Meine 90-jährige Mutter tut sich schwer außer Haus zu gehen. Daher waren wir sehr froh, dass es die Möglichkeit bei Audiomee gibt, dass ein Hörakustiker/in nach Hause kommt. Die Beratung, die Gerä... Vis mer
Se hva andre synes
Auch wir waren schon in anderen Geschäften und AudioMee wollten wir auch mal probieren. Wir wurden sehr freundlich und kompetent von Frau Busche beraten. Wir haben einige Geräte auprobiert und auch la... Vis mer
Selskapet har svart
Die Anprobe und Bearbeitung durch den Mitarbeiter vor Ort war ( solange nicht bezahlt wurde) sehr gut. Nachdem ich bezahlt hatte und ich den Mitarbeiter über WhatsApp angeschrieben hatte, wurde ich au... Vis mer
Selskapet har svart
Ich finde es total genial dass AudioMee (vor allem für pflegebedürftige Personen) ins Haus kommt. Kompetente, freundliche Beratung einschl. Hörtest. Zwischendurch wird man angerufen ob noch alles in... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om AudioMee
Skrevet av virksomheten
AudioMee Hörakustik - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Willkommen bei AudioMee Hörakustik! Wir sind Ihr vertrauensvoller Partner für Premium-Hörgeräte und professionelle Hörakustik-Beratung in ganz Deutschland.
Kostenloser Hörtest • Mobiler Service • 30 Tage Probetragen
Unsere Leistungen im Überblick:
Premium-Hörgeräte zum Nulltarif
Moderne Hörgeräte führender Marken mit Bluetooth und App-Steuerung - bereits zum Krankenkassen-Nulltarif verfügbar.
Kostenloser Hörtest vor Ort
Unser mobiler Akustik-Service kommt direkt zu Ihnen nach Hause oder besuchen Sie uns in einem unserer Fachgeschäfte.
Herstellerunabhängige Beratung
Objektive Beratung ohne Herstellerbindung - wir finden das perfekte Hörgerät für Ihre individuellen Bedürfnisse.
Hörgeräte am selben Tag
Keine Wartezeiten - Sie erhalten Ihre neuen Hörgeräte in der Regel direkt nach dem Hörtest.
30 Tage kostenlos testen
Testen Sie Ihre neuen Hörgeräte unverbindlich für 30 Tage - ohne Risiko, ohne versteckte Kosten.
Bereits über 5.000 zufriedene Kunden vertrauen auf AudioMee!
Unsere Hörakustiker sind deutschlandweit für Sie da - von der kostenlosen Beratung bis zur professionellen Anpassung und Nachbetreuung. Wir garantieren Ihnen:
- Keine Wartezeiten: Termine kurzfristig verfügbar
- Transparente Preise: Alle Kosten vorab bekannt
- 3 Jahre Garantie: Verlängerte Herstellergarantie
- 0% Finanzierung: Bequeme Ratenzahlung möglich
- Schneller Kundenservice: Mo-Sa 8.00-20.00 Uhr erreichbar
KOSTENLOSEN HÖRTEST BUCHEN UNVERBINDLICH ANRUFEN HÖRGERÄTE ENTDECKEN
AudioMee Hörakustik - Ihr Experte für besseres Hören
Vertrauen Sie auf langjährige Jahre Erfahrung in der Hörakustik
Sie haben Fragen? Unser Kundenservice ist Mo-Sa von 8:00 bis 20:00 Uhr telefonisch (0800 000 2686), per E-Mail (info@audiomee.de) oder auf unserer Website (audiomee.de/service).
Kontaktopplysninger
Am Kaiserkai 69, 20457, Hamburg, Tyskland
- 0800 000 2686
- kundenservice@audiomee.de
- audiomee.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hausbesuch fanden wir klasse!!!
Die Beratung, die Geräte Anpassung und das Einsetzen wie auch die Nachbetreuung war sehr gut.
Wir hatten mit Frau Schleicher eine sehr kompetente und nette Hörakustikerin, die sich Zeit genommen hat und auf schlecht hörende Menschen gut eingehen kann.
Vielen DANK dafür.
Gute Beratung und Betreuung vor Ort
Gute Beratung und Betreuung vor Ort, der Akustiker hat mir meine einjährigen Hörgeräte nochmals nachjustiert und die Einstellungen verbessert,- was mir sehr geholfen hat!!

