De l'ombre à la lumière : l'outil central de notre supervision et de nos astreintes
Avant ASTRY, nous étions dans le noir : chaque équipe gérait ses incidents dans son coin. Aujourd'hui, c'est devenu notre outil central de gestion des alertes et de suivi.
Ce que nous apprécions particulièrement au quotidien :
Gestion des astreintes : Organisation fluide des roulements et échanges en direct pour assurer une répartition équitable au sein de l'équipe.
Chaining & Intelligence des alertes : Connecté à Kibana et Teams, ASTRY priorise (P0, P1...), regroupe les doublons d'un même incident et augmente la priorité en fonction du temps écoulé. Si le traitement traîne, l'escalade auto vers la supervision nous permet de trancher immédiatement en connaissance de cause.
Cellule de crise indépendante : Un vrai plus en cas de pépin majeur. Les templates prêts à l'emploi, les procédures dégradées et les contacts d'urgence y sont stockés, garantissant notre autonomie si notre réseau principal tombe.
Sondes externes : Très pratiques pour garder de la visibilité hors du réseau interne.
Un outil complet, fiable et devenu indispensable à notre MCO.