Informasjon om virksomheten

1. Vannrensing
  2. Renseanlegg
  3. Vannrensingsutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Unsere Wasserionisierer | Trinkwasseraufbereitung im Haushalt via Filterung und Ionisierung – wir stellen Ihnen die aktuell sinnvollsten Methoden

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Hervorragende Firma

Letztes Jahr haben wir den Wasserstoffinhalator gekauft. Da gab es den Aqua Volta kostenlos dazu. Die Geräte sind sehr hochwertig und super verarbeitet. Das Gerät wurde von einer Ärztin empfohlen. Als wir vor dem Kauf Fragen hatten, wurden diese freundlich und sofort beantwortet. Jetzt ist der Aqua Volta leider defekt gewesen. Das Gerät wurde sofort ausgetauscht. Ich habe ein Neues bekommen. Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen. Freundlich und ein hervorragender Service. Besser geht's nicht. Vielen Dank nochmals.

10. april 2026

Sehr faires Unternehmen, sehr guter Preis

Wir wollten uns einen Wasser Ionisierer mit pH-Werten von 2,5 bis 11,5 kaufen. Für uns zur Auswahl standen der Kangen K8 (Direktvertrieb) bzw. der Water Tractor von Aquazentrum. Die Vertriebler von Kangen stellten ein Leihgerät zur Verfügung. Danach drängten Sie auf einen Abschluss. Wir wollten aber noch den Water Tractor testen. Also nahm man uns 300€ Leihgebühr ab. Die Kommunikation mit Aquacentrum und Herr Akgün verlief problemlos. Man stellte uns ein Leihgerät für 4 Wochen für 100€ zur Verfügung. Mit dem Gerät kam umfangreiches Zubehör einschließlich einem mobilen H²-Booster als Geschenk. Wir konnten so alles in Ruhe testen. Im Vergleich zum Kangen K8 ist der Durchfluss bei 8,6 pH etwas langsamer, aber zum Füllen eines 1 Liter-Behältnis noch voll praktabel.
Beim K8 war dabei unklar, welcher pH-Wert bei welchem Durchfluss entsteht. Beim Aquacentrum-Gerät ist dies auf der Anzeige ablesbar. Der Water-Tractor ist etwas größer als der K8, passt aber an den vorgesehenen Platz. Dafür ist der Preis nur halb so hoch wie beim Kangen K8. Beim Kauf eines Leih-Rückläufers wird dieser sogar noch günstiger (inklusiv 5 Jahre Garantie). Die 100€ Leihgebühr werden beim Kauf verrechnet. Die Kommunikation mit Aquacentrum ist hervorragend, insbesondere sind Sie auch telefonisch erreichbar. Daher volle Empfehlung.

5. mars 2026

Top Service

ich bin ja schon sehr lange beim Aquacentrum. Habe vor kurzem mein Stage Rocket vorbeigebracht, da nach dem Einbau der neuen Filter, der Durchfluss nicht richtig funktionierte. Yasin hat mir sofort und unkompliziert geholfen und mir ein Upgrade-Gerät zur Verfügung gestellt. Und das kostenlos. Fand ich mega. Man wird bei Yasin und seiner Mannschaft bestens bedient. Also kann ich nur besten Gewissens empfehlen.

27. februar 2026

Sehr gut

Sehr gute Produkte um basisches Aktivwasser zu generieren, sowie kompetente, freundliche Beratung.
Kaufe immer gerne dort ein.
Sehr zu empfehlen.

3. januar 2026

Una Tarde con el Señor Yasin

Hola Señores, nosotros desde hace 10 años poseemos un aparato del Señor Yasin, viviamos en Oberhausen.
Todo ha sido correcto,,, repuestos,,,consultas,,,correcciones. Calidad de Agua superior.
Hoy estamos en España y despues de varias comprobaciones con esta nueva calidad de Agua muchisimo mas dura que en Oberhausen, decidimos contactar con el Señor Yasin nuestro Problema.
Hemos visitado la Oficina de Aquacentrum y gustosamente el S.Yasin nos recomendo realizar un cambio para nuestro caso.
Hemos vuelto a España y despues de poner en marcha el nuevo Aparato,,,, estamos encantadisimos con la calidad de Agua que tenemos ahora para tomar.
Mil gracias por sus Servicios

5. juli 2025

Hervorragender Kundenservice!

Hervorragender Kundenservice!

Ich bin begeistert von Aquacentrum. Als mein Wasserstoff-Booster nach 2 Monaten nicht mehr funktionierte, wurde mir nach einem kurzen, freundlichen Telefonat sofort ein Ersatzgerät angeboten. Ich entschied mich für das neuere Modell mit einem kleinen Aufpreis – eine großartige Empfehlung! Das neue Gerät ist stabiler, leistungsstärker und hochwertig verarbeitet.

