Appel au service SAV le lundi, le transporteur vient le mardi après midi récupérer mon ordi, le mercredi matin il était arrivé chez Asus, l’après midi pris en charge par le SAV, le jeudi après midi A... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai un écran ASUS Pro Art. La qualité est là, mais l'écran est capricieux : perte soudaine de luminosité, banding non expliqué. Et là, l'assistance est en dessous de tout, elle me renvoie vers la FAQ... Vis mer
Selskapet har svart
Très bon pc, démarrage très rapide -de 15 secondes graphisme excellent, manque juste un port Ethernet mais la carte wifi fonctionne très bien. Asus aucune hésitation, je recommanderais.
Selskapet har svart
L'ordinateur est inutilisable pour moi. Des complications continuelles à la moindre requête. Impossible de faire reconnaître mon imprimante, sauf de temps en temps. Rien n'est simple, direct , rapide.... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très déçue de l’expérience d’achat. J’ai reçu un ordinateur à plus de 1 000 € sans chargeur et complètement déchargé. Rien, au moment de ma commande, ne m’a alertée sur ce point. Ouvrir la boîte et découvrir un compartiment vide donne l’impression qu’il manque une pièce. Ce n’est pas acceptable pour un produit de cette gamme. Le service client, d’abord pas au courant, m’a simplement indiqué qu’il s’agissait d’une nouvelle réglementation, sans reconnaître que cette information devrait être clairement mise en avant avant l’achat.

Svar fra ASUS France
Service client peu coopératif pour un simple changement de nom sur une facture...

Svar fra ASUS France
Impeccable, rien à dire. Très bon matériels et rapport qualité-prix performance au Top.

Svar fra ASUS France
Une panne est intervenue sur mon ordinateur Vivobook.
Encore sous garantie j’ai pu bénéficier d’une réparation relativement rapide. Tout a été pris en charge et cela très facilement. Tout fonctionne correctement.

Svar fra ASUS France
J'avais choisi cet ordinateur (M3607GA Vivobook S16) après de nombreuses comparaisons, notamment pour son excellent rapport qualité/prix pendant les soldes. Les performances sont très bonnes sur le papier et les premiers jours d'utilisation étaient prometteurs.
Malheureusement, après seulement quelques jours, les haut-parleurs intégrés ont cessé de fonctionner.
Avant de conclure à une panne, j'ai consacré plusieurs heures à rechercher l'origine du problème : réinstallation complète de Windows, réinstallation des pilotes ASUS et Realtek, réinstallation du chipset AMD, mise à jour du BIOS, diagnostics MyASUS, vérifications avancées du Gestionnaire de périphériques et du BIOS... Sans succès. Les casques USB-C et jack fonctionnaient toujours, mais les haut-parleurs internes n'étaient plus détectés correctement.
Le plus décevant reste la prise en charge. Après plusieurs jours d'attente pour obtenir une réponse du support, la seule solution proposée a été le retour de l'ordinateur. De plus, alors que le produit était en promotion au moment de mon achat, ASUS m'a indiqué que je ne pourrais pas bénéficier à nouveau de ce tarif si je souhaitais recommander exactement le même modèle. Je me retrouve donc pénalisé pour un défaut qui ne m'est pas imputable.
Lorsqu'on investit près de 900 € dans un ordinateur neuf, on est en droit d'attendre un produit parfaitement fonctionnel et un service commercial plus souple lorsqu'un défaut apparaît dès les premiers jours d'utilisation.
Je regrette sincèrement cette expérience, car j'appréciais beaucoup cet ordinateur avant cette panne.

Svar fra ASUS France
Réponse personnalisée et rapide. J'ai senti que mon interlocuteur cherchait réellement à m'aider.

Svar fra ASUS France
Mes questions étaient précises : les réponses également ce qui m'a bien contenté

Svar fra ASUS France
Même si j'ai eu a faire a Asus Pologne très réactif

Svar fra ASUS France
Je viens d 'acheter un VivoBook 17 (X1704 VA PRO). A peine sorti de son carton, il présentait déjà les problèmes suivants . Ports USB (A et/ou C) instables rendant l'adaptateur RJ45/USB inopérant, adaptateur qui fonctionne parfaitement depuis 1 mois sur 2 ordis d'autres marques . Plus grave : certaines touches clavier ne fonctionnent soudain plus (P F G K etc...). J'ai suivi toutes les procédures indiquées par ASUS pour résoudre (!) ce pb jusqu'à la mise à jour du BIOS : sans succès. Clavier virtuel : même constat. Clavier USB : même pb . Le code ALT affiche un caractère qui n'a rien à voir avec celui attendu. Seule option : rebooter. Cela fonctionne pendant 4,5 jours puis rebelote, pb clavier . Je regrette de ne pas avoir consulté les forums avant mon achat car ce pb est connu par ASUS depuis plusieurs années sans que ce constructeur y remédie . Pour un ordi neuf de 1300 euros, c'est le summum de l'obsolescence programmée ! Dés l'achat ! Plus jamais ASUS .

Svar fra ASUS France
J’ai reçu mon vivobook commandé sur Cdiscount , à l allumage l ordinateur a demandé sa mise à jour et après plusieurs démarrage suite aux mises à jour le son a disparu, appel à la Hotline Asus, il faut que je renvoie l ordinateur en SAV , au bout de 15 jours il déclare l’ordinateur Hors service, je reçois suite à ma demande auprès de Cdiscount mon deuxième PC vivobook, que je reçois assez rapidement, je vérifie tout de suite le son ( cela fonctionne !) ensuite viens les mises à jour de mon ordinateur. Celui-ci redémarre plusieurs fois et pareil, plus de son????? , j appel de nouveau le SAV le technicien après avoir raconté mes déboires me dit : que voulez vous que j’y fasse, j’ai aucune info à ce sujet ( hors après des recherches sur internet, énormément de cas identique se trouve sur les forums) . Donc le technicien me dit que comme le PC est neuf, de le renvoyer sans rien dire et me faire rembourser.
Je trouve cela inadmissible qu’après plusieurs échanges et des techniciens différents ceux ci ont tenus les mêmes propos !
Asus honte à toi!

très bon matériel , très bon SAV

Svar fra ASUS France
Délai respecté, problème semble résolu, il ne c'est pas encore reproduit depuis la réparation. Ordinateur envoyé dans son carton d'origine et renvoyé dans ce même carton

Svar fra ASUS France
meilleur sur tous les nivaux , qualité de produits , envoie rapide ...

Svar fra ASUS France
Suite à un problème technique sur mon ordinateur portable ASUS ROG, j'ai pu mesurer la qualité humaine et professionnelle du service ASUS.
Tout au long de mon dossier, j'ai été traité avec humanité et respect, comme un client fidèle. L'équipe ASUS France s'est montrée disponible, réactive et véritablement à l'écoute, avec un suivi attentif du début à la fin.
Mon ordinateur portable étant mon principal outil de travail pour mes recherches doctorales, son indisponibilité représentait un réel handicap. ASUS et le centre DISWAY/DLS ne m'ont pas laissé dans l'embarras : la prise en charge sous garantie a été rapide et sérieuse, et j'ai récupéré une machine pleinement fonctionnelle au moment où j'en avais le plus besoin.
Un grand merci à toute l'équipe ASUS France.

Svar fra ASUS France
La ROG-ASTRAL-RTX5080 est un produit de qualité qui prend quand même énormément de place dans ma tour. Mais les performances sont au rendez vous !

Svar fra ASUS France
Modification de la date de fin de garantie qui était erronée lors de l'enregistrement de l'ordinateur

Svar fra ASUS France
J’ai acheté l’ASUS Vivobook 17 après avoir eu un autre ordinateur ASUS dont j’étais très contente. J’ai choisi de rester fidèle à la marque car j’avais eu une bonne expérience auparavant. Celui-ci est rapide, confortable à utiliser et convient parfaitement à mes besoins (bureautique, navigation, utilisation quotidienne). Jusqu’ici, je suis satisfaite de mon achat.

Svar fra ASUS France
Un écran aux couleurs magnifiques et très réalistes, doté de nombreux réglages. Le PPI de 129 offre une précision remarquable pour l'affichage des textes. Le taux de rafraîchissement de 75 Hz est amplement suffisant pour le travail et les sessions de jeu occasionnelles. J'apprécie beaucoup cet écran, c'est une véritable découverte pour moi. Je vous remercie.

Svar fra ASUS France
Il ne s'agissait que d'une simple mise à jour des dates d'achat et de fin de garantie et ça s'est passé sans aucun problème, très rapidement.
Merci.

Svar fra ASUS France
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.