ho trovato molta gentilezza e collaborazione da parte del sig. Blanco. Secondo me ci sono ancora delle cose da migliorare : 1) trovare compagnie che offrano tariffe molto interessanti rca / cv... Vis mer
Se hva andre synes
Sono rimasto estremamente soddisfatto dalla mia esperienza con Assicura Point. Sin dal primo momento, il team ha dimostrato grande professionalità e attenzione, ascoltando con cura le mie esigenze e p... Vis mer
Selskapet har svart
Collaboro da qualche mese con questa società e devo riconoscere che c'è tanta professionalità e disponibilità , ma sopratutto velocità di risposte.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Assicura Point è una società il cui nome è sinonimo di garanzia e serietà, competenza e offerta dei migliori prodotti e soluzioni presenti sul mercato. Nasce dalla lungimiranza di tre ditte individuali e oggi si divide in quattro macro aree: Insurance Finance Service Rent La nostra filosofia commerciale si basa sul costante ascolto del cliente e sulla soddisfazione dei suoi bisogni. Proprio per questo presentiamo prodotti estremamente personalizzati, capaci di abbinare alla completezza anche il risparmio. Con lo sguardo proiettato verso il futuro e con la certezza di poter offrire il meglio ai suoi clienti. Siamo particolarmente orgogliosi di aver realizzato una collaborazione tra intermediari di diversi campi che prende in considerazione le principali società presenti in Italia. Qualunque sia il settore dell’azienda che si rivolge a noi, siamo in grado di presentare un’offerta completa, distinguendoci dalla concorrenza per dinamicità, flessibilità ed innovazione. Assicura broker, con il suo marchio Assicura Point, è oggi una società dalle solide radici e con lo sguardo proiettato verso il futuro e con la certezza di poter offrire il meglio ai nostri clienti. Proprio questo nostro spirito vincente ha dato vita al marchio Assicura Point, che oggi si configura come una valida risposta al bisogno di rinnovamento del settore. Vogliamo rendere la vita di tutti i giorni semplice e veloce, pensando noi a risolvere i vostri problemi. Se esiste un bisogno, noi aiutiamo a soddisfarlo; se esiste un rischio, cerchiamo di neutralizzarlo. Le persone sono al centro del cambiamento. Per questo le aiutiamo con passione, trasparenza e professionalità.
Kontaktopplysninger
Viale Mario Gori 348, 93015, NISCEMI, Italia
- info@assicurapoint.it
- assicurapoint.it
Ottimo broker
Ottimo broker, ci collaboro da anni e nel tempo hanno sempre lavorato per aumentare aggiornare ed ampliare il ventaglio di offerte da sottoporre ai clienti spaziando dalla rca ai rami elementari vita credito ecc. I proprietari sono persone cordiali ed alla mano. Da provare
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.