Arche - Chaussures & accessoires Anmeldelser 7

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk
  2. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Création et fabrication de chaussures en France depuis 1968. L’excellence du savoir-faire français, l’empreinte d’une signature unique. Dans nos ateliers au cœur de la Vallée de la Loire, nous concevons et fabriquons avec passion des chaussures premium qui allient élégance, durabilité et qualité. Des matières et composants 100 % européens, sélectionnés avec soin et entièrement traçables Des couleurs et des lignes exclusives imaginées pour sublimer chaque silhouette Un savoir-faire d’exception, reconnu dans le monde entier et transmis avec précision depuis des générations

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Eviter achat en ligne!!!

Suite à un retour payant de boots achetées 288€ on me fait payer le retour (bien précisé ds les conditions...) cependant compte tenu du prix d'achat cela me parait anti commercial, après plusieurs échanges avec le service cial > aucun geste. P
Problème également sur une autre boots qui se dégrade au bout de 2.5ans, pas de prise en charges non plus si ce n'est une solution de me faire payer un colissimo avec une fermeture éclair et une semelle au prix de près de 40€ à ma charge à faire réparer par mon propre cordonnier donc frais supplémentaires...
Je ne vous conseil donc pas d'acheter en ligne
A C

10. mars 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et souhaitons apporter quelques précisions.
Concernant les frais de retour, ceux-ci sont clairement indiqués sur notre site comme étant à la charge du client. Cette politique a été mise en place par Arche il y a plusieurs années suite à des abus constatés.

Nous prenons bien entendu en charge les frais de retour lorsqu’un défaut est constaté sur une paire ou en cas d’erreur dans le produit envoyé. Dans votre situation, il s’agissait simplement d’un choix de ne pas conserver la paire, ce qui explique l’application des frais de retour.
Concernant la seconde paire achetée il y a 2 ans et demi, comme nous vous l’avons indiqué lors de nos échanges, nos produits bénéficient d’une garantie de deux ans. Au-delà de cette période, nous ne sommes malheureusement plus en mesure d’effectuer de réparation dans le cadre de la garantie.
Afin de vous apporter tout de même une solution, nous vous avons proposé l’envoi d’une nouvelle paire de semelles, à faire installer par votre cordonnier. Les chaussures n’étant plus sous garantie, l’envoi de ces composants est effectivement payant.
Bien entendu, il est tout à fait de votre droit de ne pas accepter cette proposition.
Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez échanger à nouveau à ce sujet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis toujours ravie de trouver…

Je suis toujours ravie de trouver Arche. La souplesse le confort mais aussi durabilité des chaussures font mon bonheur. J'adore le nouveau design, mais aussi les intemporels. L'accueil lors de mes visites ont toujours été un moment très sympathique et professionnel.

17. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai pu acquérir une super paire de…

J'ai pu acquérir une super paire de arche - livrée par Ups en moins de 3 jours je recommande

6. august 2025

Svar fra Arche - Chaussures & accessoires

Merci pour ce retour, nous sommes ravies que nos produits et services vous plaisent.

Cordialement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experience assez désagréable avec Arche…

Avant (il y a longtemps) ai achetée pas mal de chaussures, sandales et bottes de Arche, et j' en été contente. Mais c est deux dernières achat d Arche qui me déçoit. La première était le bailarine Lilli je crois, abimée presque immédiatement. J ai essayée les réparer chez le cordonnier, sans succès. Arche me remboursait la moitié du prix. Je ne les utilise, ils sont abîmée; Un autre achat est les sandales achetée en ligne mais je n' avais pas utiliser en attendant la saison, et c est maintenant. Hier j ai essayées les utiliser, mais c était impossible de marcher, bien que c est ma taille: mes pieds glissent hors des sandales, apparement il y a le défaut aussi comme c était le cas avec mon première achat. J' ai voulu faire le retour, car les sandales sont impossible de porter , mais le service client a refusé, disant que les autres clientes sont contente, comme si c était quelque chose avec mes pieds, pas avec les sandales. Je ne veux plus acheter chez Arche: la qualité des produits et le service clients a changé pas pour le bien.

22. mai 2025

Bonjour Madame,
Vous omettez un point important dans votre avis. Il est mentionné sur notre site (et nous vous l'avons rappeler par email également) que pour tout achat fait sur le site internet Arche, vous avez 14 jours à réception de la paire pour procéder au retour de celle-ci. Vous avez également valider ces conditions de ventes lors de votre achat. Il est donc normal de ne pas accepter le retour quand vous nous contacter 4 mois plus tard pour un retour.
Bien cordialement,

Never again Arche

Never again Arche! I loved my Arche boots and have purchased 5 pair over the years. Then the most expensive pair needed a sole repair. After having contacted Arche several times I had to learn that they cannot help as the model is no longer available. Also no shoemaker can repair this kind of sole. And no compensation was offered. I am deeply disappointed with the responses I had received regarding the repair issues. To hear that four out of the five pairs I purchased—each with the same sole—cannot be repaired is utterly unacceptable. I invested a significant amount of money in what I believed to be high-quality footwear, only to be told that once the soles are defective, the boots are essentially unusable, despite the rest of the boots being in perfectly good condition. From both an ecological and economic standpoint, this response is completely unreasonable. The idea that I would simply dispose of these boots is both frustrating and wasteful.I have long been a loyal customer and have always praised the Arche brand, but this experience has completely changed my perception. At this point, I can no longer justify supporting a company that fails to offer solutions to such a fundamental issue. As a result, I will no longer make any future purchases, i will never again recommend their products to others and I can only warn everybody from spending money on Arche boots. After having read Arche's reply: not helpful as local cobblers cannot repair this kind of sole either - as communicated to Arche several times. That means disposal of boots that are otherwise perfectly ok. What a damn waste of resources and what an ignorant attitude of the brand.

13. mai 2025

Dear Madam,
We understand your disapointment. The style needed to be repaired, was purchased in 2021 and was from our Archives collection. All items from our archives collection are styles that have been discontinued, therefore when you contact us 4 years later there is higher chance that the sole you need have been discontinued as well.
As you can see on our sales policy the warranty on all our shoes is 2 years, therefore after that period of time no repair can be done in house.

We recommend you contact your local cobbler to see if they can resole your shoes.

Regards,
Arche's team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les chaussures déteignent quand il…

Les chaussures déteignent quand il pleut. Les pantalons et les chaussettes sont foutus. De plus le cuir de détend et après quelques jours, elles sont trop grandes. Des chaussures aussi chères devraient être parfaites, or la qualité est médiocre.

20. april 2025

Bonjour Madame,
Après lecture de votre avis, nous sommes navrés d'entendre que vous rencontrez des problèmes avec nos chaussures. Nous ne retrouvons pas de commande de votre part dans notre système. Nous vous invitons donc à vous rapprocher du revendeur auprès duquel vous avez acheté vos chaussures, celui-ci pourra trouver une solution a ce problème.
Bien cordialement,
Équipe Arche.

Plus jamais Arche

Plus jamais Arche ! Chaussures dont la semelle est devenue collantes donc impossibles à porter. Aucun geste commercial « vous avez dû marcher dans de l’essence à une station service ! » je n’ai pas de voiture !!! Anormal pour des chaussures dont le prix dépasse les 250€. « Vos chaussures ont plus de 2 ans désolée, pas de solution » je suis extrêmement contrariée. MÉFIEZ-VOUS, si vous ne portez pas vos boots en été vous prenez le risque de les jeter à la poubelle en hiver !!! Bravo pour la communication de cette boite ! Comme je le disais en en-tête PLUS JAMAIS ARCHE 😡 Décidément 2 mauvaises expériences en peu de temps, une humaine et l’autre commerciale, notre monde se délabre tristement :(

16. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv