J’ai eu l’occasion d’assister à la formation de Yassine. Une formation concrète qui m’a énormément apprise ! Merci infiniment
Se hva andre synes
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est l'approche personnalisée de Yassine. Il a pris le temps de répondre à toutes nos questions et de s'adapter à nos besoins. Grâce à ses formations, j'ai a... Vis mer
Selskapet har svart
Yassine est d’un professionnalisme rare. Ses connaissances et compétences commerciales nous sont d’une grande aide. Grâce à lui notre chiffre d’affaire augmente continuellement depuis 3 ans que nous t... Vis mer
Selskapet har svart
Expérience extraordinaire avec un formateur de grande qualité !! Que ce soit la théorie ou la pratique, tout est vu de façon professionnelle et très explicite pour que n’importe qui puisse compren... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Artis Momentum est un organisme de formation spécialisé en développement commercial et managérial. Quel que soit votre secteur d'activités nous vous partageons les outils qui feront décoller vos compétences ainsi que votre entreprise grâce à un parcours centré sur les compétences indispensables (vente, leadership, excellence dans la relation client). Qu'attendez-vous pour réussir ?
Kontaktopplysninger
Frankrike
- artismomentum.fr
Formation
Un apprentissage complet et enrichissant
Voici une version corrigée et fluide :
Yassine nous a dispensé une formation de grande qualité, extrêmement enrichissante et complète. De la théorie à la pratique, il transmet non seulement des connaissances solides, mais aussi une vision concrète du terrain.
Merci pour tout Yassin, superbe expérience.
Yassine est un vrai pro de la vente
Yassine est un vrai pro de la vente. Ses formations sont extrêmement enrichissantes, c’est très carré, il a le souci du détail et sais parfaitement comment transmettre son travail. Un formateur très humain rien à redire !
Expérience
Expérience, incroyable
Je recommande fortement
Encore merci pour tout
Une formation d’une grande qualité
Une formation d’une grande qualité ! Merci à vous, je recommande vivement !
Formation exceptionnelle
Très bonne expérience, j’ai pu suivre une formation exceptionnelle. Je tiens à souligner le professionnalisme et la gentillesse de Yassine.
Formation de grande qualité!
Formation de grande qualité!
Très heureuse de cette expérience avec un formateur à l’écoute, qui sait transmettre son expertise de manière ultra efficace et précise.
Encore un grand merci pour tout.
Je recommande les yeux fermés!
Une super expérience!
Une super expérience, très enrichissante. Yassine est très pédagogue et j’ai appris énormément.
Pour résumer , un formateur efficace, professionnel et à l’écoute qui connaît parfaitement son sujet et met ses connaissances et son savoir-faire au service des autres.
Merci et à bientôt.
Excellent !!
Expérience extraordinaire avec un formateur de grande qualité !!
Que ce soit la théorie ou la pratique, tout est vu de façon professionnelle et très explicite pour que n’importe qui puisse comprendre.
J’ai passé un très bon moment et appris énormément lors de ses formations.
Encore merci pour tout Yassine !!
Superbe expérience !
Formateur avec une forte expérience et avec de très bons conseils. Il sait toujours répondre aux questions auxquelles il fait face.
Bravo.

Excellence
Il n’y a qu’un mot: l’excellence.
Je n’aurais jamais pu faire ma reconversion professionnelle sans ces formations.
Tout est clair et concret. Les cas pratiques sont d’une grande qualité. On obtient toutes les clefs pour obtenir la plus grande performance commerciale
Formateur exemplaire
Formateur exemplaire, avec des conseils clairs et concrets que j'ai appliqué sans tarder et ça fonctionne! Une façon différente d'aborder la vente, simple et efficace. Je recommande vivement la formation!!
Super expérience Yassine est d'un…
Super expérience Yassine est d'un professionnel hors pair, je recommande à 100%
Un formateur très intéressant et passionné !
J'ai pu suivre une formation commerciale au sein de Les Pièces Concept avec Yassine. C'est un formateur très intéressant et passionné !
Super expérience !
Super expérience !! Professionnel recommandable offrant une prestation à la hauteur de ce que l’on peut attendre d’une structure qualifiée.

Svar fra Artismomentum
Une expérience professionnelle et enrichissante que je recommande vivement !
J'ai suivi une formation commerciale et je suis très satisfaite de mon expérience ! Le formateur est un expert passionné par son métier et par la transmission. Chaque contenu était clair et pertinent.
J'ai acquis des compétences que je peux directement appliquer dans mon travail et dans mon quotidien.
Une expérience professionnelle et enrichissante que je recommande vivement !

Svar fra Artismomentum
Étant alternant commercial à L’appart…
Étant alternant commercial à L’appart Fitness de Saint Bonnet de Mure
J’ai eu des formations commerciales tout au long de l’année
J’ai pu apprendre à lever des objections et à les anticipées
Je recommande ces formations enrichissantes

Svar fra Artismomentum
Atteindre l’excellence en toute bienveillance
Yassine a complètement transformé ma vision de la vente et du management !
Son accompagnement m'a permis d'atteindre mes objectifs professionnels et personnels.
La façon dont il transmet sa passion pour la vente et la performance est UNIQUE !
Si vous cherchez à atteindre l'excellence pour votre entreprise, n'hésitez pas à contacter Yassine !

Une approche personnalisée
Grâce à ses formations, j'ai acquis les outils nécessaires pour améliorer significativement mon travail au quotidien. Yassine a su me donner confiance en mes capacités et m'encourager à sortir de ma zone de confort.
Il m'a non seulement partagé ses connaissances, mais aussi transmis sa passion pour la vente et les relations humaines. Merci pour ton énergie et ta bonne humeur.

Svar fra Artismomentum
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.