2,0

Under middels

Site Arnaque ! A fuir !

Exactement la même mésaventure que Matthieu.
Un paiement à soit disant une banque de Hong Kong, et plus rien, ni numéro de commande, ni mail de confirmation.
Arnaque !!!!

14. februar 2026

Arnaque totale !

Arnaque totale !
Les fonds ont été encaissés dans une banque à Hong-Kong ??
Et aucun e-mail reçu me confirmant la bonne prise en charge de ma commande ou autres….

13. april 2025

Arnaque ..

Arnaque ... commande jamais reçue ... le "support" a répondu quelques temps en faisant mine de gérer mon cas puis plus rien par la suite malgré mes relances.

28. oktober 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
Commande du 2 mars 2025, débitée et jamais reçue. Aucun retour mail.
Site sans numéro Siret
Contact sans numéro de téléphone sans adresse mail, juste une adresse en France, en pleine campagne !
Signalement envoyé à Signal conso

2. mars 2025

Site a fuir

Site a fuir. 36.29 pour des chaussettes avec prélèvement deux fois et frais hors UE et maintenant j’ai des prélèvements pour Cdiscount étc. grosse arnaque je me suis faite avoir je suis dégoûtée :/ . J’ai fait opposition sur ma cb mais je ne sais pas la suite…. Escroquerie de 100 euros environ pour tout

2. februar 2025

⚠️ ATTENTION SITE ARNAQUE

⚠️ ATTENTION SITE ARNAQUE. Marque du groupe GO SPORT, la licence est expirée depuis novembre 2023. Malgré tout, vous pouvez toujours commander sur leur site ATHLITECH PROMO. JAMAIS vous ne recevrez vos articles ou n’aurez aucun messages ou retours de leur part. Ce site est basé en Angleterre, donc aucun recours ⚠️

28. november 2024

athlitechpromo.com = GROSSE ARNAQUE

athlitechpromo.com = GROSSE ARNAQUE

Attention site d'arnaque ! J'ai commandé 3 leggings à 35€ et j'ai reçu un colis avec 10€ de frais de douane à payer chez Laposte et à l'interieur une toute petite perle !!!
Impossible de les contacte, et ils ne répondent pas aux mails.
Bien sûr, je n'ai jamais reçu mon colis.
Site à fuir !

19. mai 2024

Commande vétements de sport pour le…

Commande vétements de sport pour le running. Site en français, mais après transaction par carte bancaire, pas de compte client à créer et impossible d'en créer un. Confirmation de ma commande par email reçu, addresse pour réclamation en Hotmail.com. Quelques jours après réception du tracking code pour le colis. Départ de Chine et environs 20 jours après est relayé par la poste. Réception du colis à peu près 30 jours après la commande et à réception mon colis fait à peine la taille d'une enveloppe à bulle avec un bon mentionnant qu'il contient une paire de lunette probablement d'une valeur de 1 ou 2 euros jamais commandé. Je n'ai même pas ouvert le colis. Envoi d'un email à l'adresse pour question ou réclamation sans aucune réponse. J'ai fait l'objet d'une arnaque bien ficelé.

20. januar 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis