Se hva andre synes

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr schönes Haus!

6. april 2026

Hallo Joachim,
Danke 😄 Schönes Haus, schöner Aufenthalt – so soll es sein! Bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Attraktives Sortiment von sehr schönen…

Attraktives Sortiment von sehr schönen Unterkünften. Detaillierte Beschreibungen der Objekte und Ausstattungen. Einzig der Kundenservice per Email könnte deutlich verbessert werden. Man wartet einfach zulange auf eine Antwort.

27. mars 2026

Hallo Michael,
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Schön zu hören, dass Ihnen unser Angebot und die Beschreibungen gefallen 😊 Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur E-Mail-Antwortzeit gerne mit, um uns hier zu verbessern. Hoffentlich bis bald!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Unkompliziert und nett. Ich habe definitiv nicht das letzte Mal hier gebucht.

7. mars 2026

Hallo Marco,
Vielen Dank! 😄 Unkompliziert, nett und nicht das letzte Mal gebucht – das klingt für uns perfekt! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei einer neuen Auszeit in den Ardennen begleiten zu dürfen.

Seriöse Abwicklung, gute Erreichbarkeit und Betreuung

Es war unser erster Aufenthalt, den wir bei Ardennes etape gebucht haben. Die Buchung, Zahlung und Organisation erwiesen sich als absolut zuverlässig und transparent. Zudem gab es zusätzliche Informationen und gesponserte Aktivitäten für den Aufenthaltsort. Auch wenn wir den Hilfe-Service nicht benötigt haben, bin ich davon überzeugt, dass auch das funktioniert hätte, weil der E-Mail Kontakt einwandfrei vonstatten ging.

9. februar 2026

Hallo Bernhard,
Was für ein schönes Feedback – danke dafür! 😄 Gerade beim ersten Mal soll alles unkompliziert, klar und vertrauenswürdig sein, und es freut uns riesig, dass Sie das so erlebt haben. Toll auch, dass die zusätzlichen Infos und Aktivitäten hilfreich waren. Wir hoffen sehr, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns war!

Ein empfehlenswerter Anbieter für Ferienhäuser in den Ardennen

Die Informationen zum Ferienhaus und den Unternehmungen waren hervorragend.

6. februar 2026

Hallo!
Vielen Dank, das freut uns riesig! 😄 Wenn die Infos stimmen und man gut vorbereitet ins Wochenende starten kann, beginnt der Urlaub doch gleich viel entspannter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfaches Buchungsverfahren

Einfaches Buchungsverfahren. Direkte Reaktion, wenn man eine Frage hat. Tolle Plattform, wo das Haus auch so fotografiert ist, wie in Wirklichkeit.

3. februar 2025

Hallo Gabriele,
Vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Dass du unser Buchungsverfahren als einfach empfunden hast und unsere Plattform dir ein realistisches Bild der Häuser vermittelt hat, freut mich und das ganze Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, dich bei einem nächsten Aufenthalt wieder begleiten zu dürfen.

Tolle Unterkunft

Du:
Die Unterkunft ist wirklich toll. Wir waren 4 Erwachsene 2 Kleinkinder und ein Hund.

Das Haus ist wirklich komfortabel und sauber. Die Lage ist sehr ruhig.
Der Whirlpool ist wirklich sehr gut, zwei Personen können entspannt drin liegen, man könnte auch mit 4 Personen drin sitzen. Die Drüsen sind wirklich stark und das Wasser ist 40 Grad warm. Im Winter total mega. Die Infrarotsauna ist für 2 Personen. Was mich besonders beeindruckt hat, sind liebevolle Details wie z.B.
- Das Haus war bereits geheizt als wir ankamen.
- Es gab einen kleinen Mini Weihnachtsbaum und liebevolle kleine weihnachtliche Deko.
- Ein Hundekissen mit Leckerlies für unseren Vierbeiner war eine unerwartet süße Geste.
- Der Whirlpool war bereits voll und beheizt und sofort einsatzbereit.
- Es kam alle zwei, drei Tage jemand und hat den Whirlpool gereinigt. (Zwar unangemeldet aber ok. Hier wäre es wünschenswert, dass vorher Bescheid gesagt werden würde. Für uns war es aber in Ordnung.)
- Es gibt eine große Tiefkühltruhe in der Kammer.

