Arubacloud Anmeldelser 62

2,6

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

15/12 Aggiornamento Sono stata contattata dal Servizio Clienti di Aruba, gli ho spiegato (finalmente a voce) le mie rimostranze. L'operatore ha spiegato le motivazioni tecniche del disservizio e m... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Total unübersichtliche und komisch aufgebaute Seite, als ich dann beim Server bestellen war und egal welches Betriebssystem auswähle erhält man "An error occurred in our system, we apologize for the... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Webhotell

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Discover Aruba Cloud, the Cloud for you! Usage-based Cloud Computing, Cloud PRO & VPS, Private Cloud, Storage, Backup and Monitoring Services.

Kontaktopplysninger

2,6

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

62 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Awful support - FIXED

Issue 18378467A fixed, Switch as a Service is in active state now. Thank you very much!!!

18. september 2025

Hi Ivan!
Thank you for your feedback! We’re glad that the service is now active and working properly, and that the situation has been resolved.
We’ll keep working to provide support that is increasingly fast and effective.
See you soon

Prices are growing endlessly

I've used a server from Aruba for 10(!) years, and today I've canceled it. It was a perfect server for a personal website, but with regularly growing price, it became actually unusable. Pricing started at 1EUR, then it was 2.79EUR, then it was 4.60EUR, then they added a fee for VMWare to 5 EUR and finally, my server went from 1 to 12.09EUR monthly. For all these 10 years, Aruba has done absolutely no upgrades, just adopted traffic limits. And know what? Three days ago, they silently removed support for IPv6 on my server. Just removed the assigned subnet from the control panel and that's it. Absolutely no notification, no email. Thank you, Aruba, for these 10 years of experience, but your greed makes me leave.

2. mars 2026

Hello Alik,
Thank you for sharing your feedback and for using our service for such a long time. Your experience is very important to us, and we take your comments seriously. Over time, some aspects of our services may evolve to adapt to technological and infrastructure developments. Regarding IPv6, our checks have not identified any changes to the infrastructure: support remains available for VMWare machines. Thank you for using our services over the years and for taking the time to share your views. Please do not hesitate to contact us through request 18431308A if you need any further assistance.
We remain at your disposal.

Solid Infrastructure but Horrible Management Interface

While their server infrastructure is reliable and performs well, their management interface is horrific to use, requires multiple logins in different areas, is non intuitive and the console for cloud servers simply doesn't work. I am a seasoned professional and their interface just shouldn't be so difficult to use.

8. desember 2025

Hi,
thank you for writing to us! We are unable to trace your specific case from the review. Please send us more details privately (e.g., order number or username) so that we can check and provide you with targeted support.
We look forward to hearing from you.

Servizio da migliorare

15/12 Aggiornamento
Sono stata contattata dal Servizio Clienti di Aruba, gli ho spiegato (finalmente a voce) le mie rimostranze. L'operatore ha spiegato le motivazioni tecniche del disservizio e mi ha offerto la possibilità di essere rimborsata.
Ho annullato il contratto ed ho richiesto il rimborso.

Pessimo servizio, il servizio di allineamento dei files Nextcloud spesso non funziona e dà errore. A seguito di un mancato allineamento ho perso diversi files, ho chiesto al servizio clienti di recuperare i dati dal backup e dopo due settimane di messaggi mi propongono un backup che è successivo al problema.

24. november 2025

Ciao,
grazie per averci scritto! Dalla recensione non riusciamo a risalire al tuo caso specifico. Ti chiediamo di inviarci in privato maggiori dettagli (ad esempio numero d’ordine o nome utente), così potremo fare le verifiche e darti supporto mirato. Restiamo in attesa di un tuo riscontro.
AGGIORNAMENTO AL 15.12.2025
Ciao, ci dispiace per l’esperienza che hai vissuto ma siamo contenti che il confronto con il nostro servizio clienti ti abbia permesso di chiarire la situazione e risolvere la questione.
Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ogni giorno.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura!

È una truffa

È una truffa, prima ti vendono un servizio di archiviazione dati illimitato, poi ti dicono che hai caricato troppi files e devi cancellarli se vuoi continuare ad utilizzare il servizio. Scioccante

29. oktober 2025

Ciao Max,
il nostro team ha provveduto a fornirti riscontro alla richiesta di assistenza 17902367A, attraverso la quale restiamo a completa disposizione per ogni evenienza.

Porażka

Strona ładuje się długo nawet przy dobrym Internecie,
logowanie to porażka, logowanie co chwile aby wejść na strone.

3. juli 2025

Dear Customer,
we would like to discuss what you have reported with you in more detail, but we have not been able to trace your case back to the name given.
Please provide us with references to the service in question, such as your order number or login, by replying to the private message, so that we can carry out the necessary checks and provide you with the necessary support.
We look forward to your kind reply,
Kind regards.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cliente da più' di due anni

Cliente da più' di due anni, ho creato un server VPS per il mio sito aziendale, 40+ ore di lavoro, sempre pagato con rinnovi automatici, carta di credito. Un mese fa' richiedono una conferma in più' per poter addebitare la carta di credito, mi inviano una singola email che finisce in spam. 30 giorni dopo mi ritrovo il server cancellato con -6 euro in negativo... Contatto il servizio cliente, per politica dopo un mese cancellano il server e non c'e modo di recuperarlo... CRIMINALI!

7. juni 2025

Gentile Cliente,
ci piacerebbe approfondire con lei quanto ha segnalato ma, con il nominativo indicato, non siamo potuti risalire al suo caso.
La invitiamo gentilmente a fornirci i riferimenti al servizio in questione, come ad esempio numero d'ordine e/o la sua login, rispondendo al messaggio privato, al fine di effettuare le dovute verifiche e poterle fornire il supporto necessario.
Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro,
Cordiali saluti

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Azienda onesta

Prodotti PaaS un po’ buggati ma oltre questo esperienza ottima con l’assistenza e fatturazione molto chiara.

29. april 2025

Gentile Luca,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che l’assistenza ricevuta e la trasparenza nella gestione amministrativa siano stati di suo gradimento. Prendiamo in considerazione quanto da lei segnalato e desideriamo informarla che il nostro staff tecnico è sempre al lavoro per ottimizzare i servizi. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità mirata tramite il canale: https://assistenza.aruba.it.
Un cordiale saluto

Bye bye account e soldi

Ho avuto una VPS per tanti anni poi per motivi di prezzo l'ho chiusa. Sul mio account erano rimasti dei soldi delle ricariche precedenti. Dopo un anno di inattività hanno chiuso il mio account prendendosi tutti i soldi del mio portafoglio (come da contratto). Quello che mi ha deluso profondamente che nessuno si è degnato di inviarmi una email di avvertimento della scadenza. Ho altri servizi con Aruba e in prossimità delle scadenze mi tempestano di email. Ho sempre consigliato Aruba ai miei clienti ma ovviamente non succederà mai più. Quando scadranno gli altri servizi in essere con Aruba passerò ad un'altra azienda.

1. april 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza, che abbiamo letto con attenzione e rispetto. Ci dispiace sinceramente per la delusione espressa.
Comprendiamo il suo disappunto per non aver ricevuto alcuna comunicazione preventiva rispetto alla scadenza del servizio: si tratta per lei di una questione di principio, e riconosciamo pienamente il valore delle sue osservazioni, che sono state oggetto di confronto interno.
Nel nostro recente contatto telefonico, abbiamo avuto modo di illustrarle la possibilità di riattivare un account e recuperare l’importo in forma di voucher. Pur avendo apprezzato il dialogo, comprendiamo che al momento la proposta non corrisponda alle sue aspettative.
Le assicuriamo che la sua voce è stata ascoltata e presa in seria considerazione.
Restiamo a disposizione qualora desiderasse riprendere il confronto, e ci auguriamo, nel tempo, di poterle dimostrare nuovamente l’affidabilità e l’attenzione che hanno contraddistinto la sua esperienza con noi.
Distinti saluti

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bad panel

Bad panel, slow to load when changing pages. Horrible support. In fact, for the support to be bad, it still has to improve.

My complaint regarding the panel is not due to a problem that occurred, it is in general. It's slow, not intuitive, in short, it's terrible.

17. februar 2025

Dear Customer,
Thank you for your feedback. We understand your concerns regarding the panel's performance and usability. While the issue you previously reported has been resolved, we take note of your comments about the overall experience and will share them with the relevant teams for evaluation to improve us.
If you need further assistance, please do not hesitate to contact us by request ID 16963769A.
Best regards

Tani serwer

Tani serwer, do tanich zastosowań.
Ogólnie okej jeśli chcesz postawić coś mało wymagającego. Cena jest ok.

1. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

VPS soddisfatto, mai una interruzione, scelta geografica del VPS super !!

Soddisfatto del servizio, da 5 anni circa che uso un VPS e qualche anno la PEC.
Non ho mai avuto problemi. La cosa interessante è la possibilità di scegliere geograficamente dove avere il VPS, per esempio avendo necessità di velocità tra la piattaforma ed un altro dominio in UK, ho potuto mettere il VPS in UK e la latenza è di circa 4ms invece di... 50ms-90ms.
Offrono VPS di diverse configurazioni e sistemi operativi.

1. januar 2024

Cliente molto soddisfatto

Ho un account da molti anni e non ho mai avuto problemi. Il prezzo è molto ragionevole e le 2 macchine virtuali che ho a disposizione sono state affidabili al 100%. Devi capire che pagano mensilmente e non al minuto nell'elenco Azure o DigitalOcean, quindi non puoi creare una macchina virtuale ed eliminarla in un paio d'ore senza pagare un mese intero.

8. april 2024

Clowns

Clowns. Each click in their heavily bugged UI takes 20 seconds to load. To click your way through their crap UI consisting of 3 different registrations (yes, you gotta remember 3 different passwords and random generated usernames), it really takes big chunk of strategy and a health potion. It is real pain to do any actual work on your server.

Downtimes are very common, their pricing is scammy too. They make you pay for a month and there is no way of knowing what date your server renews.

Horrible, horrible service, please avoid. Its not worth even if they would give it for free.

16. februar 2024

eliminate 3 macchine su 6 , dati e tanto lavoro perso , aruba pericoloso

tornando dalle ferie abbiamo trovato 3 macchine in cloud cancellate su 6 , apparentemente sembra per credito insufficiente, ma noi abbiamo da sempre il top up automatico con paypal che pero non funziona in aruba. abbiamo perso quindi tutti i dati di 3 macchine e tanto lavoro svolto, un danno enorme da una societa che pensa che puo fare tutto automaticamente ma non e capace. state alla larga da aruba cloud e solo una perdita , noi porteremo le altre 3 macchine presso un gestore piu affidabile

26. august 2023

Stupid login system

Spent 10 eur to top up the account
And realised, that I should to login again
But password was wrong, and I faced error message when tried to recover my account
Scammers

18. juli 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sto usando alcuni VPS Aruba cloud da…

Sto usando alcuni VPS Aruba cloud da alcuni mesi, purtroppo devo dire che va a fortuna, su alcuni non ho avuto grossi problemi, su altri non ci gira nemmeno un sitino WordPress, o meglio ci gira ma poi per più volte al giorno diventa tutto lentissimo, inutilizzabile.

Il supporto dopo qualche ora risponde, in alcuni casi ti chiamano anche il giorno dopo e l'unica cosa che possono dire è che dipende da molti fattori molti e comunque si tratta di un VPS condiviso, per cui non sempre tutte le risorse sono a disposizione.

Altra cosa molto fastidiosa è il loro pannello di controllo per la gestione dei vari servizi cloud: è lentissimo, spesso ci vogliono troppi secondi per passare da una pagina all' altra.
--- aggiornamento 2024 ----
Il servizio è lievemente migliorato, adesso il pannello di controllo del VPS è un po' più veloce ed il vps stesso ha funzionato piuttosto bene. Comunque alla fine ho spostato i miei VPS su Hetzner che è anni luce avanti rispetto ad Aruba Cloud.,

7. juli 2023

This company..

This company... -5 star!
Support mean is tr@sh (in hungary)
All server ip-s is teash! Automatic SPAM in all google email... BUT wery possible CAUSED IPV6 but Simon (0 support) say NOT POSSIBLE set PTR recort to ipv6.... W.F???? Animals! If exist ip6 need ptr because not work normaly server!

Tr@sh and 0 value support company!

30. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv