2,5

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Herr Brieger ist sehr professionell und…

Herr Brieger ist sehr professionell und zuverlässig. Es hat alles super geklappt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Top Beratung. Sowohl als Verkäufer oder auch als Käufer kann man Herrn Brieger vertrauen. Reibungslose Abwicklung. Fachlich sehr kompetent💯👍

6. april 2023

Inakzeptabel

Inakzeptabel, alle Informationen zur Immobilie waren nicht korrekt. Der Makler hatte lediglich ein Interesse, schnell einen Verkaufsabschluss zu erzielen.

5. august 2022

Ich kann die Firma Atrimmo sehr…

Ich kann die Firma Atrimmo sehr empfehlen , es hat sich sehr schnell eine vertrauensvolle Zusammenarbeit entwickelt. Der zuständige Mitarbeiter bewies seine Fachkompetenz in der Vermarktung unseres Projektes durch gute Ideen und Fachkenntnis auf eine sehr sympathische und verbindliche Art. Es war von Anfang an eine kompetente und professionelle Begleitung .

27. mai 2022

Svar fra ATRIMMO Immobilien

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Diensten zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig zur Seite! Viele Grüße, Ihr Team von ATRIMMO Immobilien

Dolineanschi Cristina

Vielen Dank für die schnelle Rückmeldungen und hoch Professionalismus,sehr angenehme Erfahrungen mit Herr Frank Tillmann,sehr involviert und kompetent in Seinem Fach.Wir wurden Ihn weiter empfehlen bei gute Zusammenarbeit.Vielen Lieben Dank noch Einmal und viel Erfolg!!!

4. mai 2022

Svar fra ATRIMMO Immobilien

Sehr geehrte Frau Dolineanschi, herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Diensten zufrieden sind und geben Ihr Lob gerne an unseren Mitarbeiter weiter. Viele Grüße, Ihr Team von ATRIMMO Immobilien

Top-Vermittlung durch Andreas Klein, Atrimmo

Herr Andreas Klein hat uns sehr gut beim Kauf und der Vermietung unserer Eigentumswohnung unterstützt. Er war stets sehr gut informiert, jederzeit erreichbar und meldete sich immer kurzfristig zurück.
Durch seine freundliche Art und seine Fachkenntnisse entwickelte sich rasch eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Fam. H.

4. april 2022

Svar fra ATRIMMO Immobilien

Sehr geehrte Familie H., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Diensten zufrieden sind und geben Ihr Lob gerne an unseren Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße, Ihr Team von ATRIMMO Immobilien