Die telefonische Beratung
Die telefonische Beratung, war ausgezeichnet. Jeder meiner Frage wurde ausführlich erläutert und erklärt. Die Terminvereinbarung mit dem Hörakustik Meister war relativ zeitnah. Der Akustikmeister, hat sich viel Zeit gelassen, um einen neuen hörtest in meinem zu Hause zu machen. Die anschließende Probe mit dem neuen Hörgerät und die Einstellung dazu, die auf meinem Gehör abgestimmt worden sind vor der hervorragend und mit aller Ruhe erledigt. Nach einer Woche, bekam ich einen Anruf, wie ich mit diesen Hörgeräten klarkomme. Ich habe gesagt, dass ich gerne noch andere Hörgeräte ausprobieren möchte, um einen Vergleich zu haben. Ein paar Tage später kann der Akustikmeister wieder zu mir nach Hause und hatte andere Hörgeräte für mich dabei, die genauso super und mit aller Ruhe auf mich eingestellt worden sind. Jetzt habe ich die Starkey Omega und bin mehr als zufrieden. Da ich sehr oft als DJ und auch als Musiker arbeite, sind diese Hörgeräte für mich mehr als optimal!
Ich kann mit voller Überzeugung Audiomee nur weiterempfehlen. Das gute an audiomee ist, dass man keine weitem Wege zum Hörgeräteakustiker auf sich nehmen muss. Die Akustikmeister kommen zu einem nach Hause und messen als aller erstes das zu Hause aus und dann die Hörgeräte auf dieses Haus und auf die Technik wie zum Beispiel Fernsehen, Radio und Gespräche.
All das würde man in einem Geschäft nie bekommen. Denn in einem Geschäft lebt man ja nicht man lebt zu Hause in seinem Umfeld und da ist es ja wichtig, dass man wieder sehr gut hören kann und sollte es mal Probleme geben. Mit dem Hörgerät braucht man bloß den Akustikmeister anrufen. Der kann es aus der Ferne wieder neu einstellen oder er kommt wieder zu einem nach Hause und das Allerbeste. Es ist kostenlos.!!!

Frau Sylvia Franke war bei mir,
Frau Sylvia Franke war bei mir,
sie war vom ersten Augenblick an extrem emphatisch und auch sympathisch.
Während der Aufnahme und auch der Untersuchung bemerkte ich, dass Frau Franke über ein sehr hohes Fachwissen verfügt, kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.

Mein Erlebnis mit Audiomee
Ich wurde und werde von ihrer Mitarbeiterin Anja Elsner vom 1. Tag bis heute professionell, freundlich und zuvorkommend betreut. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Nur positives zu melden…
Ich kann die Arbeit und das Arrangement der Außendienst Mitarbeiterin von AudioMee nur loben in den höchsten Tönen. Schon beim ersten Termin war ich über den Service, die Freundlichkeit und das Fachwissen der Mitarbeiterin , die direkt aus Freiburg nach Singen gekommen ist begeistert. Nach einen Gehörtest wurde mir Vorort direkt ein Gerät angepasst. Ich durfte dieses eine Woche testen und beim 2 Besuch der Mitarbeiterin konnte ich auf eigenem Wunsch zu einem zweiten , der gehobener Klasse wechseln. Dieses trage ich jetzt ebenfalls für eine Woche zum testen.
Bequemer geht es wirklich nicht. Ich brauche mich um nichts zu kümmern, außer für das Rezept vom HNO Arzt.
Ich würde gerne noch mehr Sterne zur Bewertung geben und freue mich schon auf den nächsten Besuch von AudioMee MA. Frau Steiner

Prima
Sehr freundliche dabei unaufdringliche Beratung.
Fachlich hervorragend.
Werde ich jederzeit weiter empfehlen!

