar. Weder Mail Brief noch Telefon.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich kein Stern Lohnpfändung kontopfändung Keine Ratenzahlung Vereinbarung kann mich den Bewertungen hier nur anschließen. Unmenschlich noch dazu! Werde definitiv einen Anwalt einschalten,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Komische Sachen bei denen, Bei der Rufnummer vom schreiben (089 5906830) gehen richtig unfreundliche Leute ans Telefon, die versuchen dich zu verarschen.Öffnungszeiten von 9-12 Uhr ! Laut Bandansage... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Enttäuschender Service.

Enttäuschender Service.

Ich habe berechtigt eine Förderung bekommen aus der Not heraus.

Ich soll einen Ratenvorschlag ausfüllen indem zugleich eine komplette Vollmachtsabgabe und Abtretung enthalten ist.

Ich habe das Schreiben des Amtsgerichts Berlin erhalten und bin um eine einvernehmliche Lösung bemüht nur von dieser Kanzlei ist einfach niemand erreichbar.

16. mars 2026

Falske opkrævninger

De fortsætter deres falske opkrævninger, på tros af jeg nu tre gange har skrevet til dem, at der aldrig har været en aftale. Jeg tvivler på at de læser deres mails.

10. juni 2025

Eine absolut unseriöse Anwaltskanzlei

Eine absolut unseriöse Anwaltskanzlei. Trotz Bewies, dass rechtzeitig gekündigt wurde, versucht diese Kanzlei (durch Druck) Forderungen einzutreiben, die es so nicht gegeben hat! Habe die Kanzlei mehrfach (seit Mitte 2025) aufgefordert mich zu verklagen, damit ich ihnen und ihrem Mandanten das Handwerk legen kann. Bis dato nicht geschehen! Trotzdem kommen immer wieder Drohungen und Mahnungen!

16. februar 2026

Irreführung und Abzocke!

Aufgrund dieser Irreführung können Verbraucher normalerweise davon ausgehen, dass diese AGB Klausel unwirksam ist. Infolgedessen ist die geltend gemachte Forderung in den meisten Fällen nicht berechtigt.
Achtung Abofalle, automatische Vertragsverlngerung des Mandanten nur im Kleingedrucktem!
Drohen mit Anwalt, Gericht und Schufaeinträgen!
Total inseriös!

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Diese tolle Kanzlei von Rechtsanwälten…

Diese tolle Kanzlei von Rechtsanwälten ist eine reine
Abzockerbande.....
Man versucht durch regelmäßige mails & postalisch jemanden für Leistungen unter Druck zu setzen um dann zu zahlen.
....Für "Leistungen" die nie von irgenwem wirklich erbracht worden....

NICHT mit mir mir. Meinen Anwalt liegt alles vor & er wartet nur auf den nächsten Schritt dieser Rechtsanwälte.

Wenn das "Standard" wird, dann frage ich mich, wer unser Recht noch angemessen vertreten kann.

H.S. Großraum Frankfurt/Main

11. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Im Nov25 wurde die Kontopfändung und…

Im Nov25 wurde die Kontopfändung und der beantragte Haftbefehl aufgehoben - denn och erfolgte KEINE Mitteilung an die Sparkasse noch an den Schuldner. Bei telef. höflicher Nachfrage am 9.1.26 wurde ich angeschrien und aufgelegt - eine bodenlose Frechheit. Leute lasst euch weder anwaltlich beraten noch über Inkasso betreuen - Leistung ungenügend!

9. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Beste mensen ,dit is een nep…

Beste mensen ,dit is een nep incassobureau ze gebruiken de naam van een bestaande advocatenkantoor. Maar zijn de tel /faks en mail adres net even anders .

Ze dreigen met rechtzaken ,maar geen stress dat doen ze nooit .dit speelt al.meer dan 10 jaar !

Ik.bewaar alles maar tot een rechtzaak gaat het nooit komen !! Dus geen paniek als.je weer een mail of brief krijgt niks mee doen

15. november 2025

bluff

detta är bluff tittade ytligt på sajten beställde inget sen fick jag se jag skulle betala!!!!

25. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

If you find yourself receiving an email from them don’t worry.

If you find yourself receiving a email or letter from this company it will almost certainly be a fake as the company status on the the government website is Dissolved meaning it is no longer an operating company and is probably just a scammer using there name please think twice before sending them any money or even communicating with them, ask your bank for a new bank card so they can’t use your card to take money out of your bank. Please research it yourself it only took me a few minutes to get to the bottom of it.

6. desember 2025

Kein Berufsethos

Die Münchner Anwaltskanzlei hat sich offenbar auf das sog. Forderungsmanagement spezialisiert. Das bedeutet im Schwerpunkt Inkasso hinter dem anwaltlichen Deckmantel. Mit Recht hat das wenig zu tun. Das lässt sich heute mit KI, ein paar Werkstudenten und Massenverfahren bis zu Kleinstforderungen gut bewältigen. Ein einträgliches Geschäft. Man muss nur penetrant, skrupellos sein und sich überhaupt nicht auf rechtliche Einwendungen einlassen. Diese Kanzlei vertritt einige betrügerische Online Datingplattformen, die vor allem Abofallen durchdrücken wollen und sich von Anfang an rechtswidrig verhalten. Ein besonders bedenkliches Inkassogeschäftsmodell. Auer Witte Thiel treten zum Beispiel für Paidwings aus der Schweiz auf, davor hängt noch ein Inkassobüro namens Fairmount. Das alles nur um mit zahlreichen Schreiben Gebühren nach oben zu treiben. Dazu kommt noch, dass sie sich wegen Nötigung sprich der Drohung mit SCHUFA Eintragungen strafbar machen. Wirklich unfassbares und verwerflich es Verhalten von Anwälten. Der Bodensatz der deutschen Rechtsanwälte. Schlecht und unseriös. Nicht zahlen. Einfach anzeigen und der Rechtsanwaltskammer melden.

3. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I joined a site called UK mums and…

I joined a site called UK mums and noticed that it was a scam so I deleted my profile. This week I received a letter from this so called company stating that I owed £75.20 for premium membership. I researched what I needed to do amd I sent them an email disputing their claim.
Now playing a waiting game to see what happens next.
Stress levels are through the roof at the moment dealing with personal issues didn't need this.

19. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Heb ooit wel op een site gestaan maar…

Heb ooit wel op een site gestaan maar gewoon gratis ingeschreven zeg maar nu gebruiken ze mijn profiel dat ik op andere site ook sta waar ik nooit heb opgestaan eerst brief 734 nu weer een van 91 euro vorge week een van 460 ik ga niks betalen haar het wel iemand avaring mee zou aub contact op kunnen nemen

11. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv