Un partner affidabile
Avevamo l’esigenza di realizzare un’infrastruttura di connettività altamente affidabile, ridondata e in grado di garantire continuità operativa anche in scenari di guasto.
Aryaplus ha gestito il progetto con grande competenza, progettando e implementando una soluzione solida, basata su collegamenti dedicati diversificati, apparati configurati in alta affidabilità e terminazioni su Data Center distinti per garantire una resilienza e affidabilità maggiore . Il risultato è un servizio stabile, performante e coerente con i livelli di affidabilità richiesti dalla nostra realtà.
Abbiamo apprezzato molto anche l’approccio dello staff: preparato, disponibile e chiaro in ogni fase del progetto, con grande attenzione agli aspetti tecnici ma anche alla gestione effettiva dell’intervento.
L’integrazione con i sistemi di monitoraggio proattivo rappresenta un ulteriore valore aggiunto: ci permette di avere maggiore controllo sulle performance e prevenire eventuali criticità.
Aryaplus si è dimostrata un partner affidabile, competente e orientato alla qualità del servizio"
Orazio Di Stefano
CEO