Die Beratung und Hörtest zu Hause
Die Beratung und der Hörtest zu Hause ist Top, der Hörakustiker berät einen sehr gut ohne Druck, kompetent und ist weil bei ihnen zu Hause ist, voll nur auf Sie fokussiert. Es gibt keine Ablenkungen und man kann sämtliche Fragen, die man hat besprechen. Kein Zeitdruck und völlig Kostenfrei

Bin positiv überrascht
Bin positiv überrascht. Die Beratung sehr gut. Frau Heyer, die audiomee Akustikerin, einfach super. Alles perfekt erledigt. Der Preis stimmt. Die Geräte wurden Probe getragen. Alle Fragen kompetent beantworten.

Den Besten Akustiker gefunden
Viele Akustiker getestet, den BESTEN bei AudioMee gefunden!
Ein gaaaaaanz großes Dankeschön, an Herrn Ketelhut. Fachkompetenz gepaart mit rheinischem Humor, hat mir rundum eine tolle Erfahrung geliefert.
Ich kann allen im Rheinland diesen Akustiker wärmstens empfehlen.

Enttäuschend
Grundsätzlich hört sich das Konzept von AudioMee gut an.
Habe am 02.07.2025 für meinen Mann einen Termin gebucht. Dass es eine längere Wartezeit für einen "zu Hause" Termin gibt ist mir verständlich.
Mein Mann ist Körperschwerbehindert, für ihn wäre das optimal gewesen, wenn alles zu Hause über die Bühne geht.
Wie bereits geschrieben am 02.07.25 gebucht, Termin sollte am 12.09.25 statt finden. Also 10 Wochen Wartezeit.
Jetzt am 28.08.25, also nach knapp 8 Wochen ist AudioMee aufgefallen, dass ihnen dir Streck zu weit zum fahren ist. Somit wurde meinen Mann der Termin nach 8 Wochen storniert.
Normalerweise müsste man sich im Vorfeld damit befassen, ob ich einen Kunden annehme oder nicht.
Nach so langer Zeit zu stornieren empfinde ich als eine Unverschämtheit.
Also wer einen Termin bucht sollte gleich im Vorfeld fragen ob sie noch im Radius des Unternehmens sind.
Wir dürfen jetzt wieder bei null anfangen

Die Betreuung ist sehr gut
Die Betreuung ist sehr gut; Kommunikation zwischen Zentrale und MA funktioniert nicht immer so gut; bin leider in Personalwechsel geraten, da ging manches unter.
Aber die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, kompetent und geduldig.

Svar fra AudioMee
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und auch mit meinem Gerät.

Svar fra AudioMee
Der Service und die Kundengespräche mit…
Der Service und die Beratungsgespräche mit ihren Mitarbeitern/innen war kompetent und gut.
Wir sind zügig zu einem guten Ergebnis gekommen.
Ich kann sie und ihr Geschäftsmodell (Service zu Hause) nur empfehlen.

Svar fra AudioMee
Ich war noch mehr als begeistert von…
Ich war noch mehr als begeistert von der Tatsache, dass AudioMee Hausbesuche macht.
Ich bin gehbehindert (Oberschenkel re amputiert) und konnte keinen Hörakustiker aufsuchen. Da war ich froh, dass sich Herr Böbe bei mir
gemeldet hat. Er erledigte alle nötigen Formalitäten für mich.
Vielen Dank nochmal.
Bin mit den Hörgeräten sehr zufrieden.

Mitarbeiter war gut
Mitarbeiter war gut. Probleme mit Zusendung meiner Krankenkassenkarte.

Svar fra AudioMee
anlässlpch einer Beratung zuhause wurde…
anlässlpch einer Beratung zuhause wurde ich freundlich und umfangreich beraten,was zu einem Abschluss der vorgeschlagenen Hörgeräteanschaffung führte

Svar fra AudioMee
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.