Selskapet har svart
Getriebeöl Spülung wurde beim W212 durchgeführt. Dazu ein Protokoll des Mechanikers über den Zustand des Öls (schwarz) und Erklärung zu den durchgeführten Arbeiten. Service wurde ins elektronische... Vis mer
Selskapet har svart
Die ATT24-GmbH hat ihren Ursprung im Jahr 2001 als der heutige Geschäftsführer Arkadius Trojanowski ein Unternehmen gründete, dass sich auf den Handel mit Mercedes Gebrauchtteilen und die Instandsetzung von Getrieben spezialisierte. Stetiges Wachstum d...
Tyskland
Diese Service Schmiede ist von Anfang bis Ende zu empfehlen. Angefangen von der einfachen Termin Buchung über die Homepage, die dann kurzfristig erfolgte Termin Bestätigung mit all den freundlichen Termin Erinnerungs-Mails bis hin zum Besuch der Werkstatt nebst freundlichem Empfang und bester Service Ausführung, alles kann man nur wärmstens empfehlen. Sehr schön auch, dass man sich für den Kunden Zeit nimmt und ihm nach Ausführung der Spülung(en) alles erklärt und natürlich auch mit Bild Dokumentation alles bestens darstellt. Also, besser geht’s doch nicht. Könnte mein Daimler sprechen, so würde er sich meinen Worten sicherlich anschliessen. Vielen Dank für freundliche und professionelle Abwicklung.
Ich hatte eine Getriebespülung für meine A-Klasse W177. Man wurde freundlich empfangen und konnte in einem tollen Warteraum die Zeit absitzen. Nach der Spülung merkt man schon, dass es sich gelohnt hat. Das Schaltverhalten ist butterweich & der Verbrauch ist auch ein kleines bisschen runter gegangen.
Ich kann ATT24 nur weiterempfehlen!
Lieben Dank

Svar fra ATT24 GmbH
Zeitvorgabe von 2 Std. wurde korrekt eingehalten, Telefonische Nachfrage nach ca. 4 Wochen angenehm, günstiger Preis zu MB, kleines Manko: eine Erklärung der abschließend, überreichten Unterlagen wäre wünschenswert,
ansonsten nur positiv

Svar fra ATT24 GmbH
Alles bestens gelaufen , vor allem dass man die Fotos am Ende als Email bekommt finde super .
Rundum sehr zufrieden .

Svar fra ATT24 GmbH
Eine wirklich erstklassige Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und aufgeklärt. Unsere A Klasse lief nach der Wartung und dem Service durch ATT24 deutlich Besser!
Preislich ist der Service wirklich unschlagbar. Wir kommen wieder!
Mit freundlichen Grüßen

Absolut empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden und gehe nur noch dorthin!
Vielen Dank für alles!

Ich, war zum ersten Mal bei ATT24
und kann ganz ehrlich sagen:
Wenn Ihr mit euerem Mercedes Getriebe Probleme habt dann fahrt zu ATT24.
Ich bin den sehr dankbar🙏 für die Diagnose und die Reparatur meines Getriebe.
Der Stern konnte mir nicht helfen,
aber, ATT24 schon und das mit bravur.👍

Svar fra ATT24 GmbH
ATT24 ist m. E. der beste Ansprechpartner bei Problemen mit Mercedes-Automatikgetrieben im Ruhrgebiet. Sehr gute Arbeit und sehr faire Preise. Mein dort überholtes Automatikgetriebe (S-Klasse W 221) läuft seit 160.000 km problemlos und auch die nächste erforderliche Instandsetzung wird wieder ATT 24 durchführen (Gesamtlaufleistung des Wagens = 560.000 km).

Svar fra ATT24 GmbH
Ich habe eine Termin ausgemacht und danach lief alles wie besprochen. Getriebeölwechsel mit spühlung und diffrinzial oel Wechsel bei 4matic. Kann nur weiter empfehlen.

Svar fra ATT24 GmbH
Bin sehr zufrieden, vor allem das alles per bilder Dokumentiert und ausgehändigt wurde top arbeit.
Empfehle ich nur weiter

Svar fra ATT24 GmbH
Alles verlief einwandfrei der Kontakt mit der Werkstatt wie auch der Ölwechsel. Kann ich jedem weiterempfehlen

Svar fra ATT24 GmbH
Von der Termin Anfrage bis hin zur Abwicklung ging alles schnell und unkompliziert. Bei der Annahme wurde ich genau über den Verlauf der Getriebespülung aufgeklärt und zum Schluss wurde mir ein detaillierter Bericht über die ausgeführten Arbeiten ausgehändigt. Ich bin mit der Arbeit von ATT24 sehr zufrieden und der Preis liegt in einem sehr guten Bereich.

Svar fra ATT24 GmbH
Unkomplizierte, auch relativ spontane Terminbuchung (sogar online) möglich.
Getriebespülung wie erwartet, sehr zügig.
Die bebilderte Dokumentation ist einmalig!
Bereits beim Verlassen des Firmengeländes deutlich verbessertes und weicheres Schaltverhalten bemerkt.
Dies ist meine mittlerweile insgesamt vierte Getriebespülung mit verschiedenen Getrieben bei verschiedenen Anbietern.

Svar fra ATT24 GmbH
kann nur warnen vor der Firma, die haben ein Fehler gemacht bei der Instandsetzung, haben 2 Ventile nicht eingebaut nachweislich .
Kommen aber nicht entgegen und ich muss zum Anwalt
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service dieser Werkstatt! Bei meinem
Fahrzeug musste das Automatikgetriebe gewechselt werden – eine
aufwendige und kostspielige Reparatur. Von der ersten Beratung bis zur
Abholung lief alles professionell und transparent ab.
Besonders praktisch war der kostenlose Mietwagen, der mir während der
Reparatur zur Verfügung gestellt wurde – so blieb ich mobil, ohne
zusätzliche Kosten. Der Abholservice wurde zwar berechnet, war aber gut
organisiert und seinen Preis absolut wert.
Die Mitarbeiter haben mir den Ablauf verständlich erklärt, einen fairen
Kostenvoranschlag gemacht und mich regelmäßig über den Fortschritt
informiert. Der Austausch wurde termingerecht durchgeführt, und das Auto
fährt seitdem wieder einwandfrei.
Auch die freundliche Betreuung und das technische Know-how des Teams
haben mich überzeugt. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.
Ich kann die Werkstatt für Getriebereparaturen und -wechsel
uneingeschränkt weiterempfehlen!

Svar fra ATT24 GmbH
Service wurde ins elektronische Scheckheft eingetragen. Preis Leistung stimmt auch.
War letzte Woche mit unserem anderen Mercedes dort. Wieder alles zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Dabei wurde gleichzeitig auch das Öl an den Achsen gewechselt. Sollte jeder 4matik Besitzer gleich mit erledigen.
Der Wagen schaltet jetzt wieder ohne zu ruckeln. Und auf dem Rückweg sank der Verbrauch um ca. 0,5 Liter ! Es lohnt sich also doppelt, das Öl zu wechseln.

Svar fra ATT24 GmbH
Einfahche und schnelle online Buchung. Spülung wurde schnell durchgeführt mit original Öl und Auto schaltet nun deutlich weicher. Danke!

Svar fra ATT24 GmbH
Die haben mir ein defektes Getriebe verkauft und nach mehrmaligen Werkstatt Besuch mir die Schuld zugewiesen und über 3.000,-€ umsonst Verschwendet also bitte diese Unseriöse Werkstatt so gut es geht meiden!!!
Mein zugesagter Leihwagen war nicht vorhanden und mußte so 6 Stunden dort warten.Es gibt keinen Warteraum .Ich konnte auch nicht sehen was gemacht wurde .Wurde angerufen das es mehr kostet(1000 Euro) da noch etwas getauscht werden müsste.Also kann ich weder Qualität, Nutzen, Leistung und Ausführung beurteilen.

Liebes ATT24-Team,
ich möchte meine außergewöhnlich positive Erfahrung mit Ihrer Firma teilen. Von Anfang bis Ende war der Service einfach erstklassig.
Die Kommunikation, sei es per E-Mail oder Telefon, war stets freundlich und professionell. Die Mitarbeiter zeigten ein tiefes Verständnis für meine Anliegen und gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass meine Fragen umfassend beantwortet wurden.
Der Werkstatttermin wurde zügig vereinbart, und das Team war äußerst flexibel, um meinen Zeitplan zu berücksichtigen. Am Montag, den 13.11.23, wurde mein Fahrzeug pünktlich um 8 Uhr in Empfang genommen.
Die fachmännische Reparatur am Automatikgetriebe wurde schnell und effizient durchgeführt. Mein Auto wurde in einwandfreiem Zustand zurückgegeben, und ich konnte die spürbaren Verbesserungen sofort feststellen.
Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und Fairness in Bezug auf die Preise. Es gab keine versteckten Kosten, und die Rechnung entsprach exakt dem vereinbarten Angebot.
Abschließend möchte ich betonen, dass die positive Erfahrung mit ATT24 meine Erwartungen übertroffen hat. Ich werde Ihr Unternehmen definitiv weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für einen ausgezeichneten Service!

Svar fra ATT24 GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.