Aproposwein Anmeldelser 3

3,0

3,0

Middels

Unprofessionell! Korkt!

Hässlicher we auftritt, falsche Jahrgänge, für jüngeren Ersatz wollten sie dann noch mehr Geld als auf der Website angeführt, schauen dich für blöd an. Sekt kormt, lagern ihn falsch! Hände weg. Natürlich keine Antwort erhalten. Vermutlich wurden die zwei einen Weinfehler gar nicht erkennen.

14. januar 2026

Gute Preise und schnelle Lieferung!

Man muss hier zwei Dinge bewerten:

Beginnen möchte ich mit dem Online-Shop. Die Ladezeiten der Seiten sind sehr lang. Wer es gewohnt ist, mit den Gedanken immer schon einen Klick voraus zu sein und entsprechend schnell Suchergebnisse oder Daten angezeigt zu bekommen, der bekommt hier das Gefühl, dass der Browser abgestürzt ist.
Wäre ich nicht gezielt auf diesen Shop gelenkt worden, weil der Wein, den ich gesucht habe, dort zum besten Preis angeboten wurde, hätte ich nach kurzer Zeit den Besuch beendet und meine Suche in einem anderen Shop fortgesetzt. Das Einkaufserlebnis, insbesondere, wenn man Weine sucht oder vergleicht, ist nicht schön. Vielleicht würde es den Umsatz steigern, wenn ihr den Shop besser macht.

Aber sei es drum...

Euer Geschäft ist es, Wein zu verkaufen. Und das funktioniert wirklich gut! Deshalb gibt es auch fünf Sterne. Den von mir gesuchten Wein gab es zu einem sehr guten Preis. Bei Abnahme eines 12er-Kartons wurde er sogar noch etwas günstiger.

Ebenfalls lobenswert ist die Auswahl an Versanddienstleistern. Da ich mit DPD und Hermes schon öfter schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich den Versand mit DHL beauftragt. Den kleinen Versandkostenaufschlag zahle ich gerne, wenn ich weiß, dass mein Paket in professionellen Händen ist und mir von jemandem sorgfältig überreicht wird, der weiß, dass er mich noch öfter sehen wird. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.

Ich bin zufrieden und bestelle bestimmt irgendwann mal wieder!

20. februar 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis