Selskapet har svart
Navigation simple sur le site, produit très bien décrit, livraison rapide et surtout suivie, produit conforme avec explication très claire. J'ai pu réparer mon réservoir d'eau en 5 minutes.
Selskapet har svart
Spécialiste arrosage et irrigation. Chez Aroz, nous vous offrons des solutions d’arrosage innovantes et performantes pour entretenir votre jardin facilement et efficacement. Basés dans le Nord de la France, nous sélectionnons et expédions rapidement des équipements de qualité professionnelle : tuyaux, arroseurs, goutte-à-goutte, programmateurs et accessoires d'irrigation. Que vous soyez jardinier amateur ou professionnel, nos produits sont conçus pour optimiser l’arrosage et préserver l’eau. Fiabilité, rapidité et satisfaction client sont nos priorités. Faites confiance à Aroz pour un jardin toujours verdoyant et en pleine santé !
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Aroz
Je recherchais une piece qui resiste aux U.V et le laiton du raccord est tres bien et durable dans le temps.Kit complet raccord-joint d'étanchéité et rouleau de Téflon...tout ce qu'il faut.J'ai enfin trouvé dans la gamme Aroz.Je conseille vivement la société et le produit

Svar fra Aroz
Produits qualitatifs et service ULTRA RAPIDE !!!!
Je fvais revenir a coup sur : mon projet d'arrosage automatiquement n'étant pas terminé.

Svar fra Aroz
1er Délai de livraison totalement fallacieux... ...Embrouillamini avec La Poste...Sollicitations des Voisin-e-s... (= Beaucoup de temps mais surtout d'énergie perdu-e-s pour rien) Démêlage du nœud gordien... (Réclamations traitées cela dit rapidement d'un côté comme de l'autre... . )
Seconde livraison prévue non honorée du tout à la date indiquée du fait de La Poste; et donc de nouveau beaucoup de temps et d'énergie de perdu-e à chercher à comprendre le pourquoi du comment/ où-est-mon colis? L'Entreprise Aroz "point"fr/Waterout est-elle sérieuse??... avant que La Poste ne m'indique son erreur.
Bref, A cet entreprise/ce site : il ne sert absolument à rien d'afficher-annoncer des délais que l'on sait d'avance pas honorables.
A La Poste : Il n'est nul besoin de se prétendre infaillible, comme l'on à souhaiter me le faire, entre guillements, avaler, lors de mon 1er contact pour j'insiste, Réclamation.

Svar fra Aroz
Tout ce que je cherchais se trouve sur ce site avec les explications le choix les quantités et le montage par compression pas à gauche et les prix.
Très bien

Svar fra Aroz
Commande relative à la fourniture de 2 robinets extérieurs design. A la réception, constat de défauts esthétiques sur l'un d'eux, j'ai formulé une réclamation pour un remplacement et dans les 48 h, on m'en a renvoyé un autre.
SAV super réactif et courtois.

Svar fra Aroz
Très bon site avec beaucoup de choix et des prix très bas je recommande.

Svar fra Aroz
Excellent produit esthétique et robuste. Très pratique avec toutes ses fonctions de type d'arrosage. Je recommande.

Svar fra Aroz
Le matériel acheté est de bonne qualité, je suis satisfait du délai de livraison et de la conformité à mes attentes.

Svar fra Aroz
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.