Ben heel tevreden van Attapoll!Het zijn geen lange en geen moeilijke enquetes en je wordt al uitbetaald vanaf 3 euro met paypal.Heb zo al 10euro gekregen in 6 dagen tijd!Dankjewel Attapoll!
App pessima. Dopo un mese di pagamenti regolari, mi hanno bloccato un prelievo di 7,91€ senza motivo. Rispondono con messaggi automatici copia-incolla e, cosa ancora più grave, DISABILITANO il tasto d... Vis mer
I'm thoroughly disappointed in Attapoll. I've not long joined up (within the last month) and my account has been permanently disabled after making my first (and now only) withdrawal of £20. I've not b... Vis mer
J’ai demander un paiement il y a 4…
J’ai demander un paiement il y a 4 jours il annonce un délais maximum de 72 qui j’ai pas respecter en faisant le tour sur interne beaucoup dise que c’est des voleurs … je commence à le croire … j’ai poster des commentaire sur redit il m’on supprimer mes commentaire directement …
J’ai envoyer des demandes sur l’application mais jamais de réponse et toujours en attente je vous déconseille cette appli à part si vous souhaitez perdre votre temps
Do not download this app
The last 50 surveys I did I got disqualified at the very end or the screen to me to a place I couldn't go forward on at the end. I complain to attapoll customer service and they told me tough. They can't do anything about it. It's become nothing but a scam.
app nao e bacana de usar
estranho, fala que pode excluir e criar outra conta em outro email fiz isso e me desativaram no app, eu so queria fazer a conta no mesmo e-mail meu do paypal porque o que eu usava era outro.
enfim pessimo app !
Jeux rarement récompensé …
Concernant les jeux quand on atteint les Niveaux concernés pour recevoir les récompenses on ne perçois rien.
J’ai fait des réclamations et jamais de réponse.
Les enquêtes toujours des problèmes également.
Fejk! Undvik!
Lurendrejeri! Efter att jag samlat på mig ersättning över 100kr så påstår de att jag inte kan ta ut pengarna för att de har upptäckt olaglig aktivitet på mitt bankkonto. Hur kan appen veta det när de betalar ut via tredjepart?! Får ingen svar/hjälp trots klagomål och jag kommer inte åt ersättningen. Undvik!
Des voleurs !!
Des voleurs, tout simplement !
Réussir à trouver une enquête qui correspondent est le parcours du combattant (même en répondant lentement).
Et une fois que vous avez trouvé, le temps est rallongé, et régulièrement au milieu ou à la fin de l'enquête (après 10 ou 15min a répondre), on vous dit que vous ne correspondez pas et vous n'êtes pas rémunéré ! Incroyable !!!
De plus, les jeux ne servent à rien et les tâches non plus, jamais de rémunération.
Ne tentez même pas, c'est une pure perte de temps et une arnaque.
Application décevante, à fuir
Demandez à chat gpt cette application à beaucoup perdu en qualité.
Les enquêtes sont catastrophiques on est payé 1 sur 10 environ (j'ai une photo à l'appui sur un exemple aujourd'hui) en plus le temps annoncé est multiplié par 3 ou 4 et on peut être disqualifié à la dernière question.
Impossible de faire une réclamation ils répondent simplement que nous n'avons pas été honnête... c'est la seule reponse qu'ils donnent ...
Application à fuir perte de temps assuré Ha oui pareil pour les jeux certains ne nous payent pas sans explication même après réclamation cette application est une honte.
Code CTRNC
AttaPoll ist eine gute App (am besten für Jugendliche die ihr Taschengeld erhören wollen), um nebenbei Geld zu verdienen. Manche Umfragen zahlen nicht viel, aber wenn man ca. 1 Stunde am Tag macht, kann man sich ein nettes Extra verdienen. Mit dem Code CTRNC bekommt man ein Startguthaben, um schneller auszahlen zu können. Auszahlungen gehen z. B. über PayPal, Revolut, Bank oder auch Google Play- und andere Gutscheinkarten.
Ich kann keine Weitere Konten eröffnen…
Ich kann keine Weitere Konten eröffnen registrieren da die Handynummer schon bei alten Email angegeben wurde. Ich finde das wirklich Katastrophe, und auch mit dem geld verdienen mit pro cent ist null kann man gar nichts Geld verdienen ich bin auf AttaPoll sauer da ich kein Zugriff habe
So gebe ich 2 Sterne für AttaPoll ich kann mich nicht Normal registrieren da das alte konto mit dem gleichen Telefonnummer existiert ich finde das eine schande ich weiß es nicht wie ich mich registriert habe und nur sind in Deutschland verfügbar die Umfragen und das man nur Deutsche telefonnummer verwenden muss.
Man wird aus der Umfrage manchmal disqualifiziert.
Die deutschen umfragen sind. Unflexibel manchmal streng, manchmal. Die umfragen dauern zu lange. Man kann kein Normales Geld Auf PayPal auszahlen und das macht mich. Traurig und sauer
Keine flexibilität oder spielraum bei AttaPoll.
A éviter
9 fois sur 10 ils te laissent repondre au questionnaire et presque a la fin ils te disent que le sondage ne s'applique pas a toi....des profiteurs
Très déçu par Attapoll et Wirex
J'ai complété une offre Attapoll qui demandait d'installer l'application Wirex, de passer la vérification KYC et de faire un dépôt minimum de 10 € pour recevoir une récompense de 18,52 €. J'ai tout fait correctement: compte vérifié, dépôt effectué, confirmation reçue... mais je n'ai jamais reçu la récompense.
J'ai contacté les deux plateformes, et chacune renvoie la faute à l'autre. J'ai perdu du temps, de l'argent et la confiance dans leur système. Plus jamais !
I got my card
I finally got my $10 card after waiting 7 days but so far this app has been legit the only reason I didn't give it 5 stars Is because it takes very long to get to a good balance in this
sondage disqualifié souvent
sondage disqualifié souvent
Pour les sondages ça va
Pour les sondages ça va, par contre le suivi des taches et des jeux n'y comptez même pas. C'est catastrophique. Et impossible de contacter le service support.
Inquiries
May I raise this concern because I was able to complete a survey from internet wifi and mobile data studies, but when I'm going to submit my answer the end results is not returning to home page and I didn't get the reward.
The study number is 4343338.
Thank you and hope for your immediate response.
Elvin Eronico
Non recommandé
Soit vous n'êtes pas illigible à l'enquête ou ça plante juste avant la fin.
En gros vous remplissez les sondages sans rien recevoir en retour
Une grosse arnaque...( surtout les enquêtes CPX resherch...)
This is a big scam
This is a big scam, I did a few days worth of surveys and got to £8.46 then I withdrew my money into Revolut then next day I looked I hadn’t received my money so I checked AttaPoll and it told me the transaction had failed so I went to try again yet I had all my money taken from my balance and no surveys, games or tasks available to complete, don’t use AttaPoll!!!!!
Det här till skillnad från Paidwork…
Det här till skillnad från Paidwork fungerar bra, visst du blir inte rik men till skillnad från Paidwork så betalar dom ALLTID och fort går det tar ca 1 minut så har du dina pengar, jag har aldrig haft problem med Attapoll, rekomenderas !!!
Worth a try, patience is key
Overall experience has been relatively positive . They always have at least 12 surveys on the go even if you complete one, another one pops up straight after. The only downside is it’s on the lower pay end. For example it can range anywhere from 40c for 30 minutes And other surveys for $1 for 15 minutes. The nature of survey websites is usually $2 per 15-30 minutes anyway. So I would say if you’ve got the patience, it’s worth a try.
he bien ça fonctioonne
he bien ça fonctioonne, les paiements paypal dés 3€ en instantané. Pas de soucis, bon faut faire les sondages , parfois un peu long mais c'est comme ç. en tout cas ça marche.