Aquilogia Patrimoine Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aquilogia patrimoine nous a été recommandé par des personnes qui étaient très satisfaites de leurs services. Nous avons décidé de rencontrer Aquilogia Patrimoine en décembre dernier. Le premier RDV... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le gestionnaire de patrimoine qui suit mon dossier est compétent et cela est rassurant dans le cadre d'investissements. Il prend le temps d'expliquer et de répondre aux questions que je peux avoir (... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je souhaite partager mon expérience suite à l’entretien que j’ai eu avec un conseiller récemment. En effet, j’ai pu bénéficier d’un excellent accueil et de précieux conseils. Toute l’équipe d’Aquilogi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aquilogia Patrimoine est vraiment le partenaire à avoir pour la gestion de son patrimoine Optimisation fiscale Placement Aide la fiscalité Assurance vie Et j’en passe Clair, disp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste
  2. Finanskonsulent
  3. Skatterådgiver
  4. Skatterådgivning

Skrevet av virksomheten

Aquilogia Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine indépendant basé à Bordeaux, spécialisé dans le conseil en investissement. Chez Aquilogia Patrimoine nous recherchons l’excellence. C’est pourquoi toute notre équipe et nos conseillers financiers sont mobilisés à Bordeaux pour vous offrir un accompagnement personnalisé, sur-mesure. De ce fait, notre cabinet de gestion de patrimoine travaille en étroite collaboration avec des partenaires sélectionnés par nos soins et leaders sur le marché. De l’investissement financier (assurance-vie, SCPI …) à l’investissement immobilier à Bordeaux (PINEL, Malraux, LMNP …), nos conseillers financiers sont des spécialistes qualifiés dans la gestion de patrimoine.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

35 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseiller a l écoute de sa…

Conseiller a l écoute de sa clientèle.tres réactif ,professionnel, agréable.tres belle decouverte

Bonjour Michael,

Nous vous remercions pour ce bel avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité, l’écoute et le professionnalisme de votre conseiller. Votre confiance nous encourage à poursuivre dans cette voie.

L’équipe d’Aquilogia Patrimoine

L’excellence patrimoniale

Conseils de qualité prodigués par M Chopin et l’ensemble du cabinet.
Je recommande vivement cette expérience patrimoniale.

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que les conseils de M. CHOPIN et de l’ensemble du cabinet aient pu vous accompagner efficacement dans vos projets patrimoniaux.

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle, réactive et à l'écoute pour du conseil sur mesure. Je suis très satisfaite de l'accompagnement de Philippe Chopin.

Bonjour Emeline,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement de M. CHOPIN et de notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Aquilogia…

Très bonne expérience avec Aquilogia patrimoine et notamment Yoan LAFITTE qui a suivi mon dossier. Le conseiller a su faire preuve de disponibilité et de beaucoup de clarté. Je souligne également la réactivité de l'ensemble des autres collaborateurs avec qui j'ai pu échanger.

13. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Océane,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la compétence et la réactivité de notre accompagnement, deux qualités essentielles à nos yeux dans la gestion de patrimoine.

Très bons conseils

Très bons conseils suite à l’analyse de notre patrimoine. Et explications très claires sur les investissements proposés. Nous recommandons.

7. august 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre analyse et nos explications aient pu vous aider à mieux envisager vos investissements. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Svar fra Aquilogia Patrimoine

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la compétence et la réactivité de notre accompagnement, deux qualités essentielles à nos yeux pour une gestion de patrimoine efficace.

Disponible et professionnel

Disponible et professionnel, je suis très satisfait et je l'accompagnement par mon conseiller en gestion de patrimoine.
Merci Aquilogia Patrimoine !

7. august 2025

Bonjour Fabien,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de votre conseiller en gestion de patrimoine vous apporte pleine satisfaction. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons disponibles pour vous accompagner dans la durée.

Partenariat Aquilogia

Après plusieurs tentatives de partenariat avec différentes sociétés, j'ai choisi de faire confiance à Aquilogia pour ce qui est de la gestion de mon patrimoine. Il est évident que le du bouche à oreille a eu une grosse incidence sur mon choix. Les personnes à qui j'ai pu en parler et demander un avis m'ont toutes convaincues de leur excellence et je les en remercie . Depuis 2015, la société Aquilogia m'accompagne avec beaucoup de bienveillance sur ma gestion de patrimoine. Les différentes équipes qui la composent, sont véritablement des experts à l'écoute et qui ne manquent pas de proximité. Ils participent pleinement à faire évoluer la gestion de mon patrimoine et m'encouragent dans les décisions que je n'aurais pas pu organiser seul. Un grand merci à toutes les équipes de la société Aquilogia pour la qualité de leur travail et leur approche qui les différencient des autres.

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance renouvelée depuis 2015 et votre message très touchant. Votre satisfaction à long terme et vos encouragements nous motivent chaque jour à faire la différence. Un grand merci également pour vos recommandations.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agence disponible et à taille humaine

Agence disponible et à taille humaine. La communication est régulière et de bonne qualité. Les conseils sont adaptés à mes besoins. Merci à Philippe pour son suivi de mon patrimoine.

