ATLAS TV PRO Officiel Anmeldelser

1,5

Nul en expérience client Aucune réponse, aucune aide, aucun retour Jouent sur les multiples identités pour brouiller les cartes mais au final les clients restent des clients et méritent un minimum d... Vis mer

j'ai pris 3 abonnements sur le site atlas au n° de telephone 0644650041, cet escroc c'est fait bloquer le compte et le mien et tous ceux qui ont acheté des abonnements a cette vermine. en effet il a é... Vis mer

Grosse arnaque ! Les codes n'ont jamais fonctionné, soi-disant service client 24 heures sur 24 7 jours sur 7 par WhatsApp, il ne répondent pas point je demande un remboursement, toujours pas de retour... Vis mer

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION !
Ce site vous piège car moi j'ai pris 2 abonnements en croyant que j'étais sur le site de Atlasontv mais je me suis retrouvé avec celui la
Une vraie ARNAQUE, application qui marche une fois sur 2...Bloque tout le temps...et pour finir les codes qui s'arrêtent au bout de qqs mois... Les contacts sont aux abonnés absents
Dommage que je ne puisse pas déposer des photos comme preuves.

15. juli 2025

Arnaque

Ils répondent jusqu'au paiement de l'abonnement et ensuite disparition totale !
L'URL ne fonctionne pas, silence radio sur Whatsapp, l'adresse mail est invalide ...
Bref une grosse arnaque, je suis infiniment déçue

11. juli 2025

Escroquerie

j'aurais dû suivre les avis émis sur ce site, j'ai perdu 49 €, on vous fournit un code bidon, on vous balade vous demande de prendre des vidéos et des photos du problème on se moque vraiment de vous mais par compte on ne vous rembourse pas. À fuir absolument si vous voulez pas perdre votre argent.

7. juli 2025

Nul arnaque abonnement pris le 29/05…

Nul arnaque abonnement pris le 29/05 j’ai pas reçu les codes et aucune réponse de la part du vendeur sur le site c’est marqué remboursement en cas de problème et rien j’ai perdu 55 euros je vais porter plainte au service du consommateur

29. mai 2025

A fuir

A fuir, une arnarque. Les données transmises ne fonctionnent pas. Pas d assistance.

29. mai 2025

Connexion impossible sur Samsung tv

Connexion impossible sur Samsung tv, puis connexion ok sur iPhone mais seulement 1 jours, ensuite plus rien ne fonctionne. Après avoir contacté le service sav sur whatsapp puis 2 fois via le service sav du site aucune réponse ni pour résoudre la connexion ni pour un remboursement. A fuir !!!

14. mai 2025

J ai pris atlas pro ❤️

J ai pris atlas pro l application beug des fois c est vrai c est pénible mais sincèrement pour ce qu ont payent a l année avec des films récents et plein de séries ect moi j en suis très contente.pour les autres aller au cinéma 10 euros la séance vous pourrez voir 3/4 films dans l année .a bon entendeur

15. februar 2025

Aucun intérêt, ne fonctionne jamais

Nul, ne fonctionne jamais, à fuir
Ce n'est pas vous qui décidez quand vous regardez la tv

28. februar 2025
Logoen til ATLAS TV PRO Officiel

Svar fra ATLAS TV PRO Officiel

Bonjour

Vous vérifiez svp avant de laisser un avis, il y a plusieurs sites qui vendent atlas pro nous ne sommes pas responsables aux paiement passé par site frauduleux.

Si vous êtes bien acheté chez nous donc ouvrez la litige par paypal car notre paiement est sécurisé juste par paypal par de crypto pas de stripe pas de airwallex.
( Si vous avez bien acheté chez nous on ne peut pas risquer de perdre notre compte paypal à cause de 39 euro )

Cordialement