Im Großen und Ganzen war es wirklich toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen gerne wieder.

Bitte diese Bewertung sprachlich verbessern.
ChatGPT:
Gerne 😊 Hier ist eine sprachlich überarbeitete und flüssigere Version deiner Bewertung, inhaltlich unverändert, aber stilistisch runder:

Die Unterkunft ist wirklich hervorragend. Wir waren mit vier Erwachsenen, zwei Kleinkindern und einem Hund dort.

Das Haus ist sehr komfortabel, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist äußerst ruhig, perfekt zum Entspannen. Der Whirlpool ist ein echtes Highlight: Zwei Personen können bequem darin liegen, mit vier Personen kann man gut darin sitzen. Die Düsen sind angenehm kräftig und das Wasser mit 40 Grad herrlich warm – besonders im Winter einfach fantastisch. Die Infrarotsauna ist ideal für zwei Personen.

Besonders beeindruckt haben uns die vielen liebevollen Details:

Das Haus war bereits angenehm vorgeheizt bei unserer Ankunft.

Es gab einen kleinen Mini-Weihnachtsbaum sowie liebevolle weihnachtliche Dekoration.

Für unseren Hund lagen ein Hundekissen und Leckerlis bereit – eine wirklich unerwartet süße Geste.

Der Whirlpool war bereits gefüllt, beheizt und sofort einsatzbereit.

Alle zwei bis drei Tage wurde der Whirlpool gereinigt. Zwar unangekündigt, was man eventuell vorab kommunizieren könnte, für uns war es jedoch in Ordnung.

Außerdem gibt es eine große Tiefkühltruhe in der Abstellkammer, was sehr praktisch ist.

Alles in allem war der Aufenthalt wirklich großartig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

26. desember 2025

Hallo!
Was für ein tolles Feedback! Dass ihr die Ruhe, den Komfort, den Whirlpool und die Infrarotsauna so genießen konntet, freut uns riesig. Besonders schön, dass die kleinen Aufmerksamkeiten wie das Hundekissen und die Weihnachtsdeko euren Aufenthalt noch besonderer gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, euch erneut willkommen zu heißen!

Top Haus mit hervorragender Ausstattung

Ardennes Etape verfügt über eine Reihe hochwertiger Ferienhäuser. Wir haben hier bereits mehrfach erfolgreich Häuser für 10+ Personen gebucht.

26. desember 2025

Hallo!
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass unsere hochwertigen Ferienhäuser für deine Gruppen so gut gepasst haben. Wir freuen uns schon darauf, dich auch beim nächsten Aufenthalt wieder zu unterstützen und willkommen zu heißen.

Kundenbetreung ist super

15. desember 2025

Hallo!
Super, danke für dein Feedback! 😄 Schön zu hören, dass unsere Betreuung dir gefallen hat – so etwas zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns schon riesig, dich bald wieder in den Ardennen begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Wellness-Bereich ist perfekt und…

Der Wellness-Bereich ist perfekt und äußerst beeindruckend – modern, luxuriös und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch das Wohnzimmer, die Küche und der Essbereich sind sehr gemütlich und laden direkt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind ebenfalls modern gehalten und bieten einen hohen Komfort.

Kritisch anzumerken sind allerdings die sehr kalten Schlafzimmer. Es zieht spürbar, und die Dämmung scheint hier nicht ausreichend zu sein. Zudem ist die Hellhörigkeit im Bereich des Flurs deutlich wahrnehmbar. Wenn sich andere Gäste im unteren Bereich aufhalten, ist die Nachtruhe leider eingeschränkt.

Trotz dieser Punkte vergeben wir dennoch 10 von 10 Punkten, da wir insgesamt einen sehr schönen und zufriedenstellenden Aufenthalt hatten.

7. desember 2025

Hallo Andreas,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut mich zu lesen, dass der Wellness-Bereich, die Ausstattung und der Komfort im Haus Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den kalten Schlafzimmern und der Hellhörigkeit nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten diese intern weiter, damit entsprechende Verbesserungen geprüft werden können. Wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super verblijf gehad via Ardennes…

Super verblijf gehad via Ardennes étape. De locatie in het hart van de Ardennen was adembenemend mooi — rust, natuur en genoeg mogelijkheden voor wandelingen en uitstapjes in de omgeving. ’s Avonds konden we gezellig genieten bij de haard, terwijl buiten de stilte van de natuur heerste. Ik ben ook ontzettend tevreden over de klantenservice van Ardennes-étape. Vanaf het moment dat ik contact opnam, werd ik vriendelijk, snel en professioneel geholpen. De medewerkers nemen echt de tijd om te luisteren en denken actief mee om een passende oplossing te vinden.
Wat mij vooral opviel, is hoe persoonlijk ze te werk gaan, met oprechte aandacht en duidelijke communicatie. Wij komen zeker terug

17. oktober 2025

Hallo Franz,
Wat een heerlijke review om te lezen! 🌿 De manier waarop je de rust, natuur en warmte van de haard beschrijft, ik kan het bijna voor me zien! 🔥🌲. En wat fijn om te horen dat onze klantenservice zo’n positieve indruk heeft gemaakt — Ik geef dit met plezier door aan het hele team. We ontvangen je met open armen voor een volgende vakantie.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De foto's op de website zijn niet in…

De foto's op de website zijn niet in overeenstemming met het hele kleine huisje, dat zeker geen plaats biedt aan 6 personen, maar maximaal een gezin met 2 kinderen. Alle meubels, die vermoedelijk na jarenlang gebruik in eigen woning, in de vakantiewoning zijn gezet, staan veel te dicht op elkaar, waardoor je bewegingsvrijheid erg beperkt wordt. De bank, zoals al meerdere malen benoemd in reviews, is overleden. Die is zo extreem slecht dat er nog maar 1 ding te doen staat. Afvoeren!

Gordijnen bieden totaal geen verduistering en het meerdere malen benoemde gordijn op de slaapkamer beneden zit vol gaten en is ook al een tijdje overleden. Het gordijn stinkt ook en verspreid een muffe geur, die niet te harden is met het raam dicht.

Buiten de bij elkaar geraapte meubels is het in de keuken al helemaal een ramp. De 80's, 90's keuken is oud en versleten. De 'rode' pannen worden niet meer warm op de keramische kookplaat van 1998. Ze schilferen rode lak en hebben geen deksels meer. De koelkast staat niet waterpas op de scheve vloer en bromt de keuken uit.

Op de badkamer heb ik de gootsteen zelf maar ontstopt en schoongemaakt. Het water ging nergens meer heen. De onderste lade, van het meubel, gaat niet dicht omdat alles schots en scheef is.

De jacuzzi is redelijk, maar ook de goedkoopste in zijn soort. De verlichting is voor de helft stuk en sproeiers zitten los. De sauna werkt en is vrij nieuw. Het plafond is extreem laag getuige de gaten in het plastic schroten plafond. Normale stopcontacten liggen in deze vochtige ruimte op 20 centimeter van de grond, waar de inloopdouche haar water naartoe spat, door het ontbreken van een deur. Waarschijnlijk was dat in dit huis een gordijntje geworden. Levensgevaarlijk met die stopcontacten, daar moeten spatwaterdichte komen en hoger.

De buitenkant van dit huisje is al jaren aan een opknapbeurt toe, maar er zou al eens een begin gemaakt kunnen worden met het verwijderen van onkruid en het ontgroenen van de oprit en de trap. Daarna kunnen de muren naast de oprit misschien nog even opnieuw gevoegd worden.

Het algehele interieur is vooral veel plastic. Tegels, muren, vloeren en plafonds van plastic. Allemaal snel met een tacker (spijkerpistool) vastgeschoten aan de instabiele ondergrond.
De vloeren lopen overal af en de kunststof vloerbedekking breekt overal, waardoor op blote voeten lopen geen optie is. De WC pot ligt op de grond en het hokje is net groot genoeg om te zitten. De glas/siergordijntjes van de slaapkamer zijn zo oud en bruin, dat je er soep van kunt koken.

De trapleuning niet vastpakken, die is zo gammel dat je 'm misschien nog omtrekt.
Wanneer je langer bent dan 1.90 Mtr. dan moet je hier niet zijn. In de kelder kun je dan zeker niet staan.

De lucht in het gehele huisje is muf. Wij hadden last van de luchtwegen en bij ons rees het vermoeden dat er achter de plastic wandjes iets van schimmel zit. Toen wij thuis kwamen was alles weg, hadden wij geen keelpijn meer en was de ademhaling weer normaal.

De nooduitgang heeft geen bordje meer en de deur gaat van binnen niet open. Die is afgesloten.

Samenvattend over alle gedane klussen in dit huisje, kijkt u wel eens het programma, Help mijn man is klusser? Door zo iemand is dit huis in elkaar gezet. Hier helpt nog maar 1 ding. Alles eruit en opnieuw beginnen. Ik heb zelf een klusbedrijf en weet er echt wel wat van na jarenlange ervaring. Wanneer ik zoiets af zou leveren sleepten mijn klanten mij voor de rechter. Alles is heel erg slecht afgewerkt en voor het geld wat ik betaald heb voor deze vakantie verwacht ik kwaliteit. Dat was dit zeer zeker niet.

Poets was redelijk, maar alles boven de 1.70 meter, was vergeten. Bovenkanten van lampen, kasten bovenop, hoeken van deuren, hoeken in kamers, stof en spinnenwebben. Uiteraard is september de maand voor spinnen, maar dit was teveel!
Dit was het allerslechtste huisje van Ardennes-Etape wat we ooit gehuurd hebben. En dan ook nog.€ 200,00 borg vragen. Voor wat voor al die ouwe meuk? Of omdat ik de koelkast heb recht gezet, zodat deze niet meer bromt? Ardennes-Etape, stuur jullie account manager eens langs en ga eens heel kritisch kijken om verbeteringen te laten aanbrengen of om dit huisje uit het portfolio te halen. Het is beslist geen pareltje zoals op de website staat. Ja een pareltje van verval! En dat voor € 725,00, te gek voor woorden.

Na donderdag om 06:00 uur wakker gemaakt te zijn door alle buurthonden en de straaljagers om 08:00 uur, maar besloten om naar huis te gaan. Dit was niet echt vakantie en we moeten echt even 2 dagen bijkomen van deze ervaring.

Dit wordt 'm nooit meer en het vertrouwen in Ardennes-Etape is door deze teleurstelling wel weg.
AANVULLING: Wij kregen een tegoedbon van 125, terwijl wij aangaven nooit meer van AE gebruik te willen maken, maar ze.komen niet over de brug met een vergoeding.

12. september 2025

Hallo Patcham,
Ik begrijp heel goed dat deze ervaring enorm teleurstellend was, zeker wanneer je vakantie anders loopt dan verwacht. Dat is absoluut niet de indruk die wij bij onze gasten willen achterlaten, en ik vind het oprecht jammer dat dit zo is gegaan. Ons team heeft je klacht grondig bekeken en alle punten zorgvuldig geëvalueerd samen met de eigenaar. Op basis daarvan werd een gepaste tegemoetkoming voorzien, waarmee we de situatie zo eerlijk mogelijk hebben proberen recht te zetten.

Ik begrijp dat je behoefte hebt om je ervaring te delen, maar ik wil ook eerlijk zijn: het plaatsen van dezelfde klacht op meerdere platforms of het herhaald updaten van berichten zal niets veranderen aan de reeds geboden compensatie. We hebben de zaak serieus opgevolgd en afgerond met de bedoeling om respectvol en correct te handelen.

Toch wil ik je bedanken dat je dit zo duidelijk onder onze aandacht hebt gebracht. Jouw feedback helpt ons om onze kwaliteitscontroles verder te versterken, zodat toekomstige gasten een betere ervaring kunnen hebben.

Vertrauenswürdig

Die Beschreibung der Häuser sind sehr zuverlässig und entsprechen bisher auch ganz meiner Einschätzung vor Ort, der Ablauf der Buchung ist korrekt

26. september 2025

Hallo Ellen,
Das freut uns wirklich sehr zu lesen! 😊 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es ist schön zu hören, dass die Beschreibungen unserer Häuser und der Buchungsprozess Ihren Erwartungen entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Ardennes-étape begrüßen zu dürfen!

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung. Gute Beratung. Gute Hilfestellung falls nötig. Schnelle Beantwortung meiner Fragen.

11. oktober 2025

Hallo!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💬 Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Reaktion unseres Teams zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Man findet sehr viele gute Unterkünfte

Man findet sehr viele gute Unterkünfte. Der Service bei Rückfragen ist auch sehr gut und schnell ! Etwas schade ist, dass der gewünschte Reisezeitraum nicht taggenau auszuwählen ist, sondern nur Wochenende, eine ganze Woche oder von Montag bis Freitag.

25. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren zum wiederholten Mal in…

Wir waren zum wiederholten Mal in Ferienunterkünften, die wir über Ardennes-Etap gebucht haben. Immer war alles von der Abwicklung bis zur Qualität der Häuser bzw. Wohnungen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Vorfeld zweier Buchungen in diesem Sommer gab es ein Problem bezüglich der Bestätigungen. Ich habe an einem Samstag Abend eine entsprechende E-Mail geschrieben. Im Laufe des Sonntagvormittags (!) kam die klärende Antwort, das Problem sei behoben. Übrigens handelte es sich dabei um einen Fehler meinerseits.

27. juni 2025

Svar fra Ardennes-étape

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie wiederholt zufrieden mit unseren Ferienunterkünften waren und alles reibungslos geklappt hat. Ich freue mich, dass die kleine Unklarheit bei der Buchungsbestätigung schnell gelöst werden konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
– Kim, Ardennes étape.

Sehr zufrieden

Wir haben nun bereits zweimal über Ardennes-étape Häuser in den belgischen Ardennen gebucht und haben an der Abwicklung der Buchung und der Zahlung nicht zu beanstanden. Auch die Webseite ist im Hinblick auf die angebotenen Häuser transparent und nachvollziehbar und die Vergünstigungen als Kunde sind vollkommen in Ordnung.

Wir werden hier wieder buchen.

10. august 2025

Svar fra Ardennes-étape

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und Ihre Kommentare motivieren uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt…

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Haus in Buisson, das wir über Ardennes-Étape gebucht haben. Das Haus ist geräumig, hervorragend ausgestattet und ideal, um sich mit Familie oder Freunden zu treffen, während es gleichzeitig genug Platz bietet, um auch ruhige Momente für sich selbst zu genießen. Der Komfort ist erstklassig, insbesondere die hochwertigen Betten, die einen erholsamen Schlaf garantieren. Eine großartige Erfahrung – ich kann es nur weiterempfehlen!

14. mars 2025

Svar fra Ardennes-étape

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Buisson so angenehm war und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Komfort und die Ausstattung unserer Ferienhäuser sind für uns eine Priorität, und wir sind froh, dass Sie dies so erlebt haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren gelungenen Urlaub in den Ardennen!
Kim - Ardennes étape

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heel slechte service

Heel slechte service. Het huis was heel vuil bij aankomst(we hebben zelfs een rat gevonden in de keuken), de verwarming werkte niet en we waren met 2 kinderen en een baby die allemaal ziek zijn geworden. Er is zogezegd een sauna, maar de douche er naast werkt niet (sauna is achteraan in het tuin). De gootsteen in het keuken was verstopt. En naast al dit hebben ze ons mails en oproepen niet beantwoordt. Als het kon zou ik een 0 ster geven.

1. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv