Nachdem ich negative Bewertungen über N26 hinsichtlich AML und Kontoschließungen gelesen hatte, habe ich den Eröffnungsprozess abgebrochen und Identität nicht bestätigt. Seitdem erhalte ich Reminder... Vis mer
Se hva andre synes
Update: Ich warte seit Monaten auf die Rückzahlung meines Geldes – bisher ohne Erfolg. Von N26 kommen nur Standard-E-Mails, aber keine konkrete Lösung. Beim Lesen anderer Bewertungen fällt auf, d... Vis mer
N26 a été usurpé sur le Web, nous en voulant aller voir notre compte un hakker a pris le contrôle et nous a voler arnaquer nos économies de 700 € nous sommes écœuré ! Et en leur signalant l arnaque,... Vis mer
Achtung bei Überweisung auf N26 Konten da viele Betrüger Konten Betrüger-Konten bei der Bank N26 sind ein systematisches Problem. Sogar der Genossenschaftsverband Bayern hat sich an die Ba... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I do not recommend this bank to anyone.
I do not recommend this bank to anyone.
I barely used the account, yet closing it turned into a complete nightmare. Instead of a simple and clear process, I faced endless delays, contradictory instructions, and silence from support for over a week.
I explicitly stated that I wanted to close the account and settle a small negative balance, but the bank was unable to provide a straightforward way to do so. Meanwhile, additional charges were applied while my messages were being ignored.
This experience clearly shows that the processes are broken and customer support is not capable of resolving even the simplest issues. If this is how account closure is handled, I can’t imagine dealing with a real problem.
Very disappointing experience. Avoid.
Nie wieder in meinem Leben werde ich…
Nie wieder in meinem Leben werde ich eine solche Karte erhalten. Und ich kann sie auch nicht empfehlen.
KONTO KÜNDIGEN UND BAFIN BESCHWERDE EINREICHEN
Mein Antrag wurde über fünf Wochen lang nicht bearbeitet. Beim Kontakt über den Kundenchat erhielt ich lediglich immer wieder dieselben automatisierten Antworten. Der Kundenservice war insgesamt äußerst enttäuschend. Schließlich habe ich das Konto gekündigt und innerhalb von zwei Minuten eine Beschwerde bei der BaFin eingereicht – daraufhin wurde ich sofort vom Unternehmen kontaktiert. Ich kann nur jedem empfehlen, eine Online-Beschwerde bei der BaFin einzureichen.
Not a very secure banking card .
Not a very secure banking card .. especially loading it into a digital wallet .. my card was empty twice ..
Piensa dos veces antes de abrir cuenta en N26
Como cliente de N26, me siento decepcionada y frustrada con el sistema de atención al cliente de este banco, que se presenta como digital y moderno, pero en la práctica funciona con tiempos de respuesta propios de la edad media. Tras un simple cambio de teléfono, perdí el acceso a mi cuenta gratuita y necesitaba obtener un extracto bancario correspondiente a 2024 para trámites importantes. A pesar de la urgencia, la única respuesta que recibí es que la atención puede tardar hasta 30 días, si es que responden.
Antes de pensar en abrir una cuenta con este banco, recomiendo revisar bien los reclamos existentes, que no son pocos y muchos son por la misma situación: problemas para acceder tras cambio de dispositivo. Incluso hay usuarios que reportan haber perdido su dinero.
Es inaceptable que un banco que se vende como una alternativa ágil y eficiente dependa de procesos lentos, con un soporte que no da solución rápida ni alternativas viables, que no cumplen con las expectativas mínimas de servicio al cliente, especialmente cuando hablamos de gestiones tan básicas y esenciales como acceder a datos bancarios propios.
Ich war viele Jahre Kunde bei N26
Ich war viele Jahre Kunde bei N26, aber die aktuelle Erfahrung ist leider katastrophal.
Seit Wochen versuche ich, die Umstellung meines P-Kontos auf ein normales Girokonto vornehmen zu lassen – inklusive offizieller Anweisung meines Treuhänders und vollständig vorliegender Unterlagen. Dazu liegt auch ein Schreiben des Finanzamts vor, das bestätigt, dass die Pfändung während des Insolvenzverfahrens ausgesetzt ist.
Trotzdem wird mein Anliegen seit Wochen nur hin- und hergeschoben.
Jeder Chat beginnt von vorne, ständig mit neuen Mitarbeitern, die nichts über den Fall wissen. Es kommen ausschließlich Standardfloskeln wie „Bitte hab Geduld“ oder „Ich leite es weiter“, aber keine einzige konkrete Antwort, kein Bearbeitungsstand und keinerlei Fortschritt.
Sogar interne Zusagen („priorisiert“, „weitergeleitet an Fachabteilung“) wurden mehrfach gemacht – passiert ist trotzdem nichts.
Dieser Kundenservice wirkt unkoordiniert und überfordert. Für einfache Vorgänge gibt es keinen festen Ansprechpartner, keine Transparenz und keine Verantwortung. Ein Konto kann technisch in Minuten umgestellt werden – hier dauert es über einen Monat ohne Ergebnis.
Ich habe den Vorgang nun an die BaFin und meinen Treuhänder zur Prüfung weitergegeben.
Sehr schade, denn das Problem ist nicht das Produkt, sondern der nicht funktionierende Support.
Completamente desastroso este banco N26
He tenido una experiencia absolutamente decepcionante con N26. Después de que me quitaran indebidamente 500 euros de mi cuenta el 24 de octubre —cantidad que necesito para cubrir gastos básicos mensuales como comida— llevo más de 15 días reclamando sin que hayan resuelto nada.
Lo peor es el pésimo servicio de atención al cliente: intenté contactar por teléfono y su sistema te deja esperando más de 20 minutos sin que nadie responda o te ayude realmente. Los operadores telefónicos no saben resolver los problemas y, cuando finalmente atienden, te cuelgan o te dejan esperando para cansarte y abandonar la llamada.
El equipo de reclamaciones, además, te informa de plazos de resolución que son inaceptables cuando la situación es urgente y la demora está causando graves daños y perjuicios. Después de todo este tiempo, sigo sin solución ni respuesta concreta.
No recomiendo N26 en absoluto. Su falta de profesionalidad y su atención al cliente son indignantes. Causan más estrés y problemas de los que deberían solucionar. Si necesitas un banco que atienda a sus clientes y resuelva problemas serios, busca otra opción.
N26 ist eine Scambank! Keine Kundenservice auch für Metal Kunden! Konto eingefroren
N26 ist eine Scambank! Kein Service! Nur Probleme! Selbst als metalkunden keine Hotline!! Alles großer Fake!!! Man kann sich nur allen 1 sternbewertungen anschließen! Das Bankensystem und der Euro sind insgesamt einfach am Ende !?
Humiliating Customer Service
1. A direct debit could not be processed in July due to a misunderstanding with customer service via chat. I repeatedly requested that the block be lifted and was assured multiple times that it had been done, yet this was never reflected in my account. I asked for a written confirmation in PDF format, but after three months, I still have not received it. When I contacted customer service again, I received an irrelevant reply that suggested they did not understand my message.
2. My bank account was then canceled without prior notice. I only received a single email and have since been unable to log in. I do not know when the direct debit issue will be resolved. Because of the bank’s mistake, I am now being charged additional fees and may face legal consequences.
3. After the account was suddenly closed, I was no longer able to download any documents or contact the bank via chat or message. Calling has never been possible from the beginning until now.
Konto wird seit Wochen nicht gekündigt
Konto wird seit Wochen nicht gekündigt, Geld wird trotzdem verlangt.
Hier besser kein Konto machen.
Support anfragen werden ignoriert.
No estoy satisfecha de Fatma
No estoy contenta para nada de la asistente FATMA : no conoce su trabajo, no tiene empatía y no quiere entender la situación del cliente (le da igual), no intenta encontrar soluciones, inventa cosas que no existen, no es profesional etc
Ya no quiero más que me atienda que no sabe trabajar.
Update: Vorsicht, seit Monaten keine Reaktion und kein Geld
Update:
Ich warte seit Monaten auf die Rückzahlung meines Geldes – bisher ohne Erfolg.
Von N26 kommen nur Standard-E-Mails, aber keine konkrete Lösung.
Beim Lesen anderer Bewertungen fällt auf, dass viele Kunden dieselben Probleme mit einbehaltenen Beträgen und ausbleibenden Antworten haben.
Das wirkt sehr bedenklich und lässt an der Zuverlässigkeit des Unternehmens zweifeln.
Vorsicht für alle, die ihr Geld hier sicher wissen wollen!
Ich bin über die negativen Bewertungen…
Ich bin über die negativen Bewertungen etwas verwundert, da ich bisher absolut keine negativen Erfahrungen seit 2020 gemacht habe.
Ich war zb. im Sommer in Italien und plötzliche wurden bei mir hintereinander mehrere größere Beträge abgebucht (online spiele und andere Plattformen). Ich habe daraufhin meine Karte in der App gesperrt (habt im Notfall immer Bargeld dabei ;) ) und das Anliegen wurde innerhalb von ein paar wenigen Tagen (glaube 2-3) geklärt und die komplette Summe auf mein Konto zurück überwiesen. Hatte also zum Glück bisher keine Probleme mit N26 und finde auch die App an sich super zu bedienen.
Son unos estafadores incompetentes.
Son unos estafadores incompetentes.
Me cerraron la cuenta y me retuvieron dinero en la cuenta, ahora ni puedo ver el saldo, han pasado casi 3 meses y ninguna explicacion y lo peor ninguna devolucion de mi dinero.
Si tengo que definir a este banco, diria que son unos incompetentes, ladrones y estafadores. No creais nada de la publicidad que hacen, simplemente un desastre.
Kontopfändung wird nicht aufgehoben
Am 10.09.2025 ging bei der N26 Bank eine Pfändung vom Finanzamt für mich ein. Am selben Tag hatte ich den manuellen Überweisungantrag an die N26 gesendet. Leider hatte ich mein IBAN vergessen mitzuteilen. Das war am 13.09.2025. Am selben Tag schickte ich das Formular, vollständig, erneut, in der App. Seitdem rührt sich nichts. Etliche Nachfragen bringen nichts. Heute haben wir den 20.09.2025 und mein Konto ist nicht frei. Ich bin alleinerziehender Vater und kann meinem Sohn nicht einmal was zu essen kaufen. Es wird langsam akut und mein Bargeld ist mitlerweile auch leer. Wenn ich dann im Internet lesen dass diese Bank sich bis zu 2 Monate dafür zeit lässt wird mir Angst und Bange und ich kriege Existenzängste.
compte bloqué
Très bonne application et banque en ligne de base mais d'un coup sans vous y attendre on vous bloque votre compte pour vous le clôturer et vous parlez avec le livechat sans plus d'informations avec les fonds bloqué.
Frustrating Experience with Account Blocking
I recently experienced an issue with N26 where my account was blocked without explanation. I was told that a standard check could take up to two weeks, but I was not provided with any information about the reason or next steps, and they did not request any documents from me.
This is particularly concerning because this account is used for my monthly salary, and such a prolonged block creates unnecessary financial risk. Despite trying to contact support, no clear assistance or written explanation was provided.
I expect banks to communicate transparently and provide timely solutions, and unfortunately, N26 failed to do so in this instance. I will escalate this issue to the Banco de España if not resolved.
I hope N26 improves its customer support and transparency for account holders.
Die reinste Katastrophe
Die reinste Katastrophe !
Beschwerde bezüglich der Bearbeitung meines Falls ein. Vor kurzem wurde von meinem Konto bei N26 eine unautorisierte Abbuchung in Barcelona vorgenommen, die eindeutig nicht von mir getätigt wurde. Es handelt sich hierbei um einen Betrugsfall.
Trotz meiner sofortigen Meldung des Vorfalls wurde mein Anliegen ohne ausreichende Begründung abgelehnt. Ich empfinde dies als unzureichend und inakzeptabel, da es sich um einen klaren Fall von Missbrauch handelt, bei dem ich als Kunde keinerlei Verschulden trage
Kein Support bei Betrugsfall
Meine N26-Kreditkartendaten wurden gehackt und jemand in den USA versuchte, damit einzukaufen. Insgesamt gab es 5 Zugriffsversuche. Zum Glück konnte ich die Karte sperren.
Seit 2 Tagen versuche ich, mit einem Menschen Kontakt aufzunehmen – jedoch kann man nur mit einem Bot chatten, der einen ständig im Kreis führt (dass es so einen Mist immer noch gibt …?!) oder es antworten Leute – vermutlich – in ausländischen Büros oder Callcentern, denn die Antworten kommen immer mit großer Verzögerung nachts, in Textbausteinen, die keinerlei hilfreichen Bezug auf meine Nachrichten nehmen und zudem auch noch falsch sind: z.B. sind Aussagen widersprüchlich (Ersatzkreditkarte kann bei Betrug kostenlos nachbestellt werden und der nächste sagt, sie kostet 10 Euro), zum anderen stimmen Angaben, wo man was wie machen soll, nicht, da diese Navigationspunkte weder in App noch im Browser vorhanden sind.
Ich habe kurz überlegt, das kostenpflichtige Abo abzuschließen, damit ich mit jemandem telefonieren "darf", jedoch macht die Bank durch diese Art von "Support" einen dermaßen schlechten Eindruck, dass ich jetzt kurzerhand die Bank wechseln werde.
Ich unterhalte hier ja keinen Mail-Account, sondern mein Business-Konto. Da muss ich mich drauf verlassen können.
Sembra innovativa ma poi ….
Ha funzionato bene per anni , penso di essere stato uno dei primi a dargli fiducia , ma con il tempo hai clienti viene tolto un pezzetto per volta , ho sempre usato la carta in NFC su più miei telefoni sia iOS che Android contemporaneamente , e soprattutto era molto comodo sugli orologi apples , ma poi tutto è cambiato , N26 NFC funziona solo sul telefono principale e soprattutto non ti permette di averlo sugli orologi , che trovo molto comodo .. quindi solo e unicamente sul telefono principale .. l’assistenza non sa aiutarti , scrivono alla sede in Germania , e poi ti rispondono che hanno risolto il problema, ma ovviamente non r vero , altri assistenti ancora più ignoranti ti scaricano mandandoti stralci di tutorial che posso vedere da solo senza dare nessun valore aggiunto . Che dire ho altre carte come N26 , ma nessun problema si aggiungono tranquillamente dove mi serve utilizzarle più comodamente .. erano nati bene ma finiranno col perdere molti clienti in questo modo .. con la scusa della sicurezza !! Assurdo pensare che altri fornitori di carte siano più sprovveduti ! Sono sinceramente deluso di dover chiuderete il conto solo perché hanno tolto una comodità ..
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.