1. Eiendomsinvestering

Shelters permet d'investir dans l'immobilier à partir de 10€ grâce au fractionnement immobilier.

4,4

Enestående

L'immobilier à petit prix

J'ai participé au premier financement, l'application permet d'investir dans un projet immobilier à partir de 10€. Je recevais chaque mois un retour sur mon investissement selon le nombre de fraction du bien acheté. Le site est intuitif et simple d'utilisation ! L'équipe est super et disponible pour répondre à chaque question que vous vous posez.

20. april 2026

La révolution est en marche

L'immobilier n'est pas réservé à ceux qui avaient déjà beaucoup d'argent.
Le concept de fractions immobilières, c'est vraiment une révolution.
La plateforme est ultra simple à prendre en main, même quand on n'est pas expert. En quelques clics, tu comprends où va ton argent, ce que tu vas toucher comme rendement, et tu suis tout depuis ton tableau de bord. Pas de jargon inutile, pas de prise de tête.
Ce qui m'a aussi vraiment convaincu, c'est l'équipe derrière le projet. Jeunes, dynamiques, disponibles. On sent qu'ils ont envie de faire bouger les choses et pas juste de vendre un produit. La communication est transparente et ça fait du bien.
Les rendements affichés sont sérieux et cohérents avec le marché. Pas de promesses de lune, juste quelque chose de solide et bien construit.
Franchement, bravo à toute l'équipe Shelters. Si tu veux te lancer dans l'immobilier sans les contraintes habituelles, fonce.

19. mars 2026

Très bonne expérience avec Shelters

Très bonne expérience avec Shelters. J’ai été vraiment satisfait de la plateforme et de la qualité du service. J’ai pu réaliser deux opérations qui se sont déroulées parfaitement, avec des performances au rendez-vous et des paiements encaissés comme prévu.

Les fondateurs sont réactifs, disponibles et agréables dans les échanges, ce qui met tout de suite en confiance. Je recommande sans hésiter.

19. mars 2026

Une super découverte

“Je suis vraiment ravi ! C’est la première fois que j’investis dans l’immobilier fractionné, et l’équipe de Shelters a été géniale. Elle m’a correctement guidé, et je recommande vivement Shelters. Vous avez fait de moi un convaincu !”

16. desember 2024

5/5 Shelters

Interface ergonomique, expérience utilisateur très satisfaisante, échanges fluides et simples avec la plateforme

1. november 2024

L’immobilier fractionné à la portée de tous !

23 ans, sans capacité d’acheter un bien immobilier actuellement mais souhaitant diversifier mes investissements, je me suis tourné vers Shelter pour m’exposer au marché immobilier et m’assurer un rendement passif.
La plate-forme est simple à utiliser, et l’équipe derrière est super !

17. september 2024

Remarquable !

Shelters est une plateforme innovante qui révolutionne l’investissement immobilier en rendant l’accès aux revenus locatifs plus simple et plus flexible. Grâce à un modèle basé sur la détention de fractions de biens, elle permet à chacun d’acquérir des droits sur les revenus locatifs et sur la valorisation des biens immobiliers, le tout avec une transparence et une accessibilité remarquables.

La solution proposée par Shelters combine expertise immobilière et technologie pour offrir une expérience d’investissement fluide et sécurisée. La plateforme se distingue par son approche centrée sur la rentabilité et la simplicité, permettant à ses utilisateurs d’investir sans les contraintes habituelles de la gestion locative.

Si vous recherchez une manière moderne et efficace de diversifier votre patrimoine immobilier, Shelters est une référence incontournable.

3. februar 2025