Die Abwicklung war schnell, unkompliziert und so herzlich, wie man es sich nur wünschen kann. Absolute Empfehlung!

11. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super, super toll ich bin total zufrieden mit dem Service

Mein Wasserstoff Booster war nicht mehr in Ordnung
Da wurde mir sofort geholfen. Ich war total happy, dass das alles so super geklappt hat. Innerhalb von zwei Tagen hatte ich einen neuen Wasserstoffbooster. Ich kann überhaupt nix Negatives berichten. Ich bin total glücklich, dass wieder alles richtig funktioniert. Danke danke noch mal für die schnelle Lösung.

24. april 2025

Top Service

Meine Erfahrungen mit Yasin und seinem Team waren durchweg positiv. Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet, die Lösung war sehr entgegenkommend, ein wirklich tolles Team.

8. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Erfahrung mit dem Aquacentrum…

Meine Erfahrung mit dem Aquacentrum sind durchwegs positiv. Die Produkte welche mir empfohlen wurden z.b. Wasserionisator Genesis ist absolut super. Und was besonder hervorzuheben ist ist der Telefonkontakt, die Beratung und bei Defekt schneller und unkomplizierter Service. Zu mir kommen nur noch Produkte für mein Trinkwasser vom Aquacentrum in frage.

3. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir den Aquavolta gekauft,und…

Ich habe mir den Aquavolta gekauft,und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Schnelle Lieferung und eine tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Ich muss sagen,dass ich schon lange nicht mehr ,eine so tolle Kaufabwicklung wie hier hatte. Freundlich ,schnell und ohne Komplikationen. So macht einkaufen einfach Spaß.Ein großes Lob an dieser Stelle,von mir und ich würde mir jederzeit wieder ein Gerät hier kaufen,denn die Zuverlässigkeit dieser Firma ist wirklich Top.
Mfg Christine Schmitt

5. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin total überrascht!

Ich bin total überrascht!
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen…
Mein Gerät Kam super schnell und vollständig an das Wasser schmeckt sehr lecker und das Personal war super freundlich und hilfsbereit!
Würde mir etwas negatives einfallen würde ich es auch reinschreiben aber hier gibt es echt nichts zu meckern :)
Nochmals ein großes danke!!

28. januar 2022

Klasse Service und erstklassige Produkte

Nach unserer Mail mit einer Anfrage, wurden wir sofort von einem jungen Herrn zurückgerufen, und es war Wochenende. Wir waren positiv überrascht über diesen tollen Kundenservice, sogar am Wochenende.
Haben nun zwei Wasserstoffbooster bestellt und sind begeistert von den erstklassigen Produkten

29. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Laden!

Lange Lieferzeiten, Personal will am Telefon einem immer was mit falscher freundlichkeit aufdrehen. Bitte meidet diesen Laden!

22. november 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlampiger Sevice

Die Geräte scheinen auf den ersten Blick sehr ausgereift. Was mir aber auffällt ist, das die Herstellung eines Liters basischen Aktivwassers, mehr als doppelt so lange dauert wie mit unserem alten Gerät.

Die schlechte Bewertung erfolgt wegen des schlampigen Service. Einige Teile fehlten bei der ersten Lieferung. Auch bei der Nachlieferung fehlte noch ein Absperrventil. Es wurde eine weitere Nachlieferung versprochen, aber nie abgeschickt. Auf eine weitere Nachfrage wurde nicht geantwortet. Ich habe dieses Ventil zusätzlich bezahlt und nicht erhalten.

Einmal vergessen kann, ja mal vorkommen. Aber dreimal? So einen schlampigen Service habe ich bisher noch nicht erlebt.

11. oktober 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Man bezahlt eine Menge Geld für so ein…

Man bezahlt eine Menge Geld für so ein Gerät. Wer meint auch nach dem Kauf noch Unterstützung zu haben, der soll weiter träumen. Mails werden grundsätzlich ignoriert. Langlebigkeit dieser Geräte ist eher Glücksache. Nach 3 Jahren ist unser Gerät reif für den Schrott. Es kommt trotz Entkalkung und Filterpatronenwechsel kaum noch Wasser raus. Neuinteressenten sollten sich gut überlegen ob dies der richtige Laden ist. Hier gehts einfach nach dem Motto aus dem Auge aus dem Sinn.

3. januar 2020

Super Webseiten im Bereich Wasserionisierer und Wasserstoffwasser

Vielleicht die umfangreichste Webseite im www, nicht nur im Bereich Wasserionisierer oder basisches Wasserstoffwasser, sondern auch in den Bereichen Wasserfilter und Umkehrosmose-Anlagen. Tolle Produkte, und super Videos. Danke im Namen Aller, die einen guten Wasserfilter suchen. Weiterhin viel Erfolg.

2. oktober 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv