ARCOS Assurances & Recouvrement Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Om ARCOS Assurances & Recouvrement

Skrevet av virksomheten

Expert en gestion des risques, ARCOS fournit des solutions de courtage en assurance, de recouvrement de créances et de gestion des sinistres.

Courtage en assurance : Mandaté par vos soins, nous vous représentons auprès des compagnies d'assurances et nous vous accompagnons dans l’évolution de votre entreprise.
Risques des entreprises, RC, DO, RC décennale, Dommages Ouvrage, Flottes automobiles, Protection Juridique etc...
Nous travaillons avec les principaux acteurs du marché de l'assurance : AIG, Allianz, Albingia, Axeria, Beazley, Camacte, Chubb, Generali, Groupama, MMA, MetLife, SwissLife, Tokio Marine, QBE...

Recouvrement de créances : ARCOS intervient pour assurer un encaissement rapide de vos créances civiles et commerciales. Rémunéré à la performance, nous gérons la procédure complète en interne, du recouvrement amiable au recouvrement judiciaire.

100% Digital : Notre plateforme digitale NEXT vous permet de suivre en temps réel vos dossiers de recouvrement, de consulter gratuitement des informations commerciales privilégiées pour appréhender la solvabilité de vos clients et fournisseurs.

Unique : Next, c'est aussi la possibilité de gérer et suivre en ligne vos demandes sur tous vos contrats d'assurance, avec un engagement de traitement sous 48 heures!

Alors contactez-nous sans attendre!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Très satisfaite

Dans un dossier complexe, l'équipe d'Anhod a tout mis en oeuvre par le biais de ma conseillère, qui n'a ni ménagé sa peine, ni son temps, ni ses compétences professionnelles pour m'accompagner de ses conseils éclairés. Sincères remerciements

22. april 2021

Professionnel et courtois

Service très aimable et tourné vers le client. Bonne prise en compte des aléas du chantier et flexibilité dans le traitement du dossier.

13. juli 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anhod assurances m'a aidé à souscrire…

Anhod assurances m'a aidé à souscrire une assurance Dommage-Ouvrage. Les contacts, les échanges sont aisés, facilités par la personne attachée au dossier à constituer, personne particulièrement à l'écoute des questions posées et apte à y répondre dans les meilleurs délais. L'ensemble s'est déroulé de manière très satisfaisante et j'en suis très heureux.

9. juli 2020
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une bonne relation et une réponse aux…

Une bonne relation et une réponse aux attentes sont les deux critères que l'on peut mettre en avant. Un langage un peu abscons parfois est le seul bémol qui me vient de suite à l'esprit. Facilité de transmission des documents, mais manque de clarté dans le rangement vu de l'extérieur ce qui donne lui à des redites.
A conseiller mais si vous avez quelqu'un de la partie.

8. juli 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne peux que recommander chaleureusement

Tout d'abord, après avoir écumé tous les sites internet à la recherche d'une DO (ce qui pour un particulier peut vite devenir un vrai casse-tête), je peux dire que les tarifs étaient les moins chers que j'aie pu trouver. La grosse différence vis à vis des autres au même tarif: efficacité (une réponse en 48h alors que tous les autres m'annoncaient 2 à 3 semaines), disponibilité de toute l'équipe du cabinet (par mail ou au téléphone) lorsque des questions sont survenues (même quand elles ne concernaient pas directement ma DO !), avec une très bonne expertise, et un très bon suivi tout au long de mon chantier pour assurer que les documents étaient envoyés dans les temps. En gros, jusqu'ici (mes travaux ne sont pas encore terminés), un sans faute, et un vrai plaisir lorsque l'on n'a pas d'inquiétudes de ce coté là (il y en a tellement d'autres à gérer lorsque l'on fait de gros travaux !).
J'avais déjà recommandé à mes amis, et je suis maintenant ravie de pouvoir le faire par internet. Allez-y, vous serez vraiment entre de bonnes mains !

1. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv