Se hva andre synes
Mai mangiato delle arance così buone. Anche a metà Aprile arance eccezionali! Tutto quello acquistato da lui è assolutamente genuino e delizioso dai dolci agli aromi. Un complimento enorme con la spe... Vis mer
i prodotti arrivati in effetti sono ottimi, le arance hanno un gusto e un aroma reale e rispetto a quelle che si trovano in zona (che non hanno neppure l'aroma di arancia). Spedizione e imballo sono... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vendita online di agrumi, frutta secca e prodotti tipici siciliani dal produttore al consumatore
Kontaktopplysninger
Contrada Campanito, 95046, Palagonia, Italia
- info@arancedirocco.it
- arancedirocco.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ECCEZIONALI
Sono anni che scegliamo le Arance di Rocco, ottimi prodotti, sia gli agrumi che tutti gli altri prodotti, dai liquori alla frutta secca. Per qualsiasi informazione disponibili e cordiali con una celere risposta a qualsiasi necessità. Consegna puntuale ed attenta. Sinceramente consiglio a tutti
Qualità e convenienza
Arance sempre buone e succose!Ho effettuato diversi ordini e non ho mai avuto nessun problema, sempre ottima qualità!!!!
Mai mangiato delle arance così buone
Mai mangiato delle arance così buone. Anche a metà Aprile arance eccezionali!
Tutto quello acquistato da lui è assolutamente genuino e delizioso dai dolci agli aromi. Un complimento enorme con la speranza che realtà come questa continuino e aumentino. Adesso aspetto di assaggiare la frutta estiva!!! Per il momento vi faccio tantissimi COMPLIMENTI!!!!
Arance davvero ottime.. qualche perplessità sul trasporto.
Arance buone e dolci..durante il trasporto probabilmente sono state maltrattate, una quantità considerevole è danneggiata, la maturazione appare avanzata, dopo 2 giorni ho dovuto eliminarne 4/5.. vedremo alla fine.
Ottimo prodotti ad un ottimo prezzo
Ottimo prodotti ad un ottimo prezzo , sono molto efficienti nella comunicazione col cliente e sono veloci !! bravi
Produttore serio e affidabile. Al prossimo acquisto!
Ormai più volte ho acquistato arance da Rocco.
Soddisfattissimo
la qualità del prodotto
Arance buonissime
Arance buonissime, spedizione super veloce e in omaggio anche alcuni limoni!
Per me il top!
Le arance sono buone
Le arance sono buone, io ho preso il tarocco moro, ottimamente imballate, arrivate entro 3 giorni dall'ordine e con alcuni limoni in omaggio.
Sono rimasta pienamente soddisfatta!
X me era la prima volta che ordinavo…
X me era la prima volta che ordinavo perché ero un po' titubante abito a Bergamo mi domandavo come sarebbero arrivate dalla Calabria a Bergamo devo ricredermi sono veramente buone mai mangiate così succose le darei 10 stelle buonissime
Arance arrivate in ottimo stato e di…
Arance arrivate in ottimo stato e di una squisitezza imcomparabile
Solo ARANCE DI ROCCO
Da anni ormai mangio solo agrumi e dolci natalizi e pasquali di ARANCE DI ROCCO! Prodotti squisiti e garantiti. Spedizioni rapide, servizio eccellente...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.