ArredoBagnoItaliano Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero diffidente ma ho verificato prima che Arredo bagno Italiano è di Orlando Ceramiche rivenditore ufficiale Geberit. Ho ordinato due coppie di sanitari e due piatti doccia, oltre a rubinetteria, ecc.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di assoluta qualità e assistenza eccezionale. Ho avuto un piccolo problema non dipendente dall’azienda ma dalla casa produttrice del prodotto acquistato e sono stato seguito nei minimi detta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

42 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Acquisto facile. Spedizione e ricezione merce un cero a Sant' Antonio.

Giorno 8/7 acquisto scaldacqua Ferroli 17 lt. Con conferma avvenuto pagamento. Giorno 10 chiedo notizie in considerazione che sul tracking non risulta nulla. Giorno 13 chiedo notizie, mi viene riferito che Bartolini in questo periodo ha problemi, comunque faccio presente che Bartolini ancora non lo ha nemmeno in carico. Mi viene assicurato che solleciteranno il loro negozio per la consegna. Ad oggi 14/07 nessuna notizia né se è stato consegnato a Bartolini ne se Bartolini lo ha preso in carico. Buono il rapporto con clientela, per il resto il marasma più assoluto.

14. juli 2026

Tempestività nella consegna

Tempestività nella consegna, imballaggio perfetto. Ho contattato telefonicamente l'azienda mi ha detto di verificare l'integrità entro 48 ore
per eventuali contestazioni. Indice di serietà e correttezza.
Affidabilissima Complimenti

22. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato i sanitari Geberit e sono…

Ho acquistato i sanitari Geberit e sono rimasto davvero soddisfatto. Il servizio clienti è top: hanno risposto a tutte le mie domande in modo rapido e cortese. La spedizione è stata molto veloce e l'imballaggio perfetto: i prodotti erano incartati benissimo su una pedana dentro al cartone, arrivando completamente integri. Consigliatissimo!

6. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un bel po’ di cose da…

Ho acquistato un bel po’ di cose da loro e nella frenesia dei lavori non ho aperto subito il pacco. Mancavano le placchette degli scarichi ma sono stati molto disponibili e le hanno inviate. Sono molto seri, consigliati fortemente

10. mars 2026

Gentilissimo

Gentilissimo mi ha contattato per verificare il pezzo che mi serviva e darmi relativa conferma
Disponibile e veloci nella spedizione

21. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Nella descrizione del prodotto era indicato che la confezione includeva una cassetta Geberit con placca e canotto “universale”, ma il canotto ricevuto non era affatto universale: era di un’altra marca (grohe) e incompatibile con la cassettina.

Quando ho contattato l’assistenza per chiedere una sostituzione o una soluzione, non solo non mi è stata proposta alcuna sostituzione, ma mi è stato detto che il pezzo corretto non era disponibile.
Curiosamente, però, mi è stato suggerito di acquistarlo a parte — e in quel caso, “magicamente”, il prodotto risultava disponibile.
Onestamente, trovo questo comportamento poco trasparente e scorretto nei confronti del cliente
Mi sarei aspettata più serietà, chiarezza e rispetto verso chi acquista.
Non consiglio assolutamente questo negozio e non effettuerò altri ordini da loro.

5. november 2025

Ottimo acquisto

Acquistato un miscelatore termostatico Grohe, prezzo ottimo, arrivato velocemente bene imballato, nella scatola originale c'erano tutti i pezzi, installato velocemente, tutto perfetto, il miscelatore funziona perfettamente.
Consiglio il venditore

27. juni 2025

Soddisfattissimo

Prodotto ottimo. Venditore serio e comuncativo. Consegna super rapida in soli 2 gg è arrivato. CONSGLIATISSMO di sicuro tornerò ad acquistare

9. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv