Peccato non si possa mettere 0 stelle. Ciabatte mai arrivate perché prima hanno sbagliato per ben 2 volte l‘indirizzo e poi ho scoperto essere in porto assegnato per cui avrei dovuto pagare altri 30€... Vis mer
Se hva andre synes
Ordine effettuato il 28/06 e mai arrivato. Contattato tramite whatsApp e mail ad oggi mai avuto risposta. L'unica risposta sulla pagina instagram ma danno la colpa al corriere. Inoltre non esiste un t... Vis mer
PESSIMI!!!!!!!!!! ho acquistato delle ciabatte completamente diverse all’arrivo, ORRENDE stesso materiale dei cinesi ma pagate 20€ però. fatto il reso e per ricevere il rimborso ho aspettato 1 mes... Vis mer
Parto col dire che non mi fido molto degli shop online ma invece grazie a loro mi sono ricreduta …..Voglio complimentarmi con loro….molto disponibili mi hanno fornito tutte le informazioni che mi ser... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La nostra azienda nasce nel Giugno del 2020 e lo spirito di questo progetto è la competenza e la passione per l’abbigliamento. AR Fashion offre una selezione esclusiva dei designer più importanti e dei talenti emergenti. Il sito propone abbigliamento, scarpe, borse e accessori per uomo, donna di brand come Kappa, The North Face, Nice Brand, Blauer, Moschino, Invicta, Refrigiwear e molti altri. La nostra mission è quella di proporre ai nostri clienti un’esperienza di acquisto attraverso un’accurata selezione di prodotti esclusivi, di contenuti e storie.
Kontaktopplysninger
Via Nuova Depugliano 29, 80050, Lettere, Italia
- +39 379 128 5120
- aerrefashion2020@gmail.com
- arfashionstore.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ordinato un costume
Ho ordinato un costume , i soldi sono stati presi ma il costume non è arrivato, non esiste metodo per parlare con qualcuno.
Nessuna risposta per e-mail,il mio…
Nessuna risposta per e-mail,il mio pacco non si sa dove sia
Pacco non arrivato a distanza di 11…
Pacco non arrivato a distanza di 11 giorni dall’ordine .
Il venditore tramite Instagram, il giorno 2 luglio mi dice che il pacco é stato spedito.
Oggi 10 luglio il pacco non si vede e il venditore non risponde più.
Ottimo articolo,vestibilità perfetta..
Negozio serio,ho acquistato una tshirt…
Negozio serio,ho acquistato una tshirt moschino arrivata subito e il venditore molto gentile e disponibile
Il pacco non è mai stato consegnato
Il pacco non è mai stato consegnato. Pagato in anticipo con carta. L’assistenza clienti non esiste il numero è inesistente però 3 volte l’email per ricordarmi di recensire il prodotto inesiste si sono ricordati. Poco professionali e incompetenti fa tanto di truffa!!
Non è arrivato nulla
Ordinato la maglia sacro cuore rossa
Ordinato la maglia sacro cuore rossa , bellissima 😍😍
Acquisterò di nuovo ♥️
Ho fatto l’ordine il 26/03 dopo 4…
Ho fatto l’ordine il 26/03 dopo 4 giorni ancora non è arrivato. ( e ci possono essere i ritardi) ma nessuno mi dice che fine ha fatto il mio pacco.
Ho fatto l'ordine il 22/3/25 ad oggi…
Ho fatto l'ordine il 22/3/25 ad oggi 28/3/25 non mi e' ancora arrivato nulla;...ho mandato una mail non mi hanno nemmeno risposto...fino ad ora esperienza negativa👎👎👎👎mah....sono molto perplessa...

Svar fra AERRE Fashion Store
Non efficiente!
Spedizione in 48, è una settimana che aspetto. La mail di conferma non è chiara continua a dire tempo massimo di consegna domani (così ogni giorno). Chiamo al numero e dice inesistente, su whatsapp nessuna risposta. Pagamento alla consegna fortunatamente.
La ragazza super gentile!!!
La ragazza super gentile!!!
Spedizione ottima
ADORO
abbastanza disponibile prodotto ottimo
abbastanza disponibile prodotto ottimo
Purtroppo non sono stati seri
Purtroppo non sono stati seri, dovevo effettuare un cambio e dopo che mi hanno fatto aspettare un mese,mi hanno detto che mi spedivano l’articolo per fare il cambio e non mel’hanno mai spedito e non rispondono più ai messaggi. Quindi negozio non serio mi dispiace.
pessima esperienza
pessima esperienza
ho acquistato una felpa ma non me l’hanno mai spedita e soprattutto ancora in attesa di rimborso da un mese.
Sconsigliatissimo
Grazie mille pelliccia arrivata è…
Grazie mille pelliccia arrivata è bellissima.,. farò di sicuro altri acquisti.,.
La pelliccia è davvero fantastica calda…
La pelliccia è davvero fantastica calda e uguale alla foto… grazie sicuramente comprerò ancora da voi🤗😘😘😘
Esperienza super
Ho acquistato una pelliccia. Che dire…e di ottima qualità, la adoro. Sicuramente riacquisterò da loro. 🫶🏼
Purtroppo esperienza negativa
Purtroppo esperienza negativa , ho acquistato il regalo di mia figlia per natale con consegna entro il 25 ed e arrivato giorno 3 gennaio, grazie a loro il primo natale senza regalo complimenti, faccio la segnalazione a PayPal e mi scrive in privato dicendomi che mi rimborsano dopo che il corriere incaricato da loro stessi ritirano la merce, a oggi 16 gennaio nessuna notizia
Non ho più saputo notizie sul mio…
Non ho più saputo notizie sul mio ordine ho cercato di contattare anche tramite email ma non ho avuto alcuna risposta
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.