Selskapet har svart
Applaunch ist eine App Agentur mit Sitz in München. Wir realisieren moderne und individuelle App Projekte mit Unternehmen, StartUps und Gründern seit 2013. Applaunch hat über 28 Mitarbeiter.
Pacellistraße 4, 80333, München, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Applaunch: Sehr klare und transparente Kommunikation mit Expertise dahinter! Zusammenarbeit macht Spaß!
Mein Name ist Bernard Koller von Zwopr, und wir arbeiten nun schon seit vielen Jahren mit dem Team von Applaunch zusammen. Im Laufe der Zeit haben wir mehrere Agenturen und Entwicklungsteams bewertet und mit ihnen gearbeitet, sind aber am Ende bei Applaunch geblieben und sehr happy mit der Entscheidung.
Was uns von Anfang an wirklich beeindruckt hat, war ihre Fähigkeit, unsere spezifischen Anforderungen zu verstehen, anstatt generische Standardlösungen anzubieten. Sie nahmen sich Zeit zuzuhören, passten sich unseren Anforderungen an und waren immer bereit, die Extrameile zu gehen – insbesondere wenn es um spezielle oder komplexe Funktionen ging.
Während jeder Phase unserer Projekte war die Kommunikation offen, ehrlich und zuverlässig. Wir konnten Ideen, Änderungen und Herausforderungen jederzeit besprechen, und sie reagierten stets konstruktiv und lösungsorientiert. Dadurch fühlte sich die gesamte Zusammenarbeit wie eine echte Partnerschaft an und nicht wie eine typische Kunden-Agentur-Beziehung.
Ihre Preise sind fair, transparent und wettbewerbsfähig, insbesondere angesichts der hohen Arbeitsqualität, des langfristigen Supports und des persönlichen Engagements, das sie bieten.
Für uns ist AppLaunch die erste Wahl, wenn es um App-Entwicklung geht.
Hinweis an Trustpilot. Wir würden Sie bitten, unsere Bewertung nicht ständig zu löschen. Sie können gerne unsere Seite zwopr.com besuchen und auch mich als Co Founder dort finden.

Svar fra applaunch.io
Danke liebes App Launch Team!
Sehr hilfreiche Arbeit schnelle Antworten!
Total zufrieden!

Svar fra applaunch.io
Sehr schnelle Antwort und sehr hilfsbereit. Hat uns sehr weiter geholfen kann ich weiter empfehlen.
I am extremely satisfied with my experience with applaunch. I can highly recommend them !
Vielen Dank an das Applaunch-Team für die tolle Arbeit. Super Support, schnelle Reaktionen und eine sehr angenehme Zusammenarbeit! Auch für weitere Projekte würde ich gerne Applaunch kontaktieren.

Svar fra applaunch.io
Ich kann der Bewertung von Christoph Giannoulis nur zustimmen, da ich ähnlich schlechte Erfahrung mit der Agentur gemacht habe. Es gibt eine völlig intransparente Abrechnung , die Qualität der Leistung ist absolut mangelhaft, Tatsachen werden extrem verdreht und Unwahrheiten behauptet und am Ende ist es noch ein sehr respektloses Verhalten.
Negative Google Bewertungen läßt die Firma dann löschen, weil es keine gute Werbung ist :-)
Absolut unseriös
Antwort:
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Google-Bewertung wurde nach Prüfung durch Google wiederhergestellt.
Eine inhaltliche Änderung meiner Bewertung erfolgte nicht.
Zu weiteren Punkten nehme ich an dieser Stelle nicht Stellung.
Die Angelegenheit wird anwaltlich geklärt.

Svar fra applaunch.io
Wir haben eine deutsche Firma mit der Entwicklung eines digitalen Produkts beauftragt. Erst im Projektverlauf wurde deutlich, dass die Umsetzung vollständig durch ein Offshore-Entwicklerteam erfolgte, ohne dass dies im Vorhinein transparent kommuniziert wurde. Das wäre für uns grundsätzlich kein Ausschlusskriterium gewesen, in dieser Konstellation führte es jedoch zu spürbaren Verständnisproblemen. Anforderungen und Produktlogik wurden aus unserer Sicht wiederholt nicht in der nötigen Tiefe verstanden. Von der deutschen Firma kam im Projektverlauf, abseits einer Eskalation bis zur Geschäftsführung, im Wesentlichen nur die Rechnungsstellung.
Das Projektmanagement entsprach zudem nicht dem, was man bei diesem Preisniveau erwarten würde: wenig Proaktivität, kaum konzeptionelles Mitdenken und selten kritische Rückfragen. Anforderungen wurden häufig stumpf umgesetzt – auch dann, wenn sie offensichtlich missverstanden waren oder im Kontext keinen Sinn ergaben. Das führte zu Fehlern und unnötigen Korrekturschleifen.
Die Qualität der Entwicklung war insgesamt mangelhaft. Über den gesamten Projektverlauf hinweg gab es sehr viele Bugs und technische Unsauberkeiten. Selbst einfache UI-Felder funktionieren bis heute nicht zuverlässig. Das System wirkt nicht stabil, Abläufe laufen nicht flüssig und es entsteht trotz zahlreicher Nachbesserungen kein Vertrauen in die Lösung.
Zusätzlich sind wir deutlich über dem Kostenvoranschlag gelandet, ohne einen belastbaren, live-fähigen Stand zu erreichen. Eine produktive Inbetriebnahme ist nicht erfolgt. Am Ende standen weiterhin grundlegende Fehler im Flow und wiederkehrende Bugs im Raum, sodass wir uns entschieden haben, das Produkt nicht live einzusetzen.
Unterm Strich ist es für uns ein Totalausfall aus Zeit, Geld und Mühe. Rückblickend halten wir zudem die gewählte technische Entwicklungsumgebung für unseren Use Case als nicht optimal. Sämtliche Mängel und Korrekturschleifen wurden von uns fortlaufend dokumentiert.
Auf Basis dieser Erfahrung können wir die Zusammenarbeit nicht empfehlen.
Nachtrag / Klarstellung:
Zur Einordnung: Es gab zwei getrennte Verträge. Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Software-Entwicklungsvertrag. Ein vorgelagerter Design-/Konzeptionsvertrag (separat mit Schweizer Einheit abgeschlossen) ist nicht Gegenstand dieser Bewertung.
Im Rahmen des Softwareprojekts hatten wir keinen inhaltlichen Projektkontakt mit einem Team aus München. Die operative Entwicklung und Kommunikation fand aus unserer Sicht vollständig über das internationale Entwicklerteam statt. Der einzige Kontakt nach Deutschland beschränkte sich auf Eskalationsgespräche mit der Geschäftsführung, nicht auf die fachliche Projektarbeit.
Die im Projekt aufgetretenen Probleme waren nach unserer Erfahrung keine Sprachthematik, sondern inhaltliche Missverständnisse und Qualitätsprobleme in der Umsetzung. Die Projektsprache im Softwareprojekt war Englisch.
Unabhängig davon empfinden wir es als unprofessionell, dass in öffentlichen Antworten sinngemäß auf Inhalte aus interner Kommunikation Bezug genommen wird. Ebenso nehmen wir wahr, dass kritische Bewertungen auf anderen Plattformen gemeldet und zeitweise ausgeblendet wurden. Aus unserer Sicht handelt es sich hierbei um zulässige Meinungsäußerungen auf Basis realer Projekterfahrungen.
Dass wir uns nach August nicht weiter eingebracht haben, lag daran, dass nach zahlreichen Iterationen und einem letzten „finalen“ Bugfixing weiterhin Problemen auftraten und wir das Vertrauen in die Lösung und das Team vollständig verloren hatten. Ab einem gewissen Zeitpunkt macht es einfach keinen Sinn mehr, Zeit und Mühe zu investieren . Wir haben das Produkt daher nicht live eingesetzt und uns entschieden, die Software vollständig neu zu entwickeln.
Diese Bewertung spiegelt unsere persönliche Erfahrung wider.

Svar fra applaunch.io
Nach längerer Recherche für meine Idee bin ich auf dieses Unternehmen gestoßen und hatte große Erwartungen, diese wurden auch erfüllt. Hier merkt man, dass es sich um ein Unternehmen handelt, welches in erster Linie drum kümmert, dass der Kunde bestens Beraten ist bevor es dann um die Realisierung geht. Die Preise sind mehr als Fair.

Svar fra applaunch.io
Das Unternehmen macht einen Super Job!
Wurde sehr gut Beraten und waren alle sehr Hilfreich!

Svar fra applaunch.io
Ich muss sagen, die Mitarbeiter super nett und die Hilfe die man bekommt genau so.Es herrschen sehr faire Preisgestaltungen und die Qualität ist super.
Es wird jedem geholfen ob man sich auskennt oder nicht.
Das ist sehr zu empfehlen.
Das Unternehmen macht eine spitzen Arbeit. Die Kommunikation sowie die Umsetzung nach persönlichen Wünschen ist garantiert. Ein tolles eingespieltes Team.
Die Kommunikation zwischen mir und den Entwicklern und dem ganzen Team verlief sehr gut. Die Arbeitsqualität ist fantastisch. Sehr faire Preisgestaltungen! Und sehr gute Beratungen und Erklärungen bei Unklarheiten!
Ob Neuling oder vielleicht sogar alter Hase:
Jeder der eine App professionell und unkompliziert entwickeln lassen möchte ist mit dem Team um Applaunch sehr gut beraten! Nur zu empfehlen!

Svar fra applaunch.io
Gerade als unerfahrener Unternehmer ist diese Hilfe Gold wert. Kann ich nur empfehlen.

Svar fra applaunch.io
Applaunch hat uns gut, ausführlich und kompetent beraten! Die Beratung führte zu der Zusammenarbeit meiner Firma mit Applaunch! Diese Zusammenarbeit war äußerst produktiv für beide unsere Firmen!

Svar fra applaunch.io
Ich fand die Beratung von applaunch klasse. Es wurde auf die Bedürfnisse eingegangen und es wurden einem verschiedene Optionen aufgezeigt welche realistisch umzusetzen sind. Kann ich jedem nur empfehlen der sich selbstständig mit einer App machen will.

Svar fra applaunch.io
Wir haben uns von Applaunch ausführlich über eine App-Entwicklung für unser Unternehmen beraten lassen. Die Beratung verlief so gut, dass wir uns für eine Zusammenarbeit mit Applaunch entschieden haben.

Svar fra applaunch.io
I highly recommend working with Applaunch for your development project!
They deliver great quality and have fair price offerings.
Working with them is uncomplicated, very professional and pleasant.
They are very responsive, reliable and understand their client's needs.

Svar fra applaunch.io
Very honest consulting and good communication along the development process. Applaunch kept their promise and I can recommend their service!
Die Beratung war sehr professionell und denoch persönlich. Sehr gut hat mir gefallen, dass mir aufgezeigt wurde welche apps realistisch wären und welche bereits existieren oder den finanziellen rahmen sprengen. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.