ASUS France Anmeldelser

1 467
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appel au service SAV le lundi, le transporteur vient le mardi après midi récupérer mon ordi, le mercredi matin il était arrivé chez Asus, l’après midi pris en charge par le SAV, le jeudi après midi A... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai un écran ASUS Pro Art. La qualité est là, mais l'écran est capricieux : perte soudaine de luminosité, banding non expliqué. Et là, l'assistance est en dessous de tout, elle me renvoie vers la FAQ... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon pc, démarrage très rapide -de 15 secondes graphisme excellent, manque juste un port Ethernet mais la carte wifi fonctionne très bien. Asus aucune hésitation, je recommanderais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'ordinateur est inutilisable pour moi. Des complications continuelles à la moindre requête. Impossible de faire reconnaître mon imprimante, sauf de temps en temps. Rien n'est simple, direct , rapide.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 467)

233 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très déçue de l’expérience d’achat

Très déçue de l’expérience d’achat. J’ai reçu un ordinateur à plus de 1 000 € sans chargeur et complètement déchargé. Rien, au moment de ma commande, ne m’a alertée sur ce point. Ouvrir la boîte et découvrir un compartiment vide donne l’impression qu’il manque une pièce. Ce n’est pas acceptable pour un produit de cette gamme. Le service client, d’abord pas au courant, m’a simplement indiqué qu’il s’agissait d’une nouvelle réglementation, sans reconnaître que cette information devrait être clairement mise en avant avant l’achat.

18. juli 2026

Chère cliente,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre surprise en découvrant l'absence de chargeur dans la boîte, d'autant plus pour un ordinateur de cette gamme. Depuis le 1er janvier 2026, certains ordinateurs portables ASUS sont commercialisés sans adaptateur secteur, conformément à l'évolution de la réglementation européenne visant à réduire les déchets électroniques.

Nous regrettons que cette information n'ait pas été suffisamment visible au moment de votre achat et prenons bonne note de votre remarque. Vos commentaires seront transmis aux équipes concernées afin d'améliorer la clarté des informations communiquées avant la commande.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, car elle contribue à l'amélioration de nos services.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service client peu coopératif pour un…

Service client peu coopératif pour un simple changement de nom sur une facture...

16. juli 2026

Svar fra ASUS France

Nous accusons réception de votre demande et sommes navrés pour le désagrément rencontré.

A ce jour, nous sommes pas en mesure d'effectuer ce type de modification.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponibles pour tout renseignement complémentaire.

Toute la Team ASUS France vous souhaite une agréable journée

Impeccable

Impeccable, rien à dire. Très bon matériels et rapport qualité-prix performance au Top.

16. juli 2026

Cher client,

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience produit.

Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Toute la Team ASUS France vous souhaite une agréable journée !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une panne est intervenue sur mon…

Une panne est intervenue sur mon ordinateur Vivobook.
Encore sous garantie j’ai pu bénéficier d’une réparation relativement rapide. Tout a été pris en charge et cela très facilement. Tout fonctionne correctement.

9. juni 2026

Bonjour Monsieur Xharly,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre ASUS Vivobook s'est déroulée rapidement et que la réparation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout fonctionne désormais correctement.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente utilisation de votre ordinateur.

Problème Son et SAV catastrophique

J'avais choisi cet ordinateur (M3607GA Vivobook S16) après de nombreuses comparaisons, notamment pour son excellent rapport qualité/prix pendant les soldes. Les performances sont très bonnes sur le papier et les premiers jours d'utilisation étaient prometteurs.

Malheureusement, après seulement quelques jours, les haut-parleurs intégrés ont cessé de fonctionner.

Avant de conclure à une panne, j'ai consacré plusieurs heures à rechercher l'origine du problème : réinstallation complète de Windows, réinstallation des pilotes ASUS et Realtek, réinstallation du chipset AMD, mise à jour du BIOS, diagnostics MyASUS, vérifications avancées du Gestionnaire de périphériques et du BIOS... Sans succès. Les casques USB-C et jack fonctionnaient toujours, mais les haut-parleurs internes n'étaient plus détectés correctement.

Le plus décevant reste la prise en charge. Après plusieurs jours d'attente pour obtenir une réponse du support, la seule solution proposée a été le retour de l'ordinateur. De plus, alors que le produit était en promotion au moment de mon achat, ASUS m'a indiqué que je ne pourrais pas bénéficier à nouveau de ce tarif si je souhaitais recommander exactement le même modèle. Je me retrouve donc pénalisé pour un défaut qui ne m'est pas imputable.

Lorsqu'on investit près de 900 € dans un ordinateur neuf, on est en droit d'attendre un produit parfaitement fonctionnel et un service commercial plus souple lorsqu'un défaut apparaît dès les premiers jours d'utilisation.

Je regrette sincèrement cette expérience, car j'appréciais beaucoup cet ordinateur avant cette panne.

1. juli 2026

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et sommes navrés d'apprendre votre expérience avec votre Vivobook S16.

Nous comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus après les nombreuses manipulations que vous avez effectuées afin d'identifier l'origine du dysfonctionnement. Nous apprécions les démarches que vous avez entreprises avant de contacter notre support.

Nous regrettons également que la solution proposée ainsi que les conditions liées à la promotion n'aient pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que votre retour est pris en considération, car il nous permet d'améliorer la qualité de nos produits et de nos services.

Afin que nous puissions réexaminer votre dossier et vérifier si une solution peut être envisagée, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info_client_fr@asus.com en précisant votre nom, prénom ainsi que le numéro de série produit.

Nous espérons avoir l'opportunité de rétablir votre confiance et restons à votre disposition.

Réponse personnalisée et rapide

Réponse personnalisée et rapide. J'ai senti que mon interlocuteur cherchait réellement à m'aider.

12. juli 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous remercions pour votre retour concernant la réactivité de notre service et la qualité de l'accompagnement qui vous a été apporté. Savoir que vous avez ressenti une réelle volonté de vous aider est particulièrement appréciable, car cela reflète l'engagement de nos équipes à accompagner chaque client avec attention, professionnalisme et bienveillance.

Mes questions étaient précises

Mes questions étaient précises : les réponses également ce qui m'a bien contenté

10. juli 2026

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses ont été à la hauteur de vos attentes et qu'elles ont su répondre précisément à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un accompagnement clair et efficace.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse précise et détaillée.

8. juli 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de l'efficacité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour l'ensemble de nos équipes.

Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à ASUS et espérons continuer à répondre à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Même si j'ai eu a faire a Asus Pologne…

Même si j'ai eu a faire a Asus Pologne très réactif

7. juli 2026

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec ASUS Pologne a été satisfaisante et que notre équipe a su répondre rapidement à votre demande.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gros problème clavier sur un ASUS tout neuf

Je viens d 'acheter un VivoBook 17 (X1704 VA PRO). A peine sorti de son carton, il présentait déjà les problèmes suivants . Ports USB (A et/ou C) instables rendant l'adaptateur RJ45/USB inopérant, adaptateur qui fonctionne parfaitement depuis 1 mois sur 2 ordis d'autres marques . Plus grave : certaines touches clavier ne fonctionnent soudain plus (P F G K etc...). J'ai suivi toutes les procédures indiquées par ASUS pour résoudre (!) ce pb jusqu'à la mise à jour du BIOS : sans succès. Clavier virtuel : même constat. Clavier USB : même pb . Le code ALT affiche un caractère qui n'a rien à voir avec celui attendu. Seule option : rebooter. Cela fonctionne pendant 4,5 jours puis rebelote, pb clavier . Je regrette de ne pas avoir consulté les forums avant mon achat car ce pb est connu par ASUS depuis plusieurs années sans que ce constructeur y remédie . Pour un ordi neuf de 1300 euros, c'est le summum de l'obsolescence programmée ! Dés l'achat ! Plus jamais ASUS .

8. juli 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les dysfonctionnements rencontrés avec votre VivoBook 17, d'autant plus qu'ils sont apparus dès la mise en service de votre appareil.

Les dysfonctionnements que vous décrivez concernant les ports USB et le clavier ne correspondent pas au fonctionnement attendu de nos produits. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment au regard de votre investissement.

Nous constatons que vous avez déjà effectué plusieurs manipulations, y compris la mise à jour du BIOS, sans que cela ne permette de résoudre la situation. Afin de pouvoir analyser précisément votre cas et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse info_client_fr@asus.com, si cela n'a pas déjà été fait, en précisant votre nom, votre prénom, le numéro de série de votre ordinateur ainsi que votre preuve d'achat.

Notre équipe pourra procéder à un diagnostic approfondi et vous accompagner dans la prise en charge de votre appareil si celle-ci s'avère nécessaire.

Nous espérons avoir l'occasion de rétablir votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai reçu mon vivobook commandé sur…

J’ai reçu mon vivobook commandé sur Cdiscount , à l allumage l ordinateur a demandé sa mise à jour et après plusieurs démarrage suite aux mises à jour le son a disparu, appel à la Hotline Asus, il faut que je renvoie l ordinateur en SAV , au bout de 15 jours il déclare l’ordinateur Hors service, je reçois suite à ma demande auprès de Cdiscount mon deuxième PC vivobook, que je reçois assez rapidement, je vérifie tout de suite le son ( cela fonctionne !) ensuite viens les mises à jour de mon ordinateur. Celui-ci redémarre plusieurs fois et pareil, plus de son????? , j appel de nouveau le SAV le technicien après avoir raconté mes déboires me dit : que voulez vous que j’y fasse, j’ai aucune info à ce sujet ( hors après des recherches sur internet, énormément de cas identique se trouve sur les forums) . Donc le technicien me dit que comme le PC est neuf, de le renvoyer sans rien dire et me faire rembourser.
Je trouve cela inadmissible qu’après plusieurs échanges et des techniciens différents ceux ci ont tenus les mêmes propos !
Asus honte à toi!

6. juli 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les anomalies rencontrées avec vos deux ASUS Vivobook ainsi que la déception occasionnée par cette situation.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus que le même dysfonctionnement s'est reproduit sur un second ordinateur après les mises à jour et que les échanges avec notre assistance n'ont pas répondu à vos attentes.

Afin de réexaminer votre dossier dans les meilleures conditions, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info_client_fr@asus.com, en précisant votre nom, votre prénom ainsi que le numéro de série de votre ordinateur. Notre équipe pourra effectuer les vérifications nécessaires, reprendre l'analyse de votre dossier et vous proposer un accompagnement adapté.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Vos remarques sont importantes et nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de nos produits et de nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleure marque de matériel informatique

très bon matériel , très bon SAV

1. juli 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de notre matériel ainsi que l’efficacité de notre service après-vente. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction.

Bonne expérience

Délai respecté, problème semble résolu, il ne c'est pas encore reproduit depuis la réparation. Ordinateur envoyé dans son carton d'origine et renvoyé dans ce même carton

22. mai 2026

Bonjour Monsieur Duboc,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que le dysfonctionnement semble résolu et ne s’est pas reproduit depuis la réparation. Votre confirmation est très importante pour nous.

Nous prenons également note que les délais ont été respectés et que votre ordinateur vous a été retourné dans son emballage d’origine.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’une assistance supplémentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

meilleur sur tous les nivaux

meilleur sur tous les nivaux , qualité de produits , envoie rapide ...

10. mai 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos envois.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message constitue une belle récompense pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à un problème technique Un service humain et réactif, qui a sauvé mon outil de travail

Suite à un problème technique sur mon ordinateur portable ASUS ROG, j'ai pu mesurer la qualité humaine et professionnelle du service ASUS.

Tout au long de mon dossier, j'ai été traité avec humanité et respect, comme un client fidèle. L'équipe ASUS France s'est montrée disponible, réactive et véritablement à l'écoute, avec un suivi attentif du début à la fin.

Mon ordinateur portable étant mon principal outil de travail pour mes recherches doctorales, son indisponibilité représentait un réel handicap. ASUS et le centre DISWAY/DLS ne m'ont pas laissé dans l'embarras : la prise en charge sous garantie a été rapide et sérieuse, et j'ai récupéré une machine pleinement fonctionnelle au moment où j'en avais le plus besoin.

Un grand merci à toute l'équipe ASUS France.

30. juni 2026

Bonjour Monsieur SLALMI,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos mots très encourageants.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme, réactivité et bienveillance tout au long de la prise en charge de votre ordinateur ASUS ROG. Nous savons à quel point votre ordinateur est essentiel à vos recherches doctorales, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à limiter l'impact de cette situation.

Votre reconnaissance envers les équipes ASUS France et notre partenaire de réparation DISWAY/DLS sera partagée avec l'ensemble des collaborateurs concernés. Des retours comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos travaux de recherche et restons à votre disposition si vous avez besoin d'une assistance à l'avenir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La ROG-ASTRAL-RTX5080 est un produit de…

La ROG-ASTRAL-RTX5080 est un produit de qualité qui prend quand même énormément de place dans ma tour. Mais les performances sont au rendez vous !

30. juni 2026

Bonjour Monsieur MARQUE,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les performances de la ROG ASTRAL RTX 5080 répondent à vos attentes.

Nous comprenons que le format puisse être imposant dans certaines configurations de boîtier, ces cartes étant conçues pour offrir un refroidissement et une puissance optimaux.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour d’expérience, qui aide également la communauté.

Date de fin de garantie

Modification de la date de fin de garantie qui était erronée lors de l'enregistrement de l'ordinateur

25. juni 2026

Cher client,

Nous sommes heureux d'avoir pu corriger la date de fin de garantie de votre ordinateur après vérification. Nous nous excusons pour cette erreur lors de l'enregistrement initial et vous remercions de nous avoir permis de la rectifier.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider davantage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté l’ASUS Vivobook 17 après…

J’ai acheté l’ASUS Vivobook 17 après avoir eu un autre ordinateur ASUS dont j’étais très contente. J’ai choisi de rester fidèle à la marque car j’avais eu une bonne expérience auparavant. Celui-ci est rapide, confortable à utiliser et convient parfaitement à mes besoins (bureautique, navigation, utilisation quotidienne). Jusqu’ici, je suis satisfaite de mon achat.

29. juni 2026

Svar fra ASUS France

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour sur votre ASUS Vivobook 17.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous restez fidèle à la marque et que votre nouvel ordinateur répond parfaitement à vos besoins au quotidien. Votre satisfaction sur la rapidité, le confort d’utilisation et l’expérience globale est exactement ce que nous cherchons à offrir avec la gamme Vivobook.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir, notre équipe reste à votre disposition.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre fidélité.

Magnifique écran

Un écran aux couleurs magnifiques et très réalistes, doté de nombreux réglages. Le PPI de 129 offre une précision remarquable pour l'affichage des textes. Le taux de rafraîchissement de 75 Hz est amplement suffisant pour le travail et les sessions de jeu occasionnelles. J'apprécie beaucoup cet écran, c'est une véritable découverte pour moi. Je vous remercie.

27. juni 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité d'image, la fidélité des couleurs et la finesse d'affichage répondent à vos attentes. C'est également un plaisir de savoir que le taux de rafraîchissement de 75 Hz vous offre une expérience agréable, aussi bien pour le travail que pour vos sessions de jeu occasionnelles.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre écran ASUS.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il ne s'agissait que d'une simple mise…

Il ne s'agissait que d'une simple mise à jour des dates d'achat et de fin de garantie et ça s'est passé sans aucun problème, très rapidement.
Merci.

22. juni 2026

Bonjour Monsieur Vuagnat,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que la mise à jour de vos dates d'achat et de fin de garantie a été effectuée rapidement et sans le moindre souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service efficace.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Toute l'équipe ASUS France vous souhaite une excellente journée.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv