Expérience insupportable. En photo les bijoux comme je les ai reçus. Emballage cheap de chez cheap digne d'une vente à la sauvette. Bijoux écrasés dans du plastique, et écrabouillés dans une seule boi... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai reçue pour ma première commande un colis vide le samedi bien entendu j'ai aussi sec Envoyée un mail de réclamation et le lundi dans la journée ils m'ont répondu et me ramène ma commande. Je doi... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai déjà commandé plusieurs bijoux chez Emma et Chloé et je suis toujours ravie de leur originalité, la finisse des matériaux et la qualité. L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vrai... Vis mer
Selskapet har svart
Ravie à chaque commande reçue De jolis bijoux, modernes,ou plus intemporels.Du choix, périodiquement des offres très intéressantes. J’aime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Porté par un souffle créateur, affirmé et engagé, AEC Paris est né en décembre 2017. Depuis ce temps, les collections se suivent et s'enrichissent de nouveaux designs, de nouveaux matériaux pour toujours plus de style et de qualité. Nous puisons notre inspiration de vous, de nos voyages, du passé, mais aussi des tendances futures. Nous avons à coeur d'imaginer des bijoux qui s'adressent à toutes les femmes, c'est pour cela que nous imaginons des collections aux inspirations et aux matériaux divers. Pour s'accorder à nos valeurs de durabilité et de qualité et que vos bijoux puissent vous accompagner partout, dans votre quotidien, tous nos bijoux sont en acier inoxydable doré à l'or fin 18 carats.
Kontaktopplysninger
Paris, Frankrike
- contact@emma-chloe.com
- atelier-emma-chloe.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Délais de livraison inacceptable
Délais de livraison inacceptable plus de six semaines échanges incalculable de mails et pour finir livraison au mauvais point relais à plus de 17 km le bijoux en lui même est beau mais pour le reste le délais c est du grand n’importe quoi je ne recommanderais plus sur ce site
Magnifiques bijoux et super SAV
L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vraiment au top. Tout a été solutionné immédiatement. En 5 jours j'avais mon bijou comme neuf. Je remercie encore les équipes pour leur réactivité !

Livraison très rapide
Livraison très rapide, je ne suis pas déçu de mes bijoux ! Je recommande 😊

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec le service client.
Une pierre s’est décollée sur une de mes boucles d’oreilles, on m’en a renvoyé une immédiatement. Merci à vous !

Magnifique bague
Magnifique bague, je l’adore 😍

Svar fra AEC PARIS
Toujours contente de mes achats AEC :)
Toujours contente de mes achats AEC :)
Emballage élégant et des bijoux bon qualité que j’adore 💫💫💫

Svar fra AEC PARIS
j’ai offerte un bracelet à ma sœur et…
j’ai offerte un bracelet à ma sœur et il est incroyable, et la boîte est tout aussi jolie
c’est top !!

Svar fra AEC PARIS
Livraison rapide et respect de la date
Livraison rapide et respect de la date. Les Fleurs étaient bien emballées. Merci

Commande facile
Commande facile, envoi rapide. Choix de produit très sympa (boucles d'oreilles à clip) et de bonne qualité. Suivi achat et livraison efficace. Je recommande sans problème !

Svar fra AEC PARIS
Des bijoux et un service après-vente…
Des bijoux et un service après-vente incroyables!!

Très jolie colis
Très jolie colis, bien emballé et qualité des bijoux excellente.

Colis arrivé très rapidement
Colis arrivé très rapidement ! Très bel emballage, donc pour offrir c’est toppp
Je vais tester maintenant sur le long terme mes nouvelles boucles d’oreilles :)

VRAIMENT PAS UN CADEAU !
Une commande urgente pour Elle n'est pas été envoyée à son adresse mais dans un très peu romantique point relais, destination à laquelle il n'était d'ailleurs toujours pas parvenu après une semaine d'attente ! Cela ne serait rien - nul n'est parfait ! - sans un service client déplorable: le téléphone est sur répondeur et il est donné suite aux mails de façon aléatoire, après un délai. Il est regrettable de voir cette entreprise se tirer une balle dans le pied alors que sa production est inventive et de qualité.

Svar fra AEC PARIS
Magnifique bijoux que je recommande…
Magnifique bijoux que je recommande service client au top

Magnifique Bijoux je recommande
Magnifique Bijoux je recommande. Produits de qualité et service client au top !

Svar fra AEC PARIS
Expédition rapide colis impeccable et…
Expédition rapide colis impeccable et très bien protégé. Produit de qualité

Au top
Produit conforme médaillon et chaîne très fin tout en élégance à voir dans le temps ces changements de couleur.

Parfait pour offrir
Bijou conforme à la photo du site. Livré dans un joli écrin+pochon. Très bien.

Svar fra AEC PARIS
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.