1. Turoperatør
  2. Kulturelle omvisninger
  3. Sightseeingbyrå
  4. Guidede turer
  5. Reisebyrå

Buenos Aires Argentina Private Tour Guide. Buenos Aires Day Tours. English Guide. Excursions Delta, Pampas, Colonia del Sacramento in Uruguay. Attractions

4,3

Enestående

Super bei der Planung individueller Touren

Wir empfehlen Diego ohne jede Einschränkung. Hohe Erreichbarkeit im Vorfeld, sehr flexibel bei der Planung der Umsetzung unserer individuellen Wünsche, super Service davor und danach, vielseitig gebildet und interessiert. Sehr charmant und sympathisch. Jederzeit wieder!
A & C aus Deutschland

We recommend Diego without any reservation. Very responsive in advance, highly flexible in planning and accommodating our individual wishes, excellent service before and after, well-educated and genuinely interested in many topics. Very charming and likeable. Anytime again!
A & C from Germany

3. mars 2026

Esperienza bellissima grazie a Diego

Esperienza bellissima grazie a Diego. Molto preparato, ha perfettamente capito le nostre esigenze introducendoci nella magnifica Buenos Aires. Che dire se non perfetto !

21. februar 2026
Logoen til ArG Tour

Svar fra ArG Tour

Grazie mille Paola della splendida recensione!
Mi fa davvero piacere sapere che vi siete trovati bene.
Figurati, per me è sempre un piacere condividere la bellezza di Buenos Aires.
Mi raccomando se posso aiutarvi una prossima volta molto volentieri! Saluti a Roberto.
Cari saluti,
Diego

Tour in italiano della città di Buenos Aires

Ho organizzato per i miei genitori un tour privato in italiano di 2 giorni per la città di Buenos Aires.
Che dire... tutto eccezionale!!
La comunicazione con Diego prima della partenza è stata chiara ed efficace, pronta a soddisfare le mie richieste ed esigenze. I miei genitori sono stati molto soddisfatti: hanno visto e scoperto aneddoti e particolari della città che altrimenti da soli non avrebbero mai conosciuto.
Diego è proprio un pozzo di sapere!! Super consigliato

25. april 2025

4gg tra Buenos Aires e Iguazu tutto…

4gg tra Buenos Aires e Iguazu tutto perfettamente organizzato da Diego, dagli hotel, ai voli aerei interni, a Nelson guida in lingua italiana da noi richiesta per Iguazu. Grazie a Diego per il suo sapere della storia e degli aneddoti di Buenos Aires e dell'Argentina durante le 2 visite in città, gentilissimo e gran conoscitore del paese, ci ha accompagnato e assistito in tutto. È stata un bella esperienza. Grazie Diego

2. april 2025

Buen manejo del tiempo

Contratamos el servicio de Arg Tour para 3 días en Puerto Iguazu y estuvo increible, el hotel lindo y los tours a lugares hermosos. Bien distribuido el tiempo y la logistica para los traslados e ingresos a los parques. Diego nos ayudo en todo

11. april 2024

Diego is absolutely great!!

Diego is such a warm and friendly tour guide, and exactly what we're looking for... He made our short stay in Buenos Aires joyful and rewarding... We went through most of the point of interests in a day with his expert comments... Can't praise him high enough!

17. februar 2024

Amazing service!

He helped me arranging everything for my Iguazu trip. Hotels, flights, park entrance and more. He was always very responsive with all my questions. I really recommend booking his services. His customer service was some of the best I’ve seen in Argentina.

In addition to that, he helped me finding tickets for a soccer game in Buenos
Aires I wanted to see.
I would give him 6 stars if I could.

11. februar 2023