Atelier Lecture Anmeldelser 4

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

À propos d’Atelier Lecture Atelier Lecture est une petite boutique en ligne née d’une passion : celle de la lecture et du confort qui l’accompagne. Nous sélectionnons des accessoires utiles et agréables pour que chaque lecteur puisse profiter pleinement de ses moments de détente. Vous trouverez chez nous des coussins de lecture, porte-livres, serre-livres et autres idées pensées pour rendre vos lectures plus pratiques et confortables. Nous faisons de notre mieux pour offrir une livraison rapide, un service client réactif et des produits que nous utiliserions nous-mêmes. Chaque avis compte et nous aide à nous améliorer un peu plus chaque jour. Merci à toutes celles et ceux qui nous font confiance et bonne lecture L'équipe Atelier Lecture

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pas livrée et pas remboursée 2 mois plus tard

J'ai acheté sur ce site des marque-pages le 10 janvier 2026 la seule indication était : livraison standard, rien à propos de la provenance, ni du délai.
Ne les recevant pas, j'ai contacté le site plusieurs fois par le chat ou par mail sans succès. A force de recherches, j'ai découvert que ces articles venaient de Chine et étaient acheminés par Cainiao pour quelque chose qui tient dans une enveloppe. Ils indiquaient une livraison à Carrefour city sans plus de détail. Je leur ai adressé des mails restés sans réponse, j'ai appelé 3 fois sans obtenir de résultat au final l'article était sans doute égaré.
J'ai recontacté atelier de lecture.com le 12 février en indiquant que j'allais laisser des avis et faire un signalement à la DGCCRF. J'ai reçu le 12 février une réponse où ils reconnaissaient leur responsabilité et assuraient du remboursement sous 5 jours. Il y a maintenant un mois et le remboursement n'est pas fait, ma nouvelle réclamation du 8 mars est restée sans réponse.

10. januar 2026

fuyez

J'ai malheureusement passé une commande en décembre 2025 qui n'a jamais été livrée. Nous sommes en février 2026 et aucune nouvelle. J'ai essayé de les contacter par tous les moyens à ma disposition (mails, shopify, Instagram, chat sur le site) pour réclamer le remboursement, mais rien. On dirait une arnaque !

17. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce site est une arnaque !

Attention, ce site est une arnaque. Commandé en novembre 2025 un fauteuil. Echange avec le site au sujet de la livraison qui tardait. Depuis fin décembre 2025, plus de réponse, ni de nouvelles malgré mes relances en janvier 2026, de même que mes demandes de remboursement. Annoncé en CH et F auprès des protections juridiques consommateurs.

Pour faire suite à la réponse du site: si je ne m'étais pas battu pour réclamer (Signal Conso notamment), pas sûr que j'aurais été remboursé. A lire les autres avis, on dirait plutôt une tactique pour se faire de l'argent facile sur le dos des consommateurs. Donc je vais maintenir que ça pue l'arnaque et qu'il faut vous éviter. ;o)

19. januar 2026
Logoen til Atelier Lecture

Svar fra Atelier Lecture

Nous prenons acte de votre mécontentement concernant le suivi de votre fauteuil. Cependant, l'utilisation du terme 'arnaque' est infondée puisque, comme convenu lors de nos derniers échanges, votre commande a été intégralement remboursée.

Les délais de fin d'année ont pu ralentir nos réponses, et nous nous en excusons, mais notre engagement de remboursement a bien été honoré. Votre dossier est aujourd'hui totalement régularisé auprès de nos services.

Site douteux

Je suis tombée par hasard sur ce site, en cherchant un coussin de lecture pour mon lit et visiblement, il y a un vrai marché car c'est le 2e site fraduleux sur lequel je tombe. En effet, le site se targue d'avoir plus de 3000 "lecteurs" satisfaits et utilise la signalétique de TrustPilot (les carrés étoilés verts) alors qu'il n'y a pas un avis qui relate la véracité de ce qui est marqué sur le site. Ce site est très probablement une arnaque.

21. august 2025
Logoen til Atelier Lecture

Svar fra Atelier Lecture

Vous n'avez jamais commandé chez nous et n'avez donc pas d'expérience client à partager. Vos suppositions sont infondées et ne reflètent en rien la réalité de notre service. Nous sommes une boutique sérieuse, avec de vrais clients et un vrai service après-vente. Nous regrettons ce genre de commentaires basés sur de simples conjectures.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv