Très bon produits et envoie très rapide , bravo ! Juste les frais d’envois sont un peu élevés mais peut-être, l’expédition inflige un tel prix…

Utilisatrice de la poudre de cade depuis longtemps j'y suis revenue dernièrement, toujours aussi enchantée! Juste une petite réflexion j'ai voulu changer le brûleur et celui que j'ai pris (rouge) es... Vis mer

bonjour le port me parait eleve et il faut beaucoup acheter pour avoir la livraison gratuite sinon excellent produits que je recommande a tout client eventuel en ligne

1. Interiørarkitekt
  2. Tømrer

Spécialistes du bois de cade, nous proposons une gamme d’encens artisanaux fabriqués dans le respect des traditions, avec des senteurs naturelles inspirées par la garrigue du sud de la France. Notre univers se construit autour du bien-être, de l’authenticité et de la nature. En plus de notre encens naturel, nous commercialisons également des parfums d’ambiance, des bouquets parfumés, ainsi que des brûleurs en céramique spécialement conçus pour sublimer la diffusion de nos produits. Chaque création est pensée avec soin pour vous offrir une atmosphère apaisante, chaleureuse et élégante. Tous nos encens sont artisanalement fabriqués, avec une attention particulière portée à la qualité des matières premières. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits locaux, authentiques et respectueux de l’environnement, pour que chaque parfum raconte une histoire… celle de la nature.

4,7

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Depuis pas mal d'années je suis fidèle…

Depuis pas mal d'années je suis fidèle à ArtCade. Je trouve ce produit très naturel, alors que j'avais abandonné les produits parfumés. J'en fais profiter autour de moi car le produit est très économique. J'espère que certains vous passeront commande

29. mars 2026