aslabruna.it Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nella qualità di Funzionario Tecnico alla Motoristica e alle Armi dell'Arsenale Militare di Messina, ho avuto modo di confrontarmi sia con l'Ing. Vitali e il suo Team durante la fase di prima accensi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Collaboriamo con AS Labruna da molti anni e parlerei più di una partnership che di un rapporto cliente-fornitore, basata su stima e rispetto reciproci. Il loro team si distingue sempre per cordialità,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo installato il motore marino FPT S30 230E sulla nostra imbarcazione per uso turistico circa sei mesi fa e siamo davvero molto soddisfatti. Il motore è affidabile, gira bene e soprattutto abbi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CIO' CHE MI SPINGE A DARE UNA VALUTAZIONE PIU' CHE POSITIVA E' L'ALTISSIMA PROFESSIONALITA' RISCONTRATA IN TUTTO IL TEAM. ECCELLENTE L'ACCOGLIENZA ,LA SPICCATA CAPACITA' DI PROBLEM SOLVING , E LA RAP... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dieselmotorforhandler
  2. Kranforhandler
  3. Kraftanleggskonsulent

Skrevet av virksomheten

Nata nel 1971 a Monopoli, in provincia di Bari, nel Sud dell’Italia, AS Labruna è l’azienda specializzata in tre diverse business unit: Marine, Power e Loading. Marine è l’unità che produce e commercializza motori e generatori marini, sistemi di propulsione navali e gru marine. Nella business unit rientrano i motori marini in grado di garantire elevate prestazioni a impatto zero: questa è la E-vision di AS Labruna, la nautica del futuro in cui confluiscono la linea Full Electric, a propulsione 100% elettrica, gli Hybrid System, per una navigazione ibrida diesel-elettrica, e le Fuel Cell, le celle di combustibile a idrogeno e metanolo. Power è la sezione dedicata alla progettazione e commercializzazione di motori diesel industriali, veicolari e per gruppi elettrogeni. Loading si occupa della commercializzazione e installazione di gru, caricatori per autocarro e piattaforme aeree. Oltre alla sua linea di prodotti, AS Labruna è distributore ufficiale per FPT Industrial, FNM Marine e VM Motori per motori diesel e gruppi elettrogeni, Ing. Bonfiglioli per le gru. AS Labruna è evoluzione di tutti i settori e ha un efficiente servizio assistenza, si conferma azienda solida e affidabile, che fa delle prestazioni e della sicurezza i suoi valori distintivi.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

185 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sempre eccezionali

Sempre eccezionali, disponibili e competenti.

4. februar 2022

Svar fra aslabruna.it

Gentili clienti, vi ringraziamo per la vostra recensione e siamo lieti di offrire ogni giorno un servizio professionale e attento alle esigenze della nostra clientela.

Azienda Leader

Azienda seria, puntuale, leader nel suo campo

31. januar 2022

Svar fra aslabruna.it

Vi ringraziamo per la Vostra recensione. Lavoriamo quotidianamente dedicandoci con passione ai nostri clienti e partner.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

personale sempre disponibile è…

personale sempre disponibile è professionale
saluti
Paltek srl
Mino Pero'

28. januar 2022

Gent.mo Sig. Però,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti della sua soddisfazione e lavoreremo ogni giorno per rinforzare questo importante rapporto di reciproca fiducia e stima.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto del servizio…

Sono molto soddisfatto del servizio offertomi.
Trovo professionalità e immedfiata risposta alle mie richieste, oltre a tanta gentilezza da parte di tutti i collaboratori.

26. januar 2022

Gent.le cliente,
lavoriamo con impegno costante per rispondere con tempestività, efficacia e professionalità alle richieste della nostra clientela. Grazie per la sua recensione.

Professionali e disponibili

Azienda molto seria e affidabile

25. januar 2022

Svar fra aslabruna.it

La ringraziamo per la sua recensione, operiamo quotidianamente per confermare la fiducia che i clienti ripongono nel nostro lavoro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I miei motori hanno compiuto 100 ore di…

I miei motori hanno compiuto 100 ore di lavoro ed assolvono perfettamente le richieste.
L'azienda con il suo personale ha dato sempre la massima disponibilità e cortesia.
Sono molto soddisfatto della scelta.

25. januar 2022

Svar fra aslabruna.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione,
la sua soddisfazione è per noi la nostra migliore ricompensa, perché lavoriamo quotidianamente mettendo al centro di tutto le richieste e le aspettative della nostra clientela.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ditta seria e professionale!

Ditta seria e professionale il personale è competente e sempre disponibile.

Svar fra aslabruna.it

Grazie per la vostra recensione. Ci dedichiamo ogni giorno ai nostri clienti per offrire un servizio sempre tempestivo ed efficace.

Azienda seria

Siamo loro cliente da molti anni e possiamo dire che è una azienda seria , non abbiamo mai avuto problemi.
Personale disponibile e preparato

Svar fra aslabruna.it

Gentile cliente, la ringraziamo per gli apprezzamenti espressi.
La sua soddisfazione è per noi la nostra migliore ricompensa, perché lavoriamo quotidianamente mettendo al centro di tutto le richieste e le aspettative della nostra clientela.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Purtroppo non sempre si viene…

Purtroppo non sempre si viene aggiornati sul prosieguo dell'ordine quando il materiale non è disponibile

Svar fra aslabruna.it

La ringraziamo per la sua recensione, il nostro obiettivo è fare il massimo per i nostri clienti e collaboratori.
Migliorare ogni giorno impegnandoci per un servizio efficiente è questo alla base del nostro modus operandi.

OTTIMA AZIENDA

OTTIMA AZIENDA
Tutto lo staff professionale, cortese e disponibile ad ogni esigenza del cliente

20. desember 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra aslabruna.it

Vi ringraziamo per gli apprezzamenti espressi. Siamo lieti di superare le aspettative dei nostri clienti con una dedizione quotidiana alle loro esigenze.

Ottima azienda

Ottima azienda
siamo sia clienti che fornitori e non abbiamo mai avuto problemi da contestare, sempre disponibili alle Ns richieste e con materiale in magazzino pronto per la spedizione.

13. desember 2021

Svar fra aslabruna.it

E’ con grande piacere che riceviamo i vostri complimenti.
Il nostro impegno quotidiano è continuo e costantemente orientato ad offrire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti e fornitori.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il sig Gramegna persona disponibile ma…

Il sig Gramegna persona disponibile ma soprattutto competente

7. desember 2021

Svar fra aslabruna.it

Desideriamo ringraziarla per gli apprezzamenti espressi.
La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro personale che lavora giorno dopo giorno per offrire un servizio impeccabile.

FPT una garanzia!

Se è vero che il buongiorno si vede dal mattino…siamo in ottime mani! Consulenza preventiva dettagliata e assistenza costante…ancora non ho ricevuto il motore! 😅

25. november 2021

Svar fra aslabruna.it

Grazie per la vostra recensione e per la fiducia accordataci. Lieti di essere sempre accanto ai nostri clienti.

Azienda affidabile e professionale

Tutto lo staff è sempre stato professionale e attento alle esigenze del cliente. Per noi è diventato un punto di riferimento sia come fornitore che come compagnia da prendere come esempio.

24. november 2021

Svar fra aslabruna.it

Vi ringraziamo per la vostra recensione e per la fiducia accordataci. Siamo e saremo sempre lieti di offrire il meglio alla nostra fedele clientela.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ABBIAMO ACQUISTATO DUE MOTORI S 30…

ABBIAMO ACQUISTATO DUE MOTORI S 30 DELLA FTP IN DUE DIVERSE DATE.
OGGETTIVAMENTE MI SENTO DI SPENDERE OTTIME PAROLE SU QUESTA AZIENDA PERCHE' SIAMO STATI SEGUITI E SOSTENUTI SU TUTTE LE NOSTRE ESIGENZE.

22. november 2021

Svar fra aslabruna.it

La ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti di offrire sempre il meglio per la nostra clientela

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv