Prodotto ottimo, resistente quindi sicuro. Qualità evidente, è anche molto bello e si porta bene. Biglietto all'interno della confezione personalizzato, molto carino. Servizio top, ordinato a ferragos... Vis mer
Se hva andre synes
Ottimo negozio, capi realizzati con grande qualità e cura. Giacche a vento chic perfette x le giornate ventose o piovose della primavera/estate e x le nostre vacanze mare/montagna …finalmente il capo... Vis mer
Selskapet har svart
Presi una t-shirt un mesetto fa e ne rimasi colpita per la sua qualità e frizzantezza. Dopo poco pensai di acquistare l impermeabile per il mio pelosetto,appena arrivata me ne innamorai in primis per... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato due maglioncini e devo dire che i prodotti sono anche più belli dal vivo. Grande qualità e manifattura!!! Ma poi al mio cucciolo devono piacere veramente tanto perché non ho nessuna diff... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'Atelier del Barboncino è uno store online specializzato in prodotti di alta qualità pensati per i tuoi amici a quattro zampe, con un focus particolare sui barboncini di tutte le taglie (barboncino toy, barboncino nano, barboncino medio) e su cani di taglia medio-piccola in generale. Offriamo una selezione di abbigliamento per cani, accessori e prodotti pensati per garantire il massimo comfort e stile al tuo barboncino. Spediamo i nostri articoli in tutta Europa, portando il meglio per il tuo cane direttamente a casa tua. Scopri la nostra vasta gamma di prodotti per barboncini e rendi felice il tuo compagno a quattro zampe con abbigliamento e accessori pensati su misura.
Kontaktopplysninger
Via Edita Beoglio,27, 00125, Roma, Italia
- ordini@atelierdelbarboncino.it
- atelierdelbarboncino.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Seri e professionali
Seri e professionali! Gentili e disponibili! Spedizione velocissima!

Pettorina e guinzaglio Pink Panther
È già il secondo acquisto per il nostro barboncino Arturo. Ho trovato prodotti di qualità e sono soddisfatta.

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Gentile prima esperienza da continuare…
Gentile prima esperienza da continuare cuccia stupenda

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Vestini splendidi ma soprattutto la…
Vestini splendidi ma soprattutto la disponibilità e la cortesia di Francesca …10 e lode

Impermeabile giallo
Ho acquistato un impermeabile giallo per la mia barboncina nera: è molto bello e curato nei particolari. L'unico neo è che non c'è l'asola per far passare il guinzaglio, pertanto il cappuccio rimane un particolare estetico ma non funzionale. Solo per questo motivo ho recensito con 4 e non 5 stelle. Per il resto tutto perfetto e anche la guida alle taglie è stata molto utile e precisa. Spedizione velocissima! grazie di tutto

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
I prodotti sono eccezionali e il pacco…
I prodotti sono eccezionali e il pacco è arrivato nei tempi previsti

Stellare
… encomiabile la cortesia e la disponibilità della Signora Francesca. Raffinati ed eleganti le sue realizzazioni e , con il suo team , rende ogni singolo prodotto pregiato ..

Esperienza di acquisto bellissima
Esperienza di acquisto bellissima, capi stupendi per il mio barboncino

Riacquisterò sicuramente per…
Riacquisterò sicuramente per l’attenzione al cliente, la cura del dettaglio ed ovviamente la bellezza del prodotto.

Ho acquistato canottiera
Ho acquistato canottiera, camicia hawaiana e pettorina e guinzaglio.
Tutto eccellente e Francesca 🔝🔝🔝

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Ho acquistato una pettorina di jeans
Ho acquistato una pettorina di jeans, molto soddisfatta!
Francesca gentilissima e precisa nei consigli, qualità eccellente e servizio impeccabile!
Consigliato!!

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Eccezionale cose bellissime per il mio…
Eccezionale cose bellissime per il mio rolly

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Meraviglioso Ho preso una camicetta bellissima…
Ho preso una camicetta bellissima con rifiniture ottime molto raffinata ed elegante, grazie a Francesca per essere per una persona molto gentile, disponibile e serie. Pamela

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Francesca è gentilissima e sempre…
Francesca è gentilissima e sempre pronta a dare consigli! I prodotti sono di qualità ♥️ Grazie mille!

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Indubbiamente la classe non è acqua!!
Indubbiamente la classe non è acqua!!! Complimenti a tutto lo staff dell'atelier, gli articoli per i nostri amici sono meravigliosi! 👏🥰🥰

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Prodotto bellissimo e di qualità
Prodotto bellissimo e di qualità . Packaging accattivante e ben imballato . Esperienza molto positiva . Misure perfette

Qualità e gentilezza!
Ho recentemente acquistato un bellissimo collare con guinzaglio, prodotto ottimo e in linea con le mie aspettative.... E cosa di non poco conto, Francesca è stata oltremodo disponibile e gentile. Farò sicuramente altri acquisti!

SPLENDIDO
SPLENDIDO!
Ho acquistato un maglioncino per il mio barboncino. Il prodotto è superlativo, la qualità del materiale morbidissima e la manifattura eccellente, precisa ed accurata . Anche la modalità della spedizione e’ stata veloce e sicura. Per non parlare poi della confezione… una vera chicca. Sicuramente farò’ a breve altri acquisti. ATELIER DEL BARBONCINO Grazie di tutto ❤️

Svar fra Atelier del Barboncino di Francesca Acanfora | Roma
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.