Arnaque, achat de pantalons de très mauvaise qualité, soit disant en promotion ! Prix avant réduction 80€ avec réduction 35€. J'ai souhaité les renvoyer, j'ai contacté le service client et de... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour J ai commandé 2 robes Reçu 10jours plus tard.. robes nickels J ai eu peur au vu des avis négatifs mais pour ma part Suis contente
j'ai commandé un pull en tricot, magnifique sur la photo et on voit bien le "tricotage" ! MAIS j'ai reçu une veste informe en jersey imprimé !!! De plus, aucune étiquette indiquant la provenance,... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A fuir
Je n'ai jamais reçu ma commande de maillot de bain et je n'ai aucune réponse à ma demande de remboursement.
Arnaque
J'ai souhaité les renvoyer, j'ai contacté le service client et deux propositions s'offraient à moi :
1- Renvoyer les pantalons, mais en CHINE !!! en l'avertissement que le prix du port pour le retour sera excessif !!!
2- Retour accepté en France mais je n'aurai droit qu'à 20% du prix payé !!!!
Une vraie arnaque, aucun respect pour le client !!!
Je ne recommande absolument pas ce site, fuyez le!!!
FUYEZ
FUYEZ ! Article commandé le 10 août je demande un remboursement au bout de 10 jours mais on me dit que c’est trop tard, ma commande serait de décembre .gloups !!
.je réécris pour contester, ils s’excusent pour dire qu’ils se sont trompés de date et qu’ils vont me recontacter pour une solution et l’adresse mail est devenue inopérante.
Je ne souhaite que du malheur à ces arnaqueurs.
Je vais prévenir la répression des fraudes et autres organismes .
Pub pour ce site vue sur Facebook et Facebook ne réagit pas à ma demande.Ce sont des sites à vomir.
le produit reçu ne correspond en rien a…
le produit reçu ne correspond en rien a celui de la photo
Achetées 2 paires de baskets pour mon…
Achetées 2 paires de baskets pour mon fils apparemment qualitatives au vu des photos sur le site.
Réception d'une seule paire au bout de 3 semaines La qualité n'est pas du tout au rendez-vous.
Et aucun service client ne répond à mes mails
Site à fuir !!!! je ne comprends même pas qu'il soit encore
disponible.
Une arnaque. A fuir.
Je pensais acheter une salopette, confection française, vendue 40 euros en solde. J'ai reçu un habit en provenance de Chine, absolument pas conforme à la description que l'on me proposait à la vente. J'ai retrouvé ce même article sur un autre site de vente 4 fois moins cher. Impossible de se faire rembourser. Si j'avais pu, je n'aurai mis aucune étoile.
J ai commandé 2 robes
Reçu 10jours plus tard.. robes nickels
J ai eu peur au vu des avis négatifs mais pour ma part
Suis contente
ARNAQUE TOTALE
Nouvelle arnaquée ! J’ai regardé les avis de Truspilot seulement lorsque les délais de livraison m’ont paru anormalement longs ! Comment pourrait on faire condamner ces entreprises qui vivent de fraudes et arnaques ?
A FUIR ABSOLUMENT. Produits chinois de mauvaise qualité……quand on les reçoit !
Arnaque,dropshipping
Arnaque,dropshipping, articles chinois chers Signalé sur le site du gouvernement de répression des fraudes et rien de fait depuis Janvier.2025.
Don’t recommend
It took one month to receive the order and then the order arrived and products are all made in china and very bad quality.
Half the items don’t even have tickets on them.
They have very poor quality stitching, buttons and fabric.
I am trying to return the articles but their policy is anything on sale can not be returned. Don’t recommend
Je me suis faite arnaquée par un…
Je me suis faite arnaquée par un storytelling sympathique et des vetements qui semblaient de bonne qualité.
Ne vous faites pas piéger, ne donner pas d'argent à ces malhonnete gens qui gagnent des sous en fraudant et en arnaquant sans impunité. Un scandale de pouvoir faire ça sans être arrêté.
Ce site est une arnaque intégrale
Ce site est une arnaque intégrale ! J’ai commandé un pull tricoté et reçu un sweat-shirt immonde en synthétique et n’ayant rien à voir avec la photo …au bout de deux mois
Évidemment aucun remboursement possible
Belle arnaque..' fuyez
Je me suis fait avoir comme bien d'autres femmes. Les articles ne correspondent aucunement à ce que j'ai commandé. Il s'agit d'articles complètement différents de ceux que l'on voit sur le site !
C'est vraiment énervant de se faire avoir. J'ai écrit et on m'a répondu que les articles choisis étaient en promotion et il n'y a de possibilités de retour ou de remboursement '
À fuir absolument 👎 c'est inadmissible
Attention arnaque totale !
J'ai commandé il y a 3 semaines 2 pulls "en cachemire" sur ce site suite à une publicité sur instagram. Sans voir la malhonnêteté. Bien mal m'en a pris puisque j'ai payé 90 euros pour 2 pulls 100% acrylique fabriqués en Chine sûrement. Comme tous les gens qui ont t commandé et se sont faits avoir par une manipulation habile. Fuyez !!!
une belle arnaque
De plus, aucune étiquette indiquant la provenance, la composition ou le mode d'entretien.
Lors de ma demande de retour, on me répond que ce produit étant en promotion il n'y a pas de retour possible.
Une belle fraude sur la marchandise.
J'ai également reçu une robe soi disant chaude mais en polyester made in China. rien d'artisanal. FUIR
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE. Je confirme tout ce qui est écrit dans les avis précédents. J'ai essayé d'annuler ma commande dans les 36 heures, mais ils m'ont répondu que c'était déjà trop tard.
3 pulls de laine en taille L commandés > reçu des sortes de sous-pulls en polyester taille M, sans étiquette.
Les offres de cet Atelier "familial" au bord de la fermeture, sont une arnaque. Le Pulls en " pur cashmere" est en réalité en synthétique ! Aucun retour aux mails de réclamation ! A éviter à tout prix
Les offres de cet Atelier "familial" , au bord de la fermeture
Attention arnaque
Attention arnaque . Pull soit disant en cachemire est en fait 95% en polyester et n’a même pas la même coupe que celui de la photo. Veste longue : idem. Chaussures en cuir qui sont en fait en similicuir. Le tout made in China. A FUIR ABSOLUMENT
Absolute scam
Absolute scam. I ordered an item that was listed as a cashmere sweater but received a polyester sweater in very poor finish and different cut than what was advertised on their website. Impossible to get a reply from the company or to return these items.
Do not order from them!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.