Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'expéditeur reste toujours en contact. Lyudmila est toujours disponible, et répond très vite. Ma commande a été effectuée en pleine crise Iranienne, d'où un certain retard. (Elle venait d'un pays i... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie polecam zakupów nikomu w sklepie Ares Maxima. W lutym złożyłem zamówienie na pistolet ASG na CO2. Po zapłaceniu 600 Euro zaczęło się moje dwumiesięczne oczekiwanie na dostawę. Po wielodniowej wymi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pacco è arrivato nel tempo stabilito, imballato molto bene. Tutto perfetto per quanto riguarda il prodotto davvero ben fatto e funzionale

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produto e atendimento 5 estrelas. Fiz a encomeda de envio para Portugal, demorou sensivelmente 15 dias, mas também nesta época que atravessamos acho que foi muito rápido! Super satisfeita com o at... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bakkestyrker for selvforsvar
  2. Eventyrsport

Skrevet av virksomheten

Military Equipment, Tactical and Safety Accessories. For Soldiers, Militiamen, Outdoor, Buschcraft, and Survival

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Very inadequate seller, beware of buying.tried to buy a helmet from them

I tried to buy a helmet from them. I paid immediately. After 4 days of silence, I wrote to them. And then it turned out that it takes at least a week to send the goods, they say everything depends on customs. He said that they are Americans working in Ukraine, and the shipment will be from Israel. After I asked to return the money and cancel the order, he began to be rude. Most likely they do not have the goods in stock, and they sell air on the website.
Let's see how they get the money back

12. desember 2024

Svar fra Aresmaxima

Laugh - look dear David Špičák - or maybe dubatovka konstantin, we wasn't rude because you sent us 6 emails for a simple helmet, but because you ask a delivery in two days. It's currently impossible for an Helmet. Yes, all of our customers know that we ship ballistics material from Israel, that we're a US company - you can check our NCAGE & DB number - and that me, Jerome Monclart, I am in Chernihiv, Ukraine - by the way we ship near 2000 parcels every years full of "air". Again, if you want to visit us, you WHO REFUSE TO JOIN YOUR ARMY AND TO PROTECT YOUR COUNTRY and stay in Czech Rep well protected behind NATO umbrella, come, we will be glad to see you - we're easy to find.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel disponible et réactif !

Certes, le délai d’approvisionnement peut être long en fonction de l’article commandé mais la gestion du suivi est irréprochable ! Le personnel est disponible et réactif !

11. desember 2024

BRUTAL

Todavía no he recibido el producto pero el servicio y la atención al cliente son espectaculares. Estoy asombrado. Jerome, muchas gracias por tú tiempo.

1. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

War erst skeptisch dann topp

War erst skeptisch, aber das Gewünschte Produkt kam Problemlos an.
Lediglich aufgrund der aktuellen Lage und der Ukraine und beim Zulieferer in Israel kam es zu einer Langen Lieferzeit.
Der Kundenservice hat immer Zeitnah und auch an Sonntagen auf Mail geantwortet.
Bis auf die Lieferzeit bin Ich also komplett Zufrieden und werde wieder bestellen 👌

16. august 2024

Excellent site

Excellent site. Ne vous fiez pas aux mauvais commentaires tout a été parfait. Merci à Lyudmila et Masha pour leur service client impeccable.

11. juni 2024

Très bon produit

Très bon produit. Sérieux dans le suivi (e.a. réponses aux questions).
Par contre : le délai de livraison est très long (+/- 1 mois) : il faut prévenir le client à chaque commande que ce délais est susceptible d'être long (donner un délai approximatif par ex)

14. november 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Matériel reçu semble de bonne qualité…

Matériel reçu semble de bonne qualité et garanti à vie sur le support respectant les normes originales du constructeur, ceci donne confiance au matériel vendu par Aresmaxima.
Pas encore monté, mais bien regardé et scruté !

29. mai 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prise en charge des questions et…

Prise en charge des questions et réclamations rapides. Cependant délai beaucoup trop long entre la prise de commande et la réception. Bloqué en douane Française.
Néanmoins produit conforme et répondant à mes attentes initiales .m

20. mai 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai commandé un squelette pour mon p10…

Après quelques difficultés, l'entreprise m'a renvoyé entierement à ses frais un squelette pour mon P10 d'une valeur de 300 euros. Merci pour le suivi

11. oktober 2023

Svar fra Aresmaxima

Bonsoir - cet avis semble être faux - puisque l'acheteur a écrit, sur le site trust pilot - le 06 Avril 2022, et à propos de son produit....reçu il y a deux ans : "Très bonne qualité

Très bonne qualité. Commande reçu rapidement".

Un étrange avis, dans un mauvais français, et deux ans après, sans que nous n'ayons nul e-mail ou échanges via whatsapp.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

une grande arnaque (A FUIR)

Mise à jour le 14/09/2024 : Je peux me permettre de faire une mise à jour car, pour une commande de ce prix-là... Ça fait maintenant 1 an que j'ai passé commande. Fuyez à tout prix, à ce niveau-là, il n'est pas excessif de les appeler des voleurs ou des escrocs. Toujours aucune nouvelle de ma commande et aucune proposition de remboursement. À FUIR. Il existe beaucoup d'alternatives plus sérieuses.

Franchement, j'en ai marre. En septembre 2023, j’ai dépensé près de 2550€ chez aresMaxima pour des PVS 14 et depuis, c’est le désert total... Pas une seule livraison malgré leurs promesses bidon. Ça fait maintenant six mois que je cours après eux, et maintenant, ils ne prennent même plus la peine de répondre à mes messages.

C'est vraiment une belle arnaque. Ne vous faites pas avoir comme moi, éviter les à tout prix le site pour votre équipement. Et si vous avez été aussi bernés, je vous pousse à les signaler sur SignalConso ou l'agence de consommation européenne.

14. mai 2024

PARFAIT EXCEPTIONNEL

Livraison parfaite
Personnel de contact de confiance extrêmement disponible, compétant, reactif et agréable.
MERCI

23. april 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je ne suis pas réellement satisfait de…

Je ne suis pas réellement satisfait de mon expérience de client. J ai acheté un kit micro ronni qui m a été livrée des usa et deux mois après je reçois une demande de quittance de TVA fedex, je commande sur le site et non en direct auprès de la société américaine je ne comprends pas réellement donc le fait de devoir payer cette TVA. Je pense qu il faut prévenir le client et être plus clair à ce sujet sur la page que des frais additionnels peuvent être dû. Cela ferait réfléchir à deux fois avant de commander une équipement d une tel somme. Je suis déçu et ne recommanderai plus sur ce site j en avais fait de la pub ca ne sera plus là cas. Par contre le service client est réactif et professionnel. C est pour cela que je ne mets pas moins de 3 étoiles.

Édit 03/04 : suite à votre retour je vous invite encore une fois à être plus claire dans vos conditions d envoi, en simulant un nouvel achat il n' est indiqué nul part que l expédition provient des usa ou d'un autre entrepôt ... A bon entendeur !

2. april 2024

Svar fra Aresmaxima

Bonjour monsieur Quentin VERON, merci pour votre appréciation ! Permettez moi de vous rappeler quelques éléments :

1° vous aviez - parmi tous les modes de livraison - le choix d'une livraison depuis la France ou depuis la République Tchèque. Vous n'avez simplement pas voulu (ou pu) payer pour cette option

2° nous ne sommes pas - et ne serons jamais, nous ne sommes pas fous - une société de droit français. Nous vous apportons un service en Français, comme dans plusieurs autres langues - c'est tout.

3° Si vous estimez ne pas avoir les moyens de vous offrir un produit, ne l'achetez pas tout simplement.

4° Si vous deviez avoir un problème avec la TVA je vous invite à vous en plaindre auprès de vos députés - nous n'y sommes pour rien.

Agréable journée !

SUper sac

Le sac est top et facilement utilisable.

Dommage qu'un livret d'utilisation n'est pas prévu avec mais il est relativement facile de montage.

Niveau délais de livraison, prévoir du temps, les délais sont longs, il faut donc en être conscient au moment de la commande.
Dommage pour un impatient comme moi :)

Encore merci pour le professionnalisme

18. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Espectacular producto e inmejorable atención

Hice el pedido de un kit modular Kidon, tardé un mes en recibirlo por cuestiones logísticas, pero sin aranceles ni aduanas.
El producto una vez recibido es espectacular, pero la parte más positiva de todo ha sido la inmejorable atención al cliente por parte de Aresmaxima.
Me han aclarado todas las dudas rápidamente y me han informado ha cada momento de la situación del envio, un 10 en todo para Aresmaxima.
Sin duda volveré a comprar en su web

20. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv