Atlas For Men Österreich  Anmeldelser

1 758
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Grundsätzlich sehr ansprechende Ware, nur in meinen fall wären die Sachen in ca. 6-8 Wochen , also am Ende des Sommers, Lieferbar. Das was einigermaßen Zeitnah Lieferbar war, wurde direkt in die Abh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine Gesprächspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prägnant erklärt und obwohl es mein E... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafür bekannt dass... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wäre so im Einzelhandel nicht möglich. Ich würde mich jedoch sehr freuen, wenn ich die bestellten Produkte nicht in einem Betrieb während der Öffnungsze... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Herreklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 758)

87 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alle Versprechungen aus dem Katalog gehalten

Gute Qualität und rasche Lieferung

4. september 2025

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Doppler, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Toll

Gute Qualität und Passform !prompte Lieferung !!

4. september 2025

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Staudinger, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität und Passform der Ware und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Super Betreuung. Freundlichen sehr hilfsbereit . Einfach perfekt

Sehr hilfsbereit. Freundlich
Kann nur sagen ausgezeichnet. Danke

3. september 2025

Svar fra Atlas For Men Österreich

Liebe Frau Schweizer, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich musste meine Bestellung umtauschen…

Ich musste meine Bestellung umtauschen und habe mich beim Support erkundigt.So eine freundliche und kompetente Beratung gibt es nicht immer. Vielen Dank

3. september 2025

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Gottwald, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und freuen uns riesig darüber, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Freundlich

Freundlich, kompetent, gute Produkte

2. september 2025

Svar fra Atlas For Men Österreich

Liebe Frau Hadwiger, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und beschreiben unseren Kundenservice als freundlich und kompetent. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Kompetene Erledigung

22. august 2025

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Keinz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Anliegen kompetent bearbeitet wurde und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Gute Qualität - faire Preise

Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut!
Gegenüber anderen Anbietern ist das Preis- Leistungsverhältnis wesentlich besser!
Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch und die Zahlungsabwicklung ist vielfach und unkompliziert!
So sollte es bei allen Anbietern auch funktionieren...

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Eineder, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ware in Ordnung

Ware in Ordnung, Lieferung schnell, Retourlieferung und Zahlungsübersicht, bzw. Kundendienst eine Katastrophe

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Lueger, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und Lieferung zufrieden sind.
Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung hinsichtlich der Abwicklung der Rücksendung und des Kundenservice haben.
Leider können wir hieraus nicht genau schließen, worauf sich Ihre Bewertung bezieht.
Können Sie uns hierzu nochmals eine Mail über den Sachverhalt mitteilen, damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können?
Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Bedauerlicherweise ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu verbessern.
Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Scheiber, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Verlässlichkeit auf allen Ebenen

Prompte Lieferung, gute Warenqualität

Svar fra Atlas For Men Österreich

Liebe Frau Meier, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Warenqualität und Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Perfekte Qualität

Perfekte Qualität, rasche Lieferung, problemlose Abwicklung

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Vojir, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Qualität der Ware, der Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schuhe passt sehr gut

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Schroll, Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Alles gut und zufrieden

Alles gut und zufrieden. Weiter soooo.Super!🥰

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Heinz, wir sind sehr gerührt, Ihre Bewertung zu lesen, und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Wie immer

Wie immer! Top-Shop.

31. juli 2025

Svar fra Atlas For Men Österreich

5 Sterne! Vielen lieben Dank, Herr Vujaklija. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gute Angebote

Gute Angebote

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Golautschnig, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rasche Lieferung und gute Ware.

Rasche Lieferung und gute Ware.

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Mitrovic, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserer Ware und Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht beim Einkauf!

Vorsicht beim Einkauf!
Ich habe bei diesem Unternehmen bestellt, da die Produkte mit sehr günstigen Preisen beworben wurden. Leider entsprach die Qualität nicht annähernd den Erwartungen und war im Verhältnis zum Preis deutlich zu schlecht. Daher habe ich die Ware vollständig retourniert.

Obwohl ich im Voraus mit Kreditkarte bezahlt habe, wurde mir nur ein Teilbetrag erstattet. Rund 50 % meines Kaufbetrages fehlt bis heute. Telefonische Rückfragen blieben erfolglos – Gespräche wurden einfach beendet. Auf E-Mails wurde nur unvollständig oder gar nicht mehr reagiert.

Da eine Klärung nicht möglich war, habe ich inzwischen einen Rechtsanwalt eingeschaltet.
Mein Fazit: Kundenfreundlichkeit, Abwicklung und Qualität sind hier enttäuschend. In dieser Preiskategorie gibt es seriösere Anbieter, bei denen man besser aufgehoben ist.

8. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten.
Schade, dass Sie mit der Qualität der Ware und dem Retourenprozess unzufrieden sind.
Als Onlineshop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu verbessern.
Bedauerlicherweise fehlen in Ihrer Bewertung Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten, sodass wir Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Ihre Reklamation bezüglich der unvollständigen Rückerstattung kann daher nicht geprüft werden.
Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen per E-Mail zukommen lassen könnten.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.
Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Angebot ist gut

Svar fra Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Muth, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv