Selskapet har svart
Selskapet har svart
Merci pour l’envoi, je me suis rendu compte que les horizontal c’était un peu court, en hauteur visuellement j’espère que c’était la taille du carreau et non pas juste un morceau du carreau? Cela perm... Vis mer
1 premiere commande, produit conforme a la description, conditionnement et livraison parfaits, mail a toutes les etapes, nickel. Deuxieme commande que j ai annulée suite a une erreur de ma part, mail... Vis mer
Je recommande vivement As de Carreaux ! J’ai eu l’occasion de commander les échantillons des carreaux qui me plaisaient, je les ai reçu hyper rapidement et j’ai pu directement les tester chez moi c’... Vis mer
Créée en 2001 à Pézenas, l’entreprise s’est rapidement développée sur internet. La vente de carrelage de sol et mural pour l’intérieur et l’extérieur sont les domaines d’expertise de la société. Le site présente un large choix de produits, et As de Carreaux se différencie par ses services et son innovation: envoi d’échantillons gratuits, livraison en 48 heures, outil en ligne de réalité augmentée, visioconférence de démonstration de produits… La livraison rapide des carreaux est assurée en France et dans toute l’Europe grâce à l’important stock disponible. Les gammes suivent les tendances et les produits proposés sont de grande qualité, d’aspect et de formes variées à des prix compétitifs. La satisfaction client fait partie de notre ADN, dans tous les services. Nos clients sont très satisfaits et l’expriment quotidiennement à travers des avis, laissés également sur cette plateforme indépendante TrustPilot.
725 route de Béziers, 34120, Pézenas, Frankrike
Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
COMMANDE ET LIVRAISON RESPECTE
Produit de qualité, livraison dans les delais avec un transporteur qui a pu m'aider pr déplacer les carreaux qui étaient très lourd. Une fois le carrelage posé resultat superbe
Trop de courriels dans ma boîte à lettres : désabonnement et corbeille.
Très professionnel au téléphone
Livraison rapide
Mon colis est reparti au bout de 4jours je n’ai eu le temps de venir le chercher étant en déplacement professionnel c’est inadmissible sachant les frais de livraison s’élevant à 12€ !

Svar fra As de Carreaux
Colis arrivé endommagé et échantillons cassés
Les couleurs sur les photos ne sont pas fidèles à la réalité
J'ai commandé des échantillons, reçus très rapidement. Deux des trois échantillons m'ont permis de bien évaluer, bémol sur le dernier qui me laisse dans le flou quant à ses différents tons possibles. J'ai rempli le formulaire pour pouvoir recommander des échantillons, mais je n'ai eu aucun retour de la marque.

Svar fra As de Carreaux
Je suis toujours ravie de travailler avec As de carreaux. J'ai toujours mes échantillons qui m'aident beaucoup dans mes projets.
Merci encore.
Le carrelage est arrivé à la date prévue mais le joint commandé n’y était plus. Le SAV a été très réactif et suite à la photo de la palette déchirée a remboursé le produit manquant très rapidement.
Le carrelage est très beau. Super achat !
Je recommande.
Le fait de pouvoir avoir des échantillons
Ayant déjà acheté j'ai été pleinement satisfaite
Retard dans le restant de ma commande. J'ignore toujours si elle partira aujourd'hui comme prévu. Je ne recommanderai plus sur ce site
Très bonne équipe . Très sérieux et réactif
Un très bon choix de carrelage, des échantillons pour se rendre compte en vrai, un service commercial très efficace
Le site internet est fluide et pratique. Avoir un échantillon est bien pratique et rapide.
La commande et la livraison se sont bien déroulés.
Pour l'instant le carrelage est en pile ..on attend l'artisan en mars ou avril pour déballer les paquets.
Je n'ai pas reçu cette commande et tente de joindre quelqu'un en vain depuis quelques jours !
Erreur de ma part pour le choix esthétique. Très difficile de se rendre compte de l'aspect final avant pose d'où nécessité de logiciel fiable pour visualisation (l'IA fait ça très bien) et/ou d'échantillons
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.