Svar fra Aquilogia Patrimoine

Merci pour votre retour sur notre agence. Nous sommes heureux que notre structure à taille humaine et le suivi personnalisé de M. CHOPIN répondent à vos attentes.

Très professionnel

Un professionnel a l écoute qui vous guide afîn de gérer au mieux vos intérêts et qui vous conseil pour votre avenir et celui de votre famille en vous laissant avancer à votre vitesse et avec un suivi ce qui est très rassurant

1. oktober 2024

Bonjour Gilbert,

Merci beaucoup pour votre message. L’écoute, la pédagogie et le suivi sur le long terme sont au cœur de notre démarche, et nous sommes ravis que vous y soyez sensible.

Aquilogia au top

Toujours très content de mon gestionnaire de patrimoine, qui est toujours à l’écoute, prêt à me suivre dans tous mes projets.

Bonjour Bastien,

Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous restons à l’écoute pour continuer à vous accompagner dans chacun de vos projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tous les conseils qui m'ont été donnés…

Tous les conseils qui m'ont été donnés ont été concrétisés par de bons résultats.

Bonjour Pauline,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos recommandations aient porté leurs fruits. C’est une belle motivation pour nous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A recommander et accessible à tous…

Nous sommes ravis d'aquilogia patrimoine.
De très bon conseils pour des placements divers et individualisés en fonction des besoins de chacun.
Placements sûrs et fiables. Assistance complète pour la déclaration d'impôts.
Rendements à taux intéressants suivant le placement
Relation clientèle très bonne et disponible.

Bonjour Catherine,

Merci pour cet avis très complet. Nous sommes ravis que vous appréciez la personnalisation de nos conseils et l’accompagnement global, notamment pour la déclaration fiscale.

Très bonne expérience avec Aquilogia

Très bonne expérience avec Aquilogia, qui met en confiance pour investir sereinement. Equipe très à l'écoute et de très bon conseil.

Svar fra Aquilogia Patrimoine

Merci pour ce retour positif. Offrir à nos clients un cadre de confiance pour investir sereinement est l’une de nos priorités.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été très satisfait du…

Nous avons été très satisfait du professionnalisme et de la réactivité de Monsieur Chopin

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que l’implication de M. CHOPIN ait su répondre à vos attentes en matière de réactivité et de professionnalisme.

Le conseil avant tout

J'ai opté, sur les bons conseils de Monsieur CHOPIN, pour des placements SCPI à l'étranger et suis très satisfaite.
D'autant que sa disponibilité, malgré des plannings chargés, est très appréciable.
Je lui ai même confié ma déclaration d'impôts sur le revenu qu'il gère à ma place.

Bonjour Eva,

Merci pour votre message ! La satisfaction que vous exprimez à la suite de votre investissement en SCPI nous encourage à poursuivre notre accompagnement rigoureux. M. CHOPIN reste bien entendu à votre disposition pour la suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des réponses rapides des conseils…

Des réponses rapides des conseils pertinents j’ai recommandé à plusieurs personnes Aquilogia Patrimoine

31. august 2024

Bonjour Claire,

Merci pour vos recommandations ! Nous sommes ravis que la qualité de nos conseils et notre réactivité aient répondu à vos attentes.

Je recommande fortement

Suivi depuis 3 ans par Aquilogia, je peux dire que le conseiller qui me suit est tres fiable, réactif, professionnel et humble.
Aucun points négatifs à signaler.
Je ne suis pas harcelé pour souscrire, que du positif.
Très heureux de partager avec ce cabinet conseil.
Je recommande fortement Aquilogia patrimoine.

Svar fra Aquilogia Patrimoine

Merci infiniment pour ce retour complet, fidèle à l’esprit que nous souhaitons incarner au quotidien : expertise, clarté, respect du rythme de chacun et accompagnement sur le long terme. Votre satisfaction depuis trois ans et votre recommandation sont nos plus belles récompenses.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience avec Philippe…

Excellente expérience avec Philippe d’Aquilogia Patrimoine.
Des conseils en accord avec mon projet patrimonial avec un accompagnement constant.

Bonjour Enzo,

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes heureux que l’accompagnement de M. CHOPIN ait été à la hauteur de vos attentes patrimoniales.

Aquilogia Patrimoine la référence

Optimisation fiscale
Placement
Aide la fiscalité
Assurance vie
Et j’en passe

Clair, disponible, réactif et professionnel

Aucune ombre au tableau,
Seul regret ne pas les avoir rencontrer plus tôt

Remerciement spécial à Philippe Chopin qui s’occupe de notre dossier

Bonjour Charlène et Quentin,

Merci à vous deux pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans tous les aspects de votre stratégie patrimoniale. Un grand merci également pour vos mots à l’égard de M. CHOPIN, qui continuera de vous suivre avec la même exigence.

L'équipe d'Aquilogia Patrimoine

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv