ArtMind Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Qualität der Auflösung (Tiefenschärfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen Präsentation (wir wählten Alu gebürstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewünsc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform über Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielen Dank für diesen erstklassigen Service. Vor allem, dass Ihr trotz der recht kurzfristigen Bestellung die Lieferung nach Mallorca zum punktgenauen Zeitpunkt organisiert habt. Die Bilder sehen sup... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

95 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo Christian,

vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass bei Dir der Eindruck entstanden ist, die Lieferung sei verspätet erfolgt.
Es kann natürlich immer mal passieren, dass es Missverständnisse beim Versandstatus gibt – sollten noch Fragen offen sein oder Du Unstimmigkeiten bemerkst, melde Dich bitte jederzeit gern unter info@art-mind.shop. Wir helfen Dir schnell und unkompliziert weiter.

Für zukünftige Bestellungen bieten wir übrigens auch Expressversand-Optionen an – falls es einmal besonders eilig sein sollte.

Wir hoffen sehr, dass Du Freude an Deinem ArtMind-Kunstwerk hast und es Deinen Raum mit kreativer Energie erfüllt!

Dein ArtMind Team 🎨💛

Sehr zufrieden

Alles super

11. april 2025

Lieber Jochen,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass Du rundum zufrieden bist und alles super geklappt hat.

Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Wandbild – möge es Deinem Zuhause eine besondere, kreative Note verleihen und Dich jeden Tag aufs Neue inspirieren. Wenn Du wieder Lust auf Kunst hast, freuen wir uns sehr, Dich erneut bei ArtMind begrüßen zu dürfen!

Künstlerische Grüße

Wir haben sehr gute Erfahrungen

Wir haben sehr gute Erfahrungen. Das Bild ist super schön und eine sehr gute Qualität.

Es war sehr schnell da, obwohl ich es zu spät bestellt habe für den Geburtstag meines Mannes.

Sehr begeistert, bin ich von dem Kundenservice. Meine Mails wurden sofort beantwortet und sogar am Samstag konnten wir sofort einen sehr netten Mitarbeiter erreichen.

19. april 2025

Liebe Melanie,

wow – ganz herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 💛 Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass Du so gute Erfahrungen mit ArtMind gemacht hast – genau das ist unser Anspruch: außergewöhnliche Kunst, schnelle Lieferung und ein Kundenservice, der mit Herz dabei ist.

Dass das Bild so gut gefallen hat und pünktlich zum Geburtstag Deines Mannes angekommen ist (trotz später Bestellung!), freut uns besonders. Und dass Du sogar am Samstag Unterstützung bekommen hast, zeigt uns, wie wichtig persönliche Betreuung ist – schön, dass wir Dich damit begeistern konnten!

Habt viel Freude mit dem Kunstwerk und vielleicht bis bald wieder – wir freuen uns auf Dich! 😊

Mit kreativen Grüßen
Dein ArtMind Team 🎨💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Bild,sehr netter Kontakt:)

Super Bild,sehr netter Kontakt:)
Gerne wieder!!

31. mars 2025

Liebe Nicole,

vielen, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass Dir das Bild so gut gefällt und dass der Kontakt mit uns als angenehm empfunden wurde – genau das ist unser Anspruch: Kunst mit Herz und Persönlichkeit zu verbinden.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei ArtMind begrüßen zu dürfen. Vielleicht findest Du ja bald ein weiteres Lieblingsstück für Dein Zuhause 🎨💫

Dein ArtMind-Team 🖼️💖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

DagobertDuck BeKing Leinwand 120x60 mit…

DagobertDuck BeKing Leinwand 120x60 mit schwarzem Rahmen hat meine Erwartung voll getroffen. Die Fotos auf der Webseite entsprechen der Realität. Lieferzeit wie angegeben und sehr gut verpackt. TOP!

1. april 2025

Lieber Stefan,

wow – was für ein tolles Feedback, danke Dir herzlich dafür! 🖤🦆
Es freut uns riesig, dass die DagobertDuck BeKing-Leinwand mit schwarzem Rahmen genau Deinen Erwartungen entsprochen hat – und dass auch die Fotos auf unserer Webseite sowie die Lieferzeit und Verpackung überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch: Kunstwerke, die im echten Leben genauso beeindrucken wie online!

Genieße Dein neues Highlight an der Wand – und vielleicht bis bald für das nächste Kunst-Abenteuer mit ArtMind!
Kreative Grüße,
Dein ArtMind-Team 🎨👑

Großartig

Großartig! Gerne wieder!

4. april 2025

Vielen lieben Dank, Christos! 🌟
Es freut uns riesig, dass Du mit Deinem Einkauf bei ArtMind so zufrieden bist! Dein Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit – mit Leidenschaft und Kreativität möchten wir besondere Kunstwerke schaffen, die inspirieren und Räume verschönern.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße und viel Freude weiterhin mit Deinem Kunstwerk,
Dein ArtMind-Team 🎨🖼️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter und professioneller…

Sehr guter und professioneller Kundenservice
Qualität der Kunstwerke ist top! Bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen.

Lieber Stefan,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice und der Qualität unserer Kunstwerke so zufrieden bist. Genau dafür brennen wir bei ArtMind: für außergewöhnliche Wandkunst, die begeistert, und für einen Service, der inspiriert.

Dass Du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest, bedeutet uns sehr viel – solche Worte sind für uns Ansporn und Auszeichnung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung und darauf, Dir erneut besondere Kunstmomente nach Hause zu bringen.

Dein ArtMind Team 🎨🖼️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das paket ist nie angekommen

Das paket ist nie angekommen

Lieber Alexander,

vielen Dank für Deine Nachricht – und es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Dein Paket Dich nicht erreicht hat.

Nach aktuellem Stand konnte die Lieferung leider nicht persönlich zugestellt werden und wurde anschließend auch nicht im Pick-up Store abgeholt. Das ist natürlich äußerst ärgerlich – und wir verstehen Deinen Frust vollkommen.

Unser Support-Team wird sich umgehend mit Dir in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären. Selbstverständlich senden wir Dir Deine Bestellung gerne erneut zu, damit Du schon bald Deine neuen Kunstwerke in den Händen halten kannst.

Danke für Deine Geduld und Dein Verständnis!
Dein ArtMind Team 🎨📦

Perfekte Lieferung

Perfekte Lieferung

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass mit der Lieferung alles perfekt geklappt hat – genau so soll es sein. Bei ArtMind legen wir großen Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunstwerke, sondern auch der gesamte Bestellprozess ein rundum positives Erlebnis für Dich ist.

Viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk und bis hoffentlich ganz bald wieder!

Dein ArtMind Team 🎨💌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bilder sehen einfach Fantastisch…

Die Bilder sehen einfach Fantastisch aus. Sehr gute Qualität. Wenn es Probleme gibt wird einen auch gleich geholfen.

31. mars 2025

Lieber Thorsten,

vielen, vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! 🙏

Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass Du von der Qualität unserer Bilder begeistert bist – und dass sie für Dich einfach fantastisch aussehen! Genau diese Wirkung möchten wir mit unseren Kunstwerken erzielen: Inspiration, Begeisterung und ein echtes Highlight an Deiner Wand.

Ebenso freut es uns, dass Du unseren Kundenservice positiv erlebt hast. Wir sind immer für Dich da, wenn es mal hakt – schnell, unkompliziert und mit dem Blick für das Wesentliche: Deine Zufriedenheit.

Alles Liebe und bis zum nächsten Kunstmoment,

Tolle Ware, schnelle Lieferung.. alles top

Es hat alles super geklappt- von der Bestellung bis zur Lieferung. Das bestellte Bild ist super. Vielen Dank!

24. mars 2025

Liebe Melanie,

herzlichen Dank für Deine wundervolle Bewertung! 🧡 Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung so zufrieden bist – von der unkomplizierten Abwicklung bis hin zur schnellen Lieferung und natürlich Deinem neuen Wandbild.

Dein Lob motiviert uns sehr und bestätigt unsere Leidenschaft für kunstvolle Gestaltung und hochwertigen Service. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem neuen Kunstwerk – möge es Deinen Raum inspirieren und verschönern!

Alles super

Alles super, sehr nette Beratung

17. mars 2025

Liebe Christel,

vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns besonders, dass Du unsere Beratung als so nett empfunden hast – der persönliche Austausch liegt uns sehr am Herzen.

Schön, dass alles super geklappt hat! Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Kunstwerk und stehen Dir jederzeit gerne zur Seite, wenn Du Fragen oder Wünsche hast.

Dein ArtMind Team 🎨🧡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im zweiten Anlauf alles Super :)

Hallo, wir haben uns sehr auf das Bild gefreut. Leider gab es einen Transportschaden. Die Kollegen/-innen von ArtMind haben sofort reagiert. Das war wirklich klasse. Wir freuen uns heute schon auf weitere Bilder :)
VG die MP IT Beratung GmbH aus Kassel

7. mars 2025

Hallo Mateusz und das Team der MP IT Beratung GmbH,

vielen lieben Dank für Eure tolle Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass es beim ersten Versand zu einem Transportschaden gekommen ist – umso mehr freut es uns, dass Ihr mit dem zweiten Anlauf zufrieden seid und wir Euch schnell weiterhelfen konnten.

Dass Ihr Euch bereits auf weitere Bilder freut, erfüllt uns mit großer Freude! Wir geben unser Bestes, um Kunst zu schaffen, die begeistert – und solch positives Feedback motiviert uns enorm.

Viele kreative Grüße nach Kassel,
Euer ArtMind-Team 🎨🖼️

PERFEKT!

Sehr schönes Bild in sehr guter Qualität, sogar Zubehör zum Anbringen war beigefügt. Perfekt!

10. mars 2025

Wow – was für ein schönes Feedback, vielen Dank dafür! 💛

Es freut uns riesig, dass Dir das Bild so gut gefällt und auch die Qualität sowie das mitgelieferte Zubehör überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch: Kunstwerke zu schaffen, die nicht nur visuell begeistern, sondern auch rundum Freude bereiten.

Danke, dass Du Teil der ArtMind-Welt bist – und vielleicht findet ja bald noch ein weiteres Kunstwerk seinen Weg zu Dir! 😊

Dein ArtMind-Team 🎨✨

Svar fra ArtMind

Danke für dein tolles Feedback, Rico! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Viel Freude mit deinem Kunstwerk! 🎨✨

Liebe Grüße,

Kundenzentrierung

individueller Kontakt, sehr hohe Lösungsorientierung, seh höflicher Umgang

26. februar 2025

Sehr geehrter Herr Hallatsch,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere individuelle Betreuung und lösungsorientierte Herangehensweise schätzen. Ein höflicher und professioneller Umgang ist uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Falls Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen,
Ihr ArtMind-Team 🎨✨

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung sehr gute Qualität

4. mars 2025

Liebe Karina,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Kunstwerke, die begeistern! 🎨✨

Viel Freude mit deinem Kunstwerk und jederzeit gerne wieder!

Qualitativ hochwertige Produkte

Hochwertige Bilder mit tollen Motiven

27. februar 2025

Liebe Daniela,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität unserer Bilder und die Motive begeistern. Dein Lob motiviert uns, weiterhin einzigartige Kunstwerke für Dich zu schaffen.

Falls Du wieder nach einem besonderen Bild suchst, freuen wir uns, Dich erneut inspirieren zu dürfen! 🎨✨

Dein ArtMind-Team 🖼️💙

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, schnelle pünktliche Lieferung

26. februar 2025

Lieber Christian,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles genau wie beschrieben war und die Lieferung schnell und pünktlich bei dir angekommen ist. Viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk! 🎨✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super tolle Qualität und perfekte…

Super tolle Qualität und perfekte Lieferung

19. februar 2025

Lieber Jens,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Kunstwerke und der Lieferung so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel! 💙

Viel Freude mit deinem neuen Wandbild und hoffentlich bis bald wieder bei ArtMind! 🎨✨

Dein ArtMind-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv