Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Getriebeöl Spülung wurde beim W212 durchgeführt. Dazu ein Protokoll des Mechanikers über den Zustand des Öls (schwarz) und Erklärung zu den durchgeführten Arbeiten. Service wurde ins elektronische... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Girkasseverksted

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Die ATT24-GmbH hat ihren Ursprung im Jahr 2001 als der heutige Geschäftsführer Arkadius Trojanowski ein Unternehmen gründete, dass sich auf den Handel mit Mercedes Gebrauchtteilen und die Instandsetzung von Getrieben spezialisierte. Stetiges Wachstum d...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Service Team & Leistung

Diese Service Schmiede ist von Anfang bis Ende zu empfehlen. Angefangen von der einfachen Termin Buchung über die Homepage, die dann kurzfristig erfolgte Termin Bestätigung mit all den freundlichen Termin Erinnerungs-Mails bis hin zum Besuch der Werkstatt nebst freundlichem Empfang und bester Service Ausführung, alles kann man nur wärmstens empfehlen. Sehr schön auch, dass man sich für den Kunden Zeit nimmt und ihm nach Ausführung der Spülung(en) alles erklärt und natürlich auch mit Bild Dokumentation alles bestens darstellt. Also, besser geht’s doch nicht. Könnte mein Daimler sprechen, so würde er sich meinen Worten sicherlich anschliessen. Vielen Dank für freundliche und professionelle Abwicklung.

27. februar 2026

Getriebespülung A-Klasse W177

Ich hatte eine Getriebespülung für meine A-Klasse W177. Man wurde freundlich empfangen und konnte in einem tollen Warteraum die Zeit absitzen. Nach der Spülung merkt man schon, dass es sich gelohnt hat. Das Schaltverhalten ist butterweich & der Verbrauch ist auch ein kleines bisschen runter gegangen.

Ich kann ATT24 nur weiterempfehlen!
Lieben Dank

5. august 2025

Lieber Bahamut,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen in unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Spülung an Ihrer A-Klasse den gewünschten Effekt gebracht hat.

Gerade wenn das Schaltverhalten wieder weich ist und sogar der Verbrauch sinkt, wissen wir, dass sich die Arbeit gelohnt hat für Sie und für uns.

Danke auch für Ihr Lob zum Warteraum, das hören wir immer wieder gern. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Zeitvorgabe von 2 Std

Zeitvorgabe von 2 Std. wurde korrekt eingehalten, Telefonische Nachfrage nach ca. 4 Wochen angenehm, günstiger Preis zu MB, kleines Manko: eine Erklärung der abschließend, überreichten Unterlagen wäre wünschenswert,
ansonsten nur positiv

11. august 2025

Lieber Herr Gutzeit

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles termingerecht abgelaufen ist und Sie unseren Service insgesamt positiv erlebt haben.

Auch für den Hinweis zur Erklärung der Unterlagen danken wir Ihnen. Das ist absolut nachvollziehbar und wir nehmen das als wichtigen Impuls mit, um uns weiter zu verbessern. Eine klare und verständliche Übergabe gehört für uns eigentlich dazu.

Schön, dass Sie trotz des kleinen Punktes insgesamt zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen , vor allem dass man die Fotos am Ende als Email bekommt finde super .
Rundum sehr zufrieden .

1. september 2025

Lieber Herr Arslan

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und vor allem, dass Ihnen die Fotodokumentation per E-Mail zugesagt hat. Transparenz ist uns wirklich wichtig, und umso schöner, wenn das so positiv wahrgenommen wird.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal

Eine wirklich erstklassige Beratung

Eine wirklich erstklassige Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und aufgeklärt. Unsere A Klasse lief nach der Wartung und dem Service durch ATT24 deutlich Besser!

Preislich ist der Service wirklich unschlagbar. Wir kommen wieder!

Mit freundlichen Grüßen

2. september 2025

Lieber Herr Goliasch

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und rundum wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein.

Dass Ihre A-Klasse nach dem Service spürbar besser läuft und Sie auch preislich zufrieden waren, ist für uns das schönste Kompliment. Schön zu hören, dass Sie wiederkommen möchten, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden und gehe nur noch dorthin!
Vielen Dank für alles!

25. august 2025

Liebe Frau Linnemann,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass Sie so zufrieden sind und sich entschieden haben, mit Ihrem Fahrzeug nur noch zu uns zu kommen.

Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und geben das Lob gerne an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße,

Ich bin mit ATT24 sehr zufrieden

Ich, war zum ersten Mal bei ATT24
und kann ganz ehrlich sagen:
Wenn Ihr mit euerem Mercedes Getriebe Probleme habt dann fahrt zu ATT24.
Ich bin den sehr dankbar🙏 für die Diagnose und die Reparatur meines Getriebe.
Der Stern konnte mir nicht helfen,
aber, ATT24 schon und das mit bravur.👍

11. juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten, wo andere vielleicht schon aufgegeben haben. Gerade bei Getriebethemen ist eine klare Diagnose und saubere Arbeit das A und O, schön, dass Sie das bei uns so erlebt haben.

Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel. Wir geben es mit Stolz an das ganze Team weiter und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Danke für Ihr Vertrauen und jederzeit gern wieder bei ATT24

ATT24 ist d e r Automatikgetribe-Spezialsit

ATT24 ist m. E. der beste Ansprechpartner bei Problemen mit Mercedes-Automatikgetrieben im Ruhrgebiet. Sehr gute Arbeit und sehr faire Preise. Mein dort überholtes Automatikgetriebe (S-Klasse W 221) läuft seit 160.000 km problemlos und auch die nächste erforderliche Instandsetzung wird wieder ATT 24 durchführen (Gesamtlaufleistung des Wagens = 560.000 km).

26. august 2025

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für Ihre beeindruckende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Getriebe nach all den Kilometern weiterhin zuverlässig läuft und Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden möchten.

Gerade bei hohen Laufleistungen ist es unser Ziel, langfristige Qualität und Vertrauen zu schaffen. Umso schöner ist es, wenn genau das auch so erlebt wird.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre klaren Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin eine gute und sichere Fahrt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe eine Termin ausgemacht und…

Ich habe eine Termin ausgemacht und danach lief alles wie besprochen. Getriebeölwechsel mit spühlung und diffrinzial oel Wechsel bei 4matic. Kann nur weiter empfehlen.

3. september 2025

Lieber Herr Esau,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wie besprochen abgelaufen ist und Sie mit dem Getriebeölwechsel sowie dem Achsölwechsel bei Ihrem 4MATIC zufrieden sind.

Verlässlichkeit und saubere Arbeit stehen für uns an erster Stelle, deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie uns weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, vor allem das alles per bilder Dokumentiert und ausgehändigt wurde top arbeit.
Empfehle ich nur weiter

8. juli 2025

Lieber Herr Güzel,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und die Fotodokumentation als Mehrwert empfunden haben. Transparenz ist uns wirklich wichtig, um unsere Kunden bei jedem Schritt mitzunehmen.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das bedeutet uns viel. Schön, dass Sie bei uns waren, gern jederzeit wieder!

Super Erfahrung

Alles verlief einwandfrei der Kontakt mit der Werkstatt wie auch der Ölwechsel. Kann ich jedem weiterempfehlen

28. juli 2025

Lieber Herr Popek,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Lob. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei gelaufen ist und Sie sich sowohl mit dem Service als auch im Kontakt mit unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben.

Danke für Ihre Empfehlung und gerne bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Erfahrung mit ATT24 gemacht.

Von der Termin Anfrage bis hin zur Abwicklung ging alles schnell und unkompliziert. Bei der Annahme wurde ich genau über den Verlauf der Getriebespülung aufgeklärt und zum Schluss wurde mir ein detaillierter Bericht über die ausgeführten Arbeiten ausgehändigt. Ich bin mit der Arbeit von ATT24 sehr zufrieden und der Preis liegt in einem sehr guten Bereich.

22. juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf, der Kommunikation und natürlich mit der Durchführung der Getriebespülung so zufrieden waren.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei der Erklärung vor Ort gut abgeholt gefühlt haben und unser Bericht Ihnen einen klaren Überblick gegeben hat. Genau so soll es sein.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen dürfen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

So wie es sein sollte...

Unkomplizierte, auch relativ spontane Terminbuchung (sogar online) möglich.
Getriebespülung wie erwartet, sehr zügig.
Die bebilderte Dokumentation ist einmalig!
Bereits beim Verlassen des Firmengeländes deutlich verbessertes und weicheres Schaltverhalten bemerkt.
Dies ist meine mittlerweile insgesamt vierte Getriebespülung mit verschiedenen Getrieben bei verschiedenen Anbietern.

10. juli 2025

Lieber Christian,
vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung und besonders dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Vergleich zu anderen Anbietern so positiv hervorgehoben haben :)

Dass Sie unsere bebilderte Dokumentation als einmalig bezeichnen und bereits beim Verlassen des Firmengeländes eine Verbesserung gespürt haben, freut uns sehr genau darauf legen wir größten Wert: Transparenz, Technik und echtes Ergebnis!

Es ist schön zu hören, dass Ihre vierte Getriebespülung insgesamt auch eine der überzeugendsten war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, jederzeit wieder gern!

Ihr ATT24-Team

Sehr professionell und Freundlich

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service dieser Werkstatt! Bei meinem
Fahrzeug musste das Automatikgetriebe gewechselt werden – eine
aufwendige und kostspielige Reparatur. Von der ersten Beratung bis zur
Abholung lief alles professionell und transparent ab.
Besonders praktisch war der kostenlose Mietwagen, der mir während der
Reparatur zur Verfügung gestellt wurde – so blieb ich mobil, ohne
zusätzliche Kosten. Der Abholservice wurde zwar berechnet, war aber gut
organisiert und seinen Preis absolut wert.
Die Mitarbeiter haben mir den Ablauf verständlich erklärt, einen fairen
Kostenvoranschlag gemacht und mich regelmäßig über den Fortschritt
informiert. Der Austausch wurde termingerecht durchgeführt, und das Auto
fährt seitdem wieder einwandfrei.
Auch die freundliche Betreuung und das technische Know-how des Teams
haben mich überzeugt. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich gut aufgehoben.
Ich kann die Werkstatt für Getriebereparaturen und -wechsel
uneingeschränkt weiterempfehlen!

28. april 2025

Lieber Herr Prudlik

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf rund um den Getriebewechsel so zufrieden waren.

Gerade bei größeren Reparaturen ist es uns wichtig, dass alles professionell, ehrlich und gut nachvollziehbar läuft. Schön, dass Sie das genauso erlebt haben. Dass Sie den kostenlosen Mietwagen und auch unseren Abholservice als hilfreich und fair empfunden haben, freut uns besonders.

Es ist toll zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Genau so soll es sein. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und stehen Ihnen jederzeit wieder gern zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Getriebeöl Spülung beim W212…

Service wurde ins elektronische Scheckheft eingetragen. Preis Leistung stimmt auch.
War letzte Woche mit unserem anderen Mercedes dort. Wieder alles zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Dabei wurde gleichzeitig auch das Öl an den Achsen gewechselt. Sollte jeder 4matik Besitzer gleich mit erledigen.
Der Wagen schaltet jetzt wieder ohne zu ruckeln. Und auf dem Rückweg sank der Verbrauch um ca. 0,5 Liter ! Es lohnt sich also doppelt, das Öl zu wechseln.

15. august 2024

Lieber Herr Luebeck

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Getriebeölspülung und dem gesamten Ablauf bei beiden Fahrzeugen so zufrieden waren.

Besonders schön zu lesen ist, dass Sie den Unterschied sofort gemerkt haben. Wenn das Getriebe wieder weich schaltet und der Verbrauch spürbar sinkt, ist das genau der Effekt, den wir für unsere Kunden erreichen möchten.

Auch Ihre Empfehlung zum Achsölwechsel bei 4MATIC-Modellen können wir nur unterstreichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so klar und nachvollziehbar zu teilen. So helfen Sie nicht nur uns, sondern auch vielen anderen weiter.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sind jederzeit gern wieder für Sie da

Einfahche und schnelle online Buchung

Einfahche und schnelle online Buchung. Spülung wurde schnell durchgeführt mit original Öl und Auto schaltet nun deutlich weicher. Danke!

2. april 2025

Lieber Bard,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass die Onlinebuchung für Sie unkompliziert war und alles reibungslos geklappt hat.

Dass das Getriebe nach der Spülung nun wieder deutlich weicher schaltet, ist genau das Ergebnis, das wir für unsere Kunden erreichen wollen. Schön, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Defektes Getriebe

Die haben mir ein defektes Getriebe verkauft und nach mehrmaligen Werkstatt Besuch mir die Schuld zugewiesen und über 3.000,-€ umsonst Verschwendet also bitte diese Unseriöse Werkstatt so gut es geht meiden!!!

15. mars 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mein zugesagter Leihwagen war nicht…

Mein zugesagter Leihwagen war nicht vorhanden und mußte so 6 Stunden dort warten.Es gibt keinen Warteraum .Ich konnte auch nicht sehen was gemacht wurde .Wurde angerufen das es mehr kostet(1000 Euro) da noch etwas getauscht werden müsste.Also kann ich weder Qualität, Nutzen, Leistung und Ausführung beurteilen.

29. april 2024

Lieber Herr Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, besser zu werden.

Tatsächlich verfügen wir über einen Warteraum mit Getränken, WLAN, TV und Snacks, der von vielen unserer Kunden auch sehr geschätzt wird. Warum das in Ihrem Fall nicht funktioniert hat, würden wir gern persönlich klären.

Auch zu dem Leihwagen und der Preisänderung würden wir gerne genauer nachsehen, was passiert ist. Leider konnten wir unter Ihrem Namen keinen konkreten Auftrag zuordnen. Melden Sie sich gern direkt bei uns unter 02309 9690997 oder per Mail an info@att24.de
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service einfach erstklassig !!!

Liebes ATT24-Team,

ich möchte meine außergewöhnlich positive Erfahrung mit Ihrer Firma teilen. Von Anfang bis Ende war der Service einfach erstklassig.

Die Kommunikation, sei es per E-Mail oder Telefon, war stets freundlich und professionell. Die Mitarbeiter zeigten ein tiefes Verständnis für meine Anliegen und gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass meine Fragen umfassend beantwortet wurden.

Der Werkstatttermin wurde zügig vereinbart, und das Team war äußerst flexibel, um meinen Zeitplan zu berücksichtigen. Am Montag, den 13.11.23, wurde mein Fahrzeug pünktlich um 8 Uhr in Empfang genommen.

Die fachmännische Reparatur am Automatikgetriebe wurde schnell und effizient durchgeführt. Mein Auto wurde in einwandfreiem Zustand zurückgegeben, und ich konnte die spürbaren Verbesserungen sofort feststellen.

Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und Fairness in Bezug auf die Preise. Es gab keine versteckten Kosten, und die Rechnung entsprach exakt dem vereinbarten Angebot.

Abschließend möchte ich betonen, dass die positive Erfahrung mit ATT24 meine Erwartungen übertroffen hat. Ich werde Ihr Unternehmen definitiv weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für einen ausgezeichneten Service!

13. november 2023

Lieber Martin

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und mit dem gesamten Ablauf rund um die Reparatur so zufrieden waren.

Dass Sie sowohl unsere Kommunikation als auch den Ablauf vor Ort und die fachliche Ausführung als erstklassig erlebt haben, freut uns sehr. Besonders schön ist auch Ihr Lob zur Preistransparenz. Genau das versuchen wir jeden Tag umzusetzen – ehrlich, klar und auf Augenhöhe.

Ihr Feedback motiviert unser ganzes Team. Es ist für uns das größte Kompliment, wenn unsere Arbeit nicht nur anerkannt, sondern auch weiterempfohlen wird.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns

Ihr ATT24 Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv