Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Proprietarie molto carine e disponibili. Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate. Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sinto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero alla ricerca di questo telo da mare da regalare ad una vecchia amica. Da Artemisia hanno un bel catalogo di prodotti e (dopo averlo ricevuto) la qualità sembra superiore a quelli comunemente off... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima esperienza precisi puntuali e ottimo servizio clienti utilizzato perché purtroppo ho dovuto fare il reso. Consiglio di presentare i prodotti con foto migliori che rendano meglio l’idea e il c... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Leverandør av møbeltilbehør

Skrevet av virksomheten

Artemisia è un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Serietà professionale

Serietà professionale, puntualità nella consegna ed ottimo prodotto. L'ordine richiesto rispecchia in toto le qualità del prodotto presentato sul social instagram.

2. januar 2023

Servizio davvero eccellente

Servizio davvero eccellente! Prodotti di qualità e confezioni molto curate ed eleganti.

26. november 2022

Svar fra Artemisia Home Decor

Grazie mille per la bellissima recensione, siamo contente che sei rimasta soddisfatta!
A presto, Elena e Elisa

Ho comprato online

Ho comprato online. Il sito è intuitivo e veloce. Sono stata contattata per confermare l'acquisto potendo vedere la foto con accostamento dei colori scelti (plaid con ricamo). Questo passaggio mi ha confortato, non ero certa che la scelta fatta a catalogo fosse quello che cercavo.
Ho comprato sabato e martedì ho ricevuto il pacco! Sono stata pienamente soddisfatta

25. oktober 2022

Svar fra Artemisia Home Decor

Grazie mille per la bellissima recensione e anche della sua opinione riguardo la fruibilità del sito e del nostro servizio. È importantissimo per noi sapere che sia gradito e che dia conforto avere una foto reale dell'accostamento dei colori, è un passaggio a cui teniamo molto proprio per cercare di realizzare personalizzazioni che incontrino il gusto e le aspettative! :)
A presto, Elisa e Elena

Esperienza positiva

Ho acquistato un cesto, conforme alla descrizione ed arrivato in perfetto stato. Problemino sulla spedizione prontamente risolto.

20. oktober 2022

Svar fra Artemisia Home Decor

Grazie Maria, per la recensione, siamo contente che la tua esperienza con noi sia stata positiva! 🤍

Teli Fouta Losange e Nido d'ape

Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con uno spago che chiudeva un pacchetto sobrio e semplice. Perfetto!
La spedizione è stata rapidissima: ordinati il primo agosto, messi in spedizione il 2 e consegnati il 3. Non poteva andare meglio. Assolutamente consigliato.
Grazia

3. august 2022

Svar fra Artemisia Home Decor

Ciao Grazia, siamo super contente di leggere la tua bellissima recensione!!!
Grazie mille e a presto,
Elena e Elisa

Super eccellente prodotto.!!!!

Super eccellente prodotto.!!!!
Wowwwww
Complimenti

14. oktober 2022

Svar fra Artemisia Home Decor

Grazie Cristian! Felicissime della tua recensione!!! :)
A presto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasta veramente sorpresa…

Sono rimasta veramente sorpresa positivamente dalla disponibilità e assistenza post vendita. Il prodotto acquistato è arrivato velocemente ed in perfette condizioni. CONSIGLIATISSIMO

27. september 2022

Svar fra Artemisia Home Decor

Grazie Mirella, che bella recensione che ci hai lasciato, siamo contentissime che ti sia trovata bene! È molto importante per noi cercare di seguire i nostri clienti come se fossero in negozio e annullare, per quanto possibile, la distanza che si crea con le vendite a distanza. Dalle tue parole capiamo che questa attenzione arriva. :)
A presto,

Da corallo a coralli

Ho acquistato un tagliere lavorato "Coralli" per le cene nella casa al mare e un telo di colore corallo, semplice ma bellissimo.
Sono rimasta incantata dalla cura impiegata per il pacco ricevuto stasera. Spesso vado in Liguria e avrò modo di venire a trovarvi molto presto per altri acquisti. Tante Grazie nel frattempo

13. september 2022

Svar fra Artemisia Home Decor

😍😍😍 Ci si può commuovere leggendo una recensione? Felici davvero che la cura che mettiamo in ogni cosa nel nostro negozio riesca ad arrivare anche da lontano.

Grazie Barbara,
ti aspettiamo in negozio!
Elisa e Elena

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv